HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) ну, чтобы каждого не расспрашивать, думаю, проще создать соответствующую тему, не так ли?:) Кому что нужно отписываем тут, мож что и найдется. В) Мне, например, оч нужны пластиковые лазерки от ИГ, лазерные спонсоны от ЛР и лазерные турели от разорбяков. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 люто-бешенно реквистирую ракетницы маринские )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Кстати, мож те хантер-киллеры от техники СМ подойдут?:) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 у меня есть две скаутовские руки с ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ракеты: могу предоставить пару хантер-киллеров. реквестирую: много нурглецовские иконы, мельты в любом виде, плазмы в любом виде, инквизиториальный обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) инквизиториальный обвес. С нурглевыми иконами-то будет самый сенокос :D Решил собрать боевое крыло инквизиции нургля?:D Изменено 21 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ищу всяческие книжки и предметы на них похожие, свитки от маринов, мельта-бомбы, факелы, болт-пистолеты, пиломечи, штандарты от сержантов СМ и им подобные знамена. Имеются на обмен: эльдарские битсы-пушки, вооружение от иммоляторов и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С нурглевыми иконами-то будет самый сенокос :D Решил собрать боевое крыло инквизиции нургля?:D ага, на квадратных подставках у мене ж много-много армий в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 реквестирую: много нурглецовские иконы, мельты в любом виде, плазмы в любом виде, инквизиториальный обвес. Мельта лишняя будет, с GW. Вообще, GW-шные блистеры с оружием очень клевые и заказ оттуда не как с Forgeworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Гоплена надо два... ФБшных, обычных, не стартерных. Приму в дар или обменяю на пиво, милшейки или денежные знаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Гоблины терпят до следующих выходных? есть куча гоблинов, оставшихся от гоблячей кавалерии. Отдам так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В смысле до 13-го? Терпят. Тока мне пешие нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) В смысле до 13-го? Терпят. Тока мне пешие нужны.... Не, до 20-го. Они вроде собираются как пешие... Сейчас точно не помню, но ноги там вроде отдельные, можно клеить пешими. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 чорт... ладно, терпят. Только не до 20, а уже тогда до 27-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 О! А бубны у тех гоблинов есть? Я не теряю надежды достать нормальный бубен для либра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 О! А бубны у тех гоблинов есть? Я не теряю надежды достать нормальный бубен для либра. Были бубны. Не у гобленов, так у скелетов точно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 принеси плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Нуждаюсь в стартерных орочьих коптах, готов выкупить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 нужны детали от львиных колясок хаевских - все детали которые изображают льва - в любом количестве... это набалдажники в виде сидящих львов, обтекатель коляски в виде головы льва в профиль, наплечники от шкур, сами шкуры (только елси с наплечниками)... ну и сам лев нужен один (тот что животное) - кпулю, поменяю, приму в дар еще нужен новый дарковский колдван - один, тоже могу менять и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 нужны лизардовские головы - парочка, лизардовские щиты отдельные, нужен марский огнемет, нужна термо-рука с хеви флеймером, нужны марские головы в "хундскугелях" и реквестирую пестики в кобурах марские - куплю-обменяю, приму в дар :) ... у меня из интересного: три плазмы, что-то из девастаторов, будут лишние пауэр випоны наверно, ну и куча барахла какого-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 еще нужен новый дарковский колдван - один, тоже могу менять и т.п... что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Нужны сабли от корсаров. Очень-очень.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) нужны лизардовские головы - парочка, лизардовские щиты отдельные, щиты есть скинковские от новой редакции, головы посмотрю - вроде завровские должны были оставаться... - буду с собой в транспорте таскать - есичо спрашивай в клубе 2 Англайз: а чо нада? :) имперское есть всякое, лизардское... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Нужны сабли от корсаров. Очень-очень.:) бог мой, зачем? :rolleyes: есть терморука с огнеметом и\или марский огнемет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Они отлично подходят мотоциклистам.:D Огнемет вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения