oglok Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 да, Вань, я забыл про отдарить написать))) у тебяж есть орковские щиты овальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Зойд, у меня все есть. Здорово :) Тебе что-нибудь из битсов нужно? тебе с текстурой или чистый? ) Лучше чистый, на них рисовать удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 у тебяж есть орковские щиты овальные? Тебе сколько нужно? У меня наверное 10 точно наберется. В свою очередь хочу попросить кого нибудь притащить мне клешню от тиранида. Клешня должна быть большая, потому что предназначена для Кипера оф Сикретс (Слаанешитский Грейтер демон). Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 страпон будет у няго? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Тебе сколько нужно? У меня наверное 10 точно наберется. 10 вполне достаточно)) мне и хаоситские в небольшом количестве нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В свою очередь хочу попросить кого нибудь притащить мне клешню от тиранида. Клешня должна быть большая, потому что предназначена для Кипера оф Сикретс (Слаанешитский Грейтер демон). Заранее спасибо) у меня вроде есть клишня от карни. тебе правую или левую? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Мне внезапно нужны тонны ИГшных гранатомётов - принесите, плз, у кого есть.:) Изменено 11 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мне внезапно нужны тонны ИГшных гранатомётов - принесите, плз, у кого есть.:) напомни в следующую пятницу, ладно? Были вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Тока в следущую? Оке Также принимаются тонны скаутских шотганов.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В эти выхи я на ДР, так что звиняй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Поскольку мой братец что-то застенчиво тупит, спрошу за него: пасаны, очень нужны всякие символы Слаанеша и Тзинча, из наборов спеймаринов, хаосворриоров, танчега, дефекатора и т. д., причем по возможности маленькие. Поможите, чем сумеете, в ответ могу отсыпать хаевских битсов, коников заевского лорда и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 тзинчевских могу в некотором количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 тзинчевских могу в некотором количестве. Буду крайне благодарен. В субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Буду крайне благодарен. В субботу? ага. будет три-четыре иконы с техники и пехотная икона большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ага. будет три-четыре иконы с техники и пехотная икона большая. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ага. Лёва, я действительно сдуру спер твой Болтган Митол, перепутав с одной из своих банок. Чтобы впредь не путать его, я решил нанести дистинктивные марки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Лёва, я действительно сдуру спер твой Болтган Митол, перепутав с одной из своих банок. Чтобы впредь не путать его, я решил нанести дистинктивные марки: не, я сам виноват, забрал только краски со своими подписями, а та была новая, не успел промаркировать. зато теперь крышка банки покрашена фрихендом в шесть слоёв драйбраша, я буду гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Народ у кого есть обоюдоострые пиломечи от космодесантников Засоа? Надобны те которые с черепушкой по бокам. Крак-гранаты то же придутся в кассу.) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) сороковники! если у вас остальись вот такие штуки - буду премного... могу че нить взамен дать, например из ФБ-имперской символики... особенно интересуют веточки с листьями... ну и вообще если есть листочки, цветочки - буду рад Изменено 2 мая, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 это не с катачанской спруи ХВТ , случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 это не с катачанской спруи ХВТ , случаем? да! я название не помню, но вроде оттуда, их раньше чувак на е-бее продвал постоянно именно в составе как на картинке, но раньше набор получалось брать за 1,3 доллара, а теперь он цены поднял и бай-нау-онли, по 60 рубле стало выходить, а по таким ценам много брать влом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вроде есть знакомый, катачанцев собирает - поспрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Господа, а нет ли у кого лишних сороковных хаоситских бэкпаков старого образца? Могу поменять на новые а также попросту купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Есть ли у кого лишние имперские головы рыцарей с перьями, волчьи хвосты и всякие мелкие фенечки типа пряжечек, блямбочек и т. д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Есть ли у кого лишние имперские головы рыцарей с перьями, волчьи хвосты и всякие мелкие фенечки типа пряжечек, блямбочек и т. д.? притащу в субботу рыцарские головы с плюмажами (но они в шлемах закрытых все почти) ну и по мелочи медальончики от рыцарей... вообще есть до фига отдельных перьев и плюмажей от пехоты и найтов - надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения