はんゆ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 есть такие, образца 2001 года. Самовывоз или в кулбе.:) в эту субботу приноси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в эту субботу приноси Ой, ктой-то такой красивый вылез из-за бруствера? Ждем твоего наличия в субботу с нетерпением <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в эту субботу приноси Звиняй, не могу, приболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ой, ктой-то такой красивый вылез из-за бруствера? Ждем твоего наличия в субботу с нетерпением <3 Не двачуй, их там делают брутальными. Как придет, и сразу всем кованым кирзачем по ололо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 поделитесь плиз руками с копьями от хаос найтов новых. готов купить, поменять на пиво, на что-нить ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) а может, ты просто хочешь ещё подставок?) налетай-торопись, подставки фебешные - квадратные, потешные! взял подставку я с утра - ночью баба мне дала! взял подставку ты в субботу - теперь не ходишь на работу! хоть подставка несъедобна, для фебе она удобна! возьми подставку авогадры - не то отрастишь в носе жабры! если носишь ты подставку, будет твой кефирчик сладким! у кого квадраты дома, тот лохудра и больной тот красив и тот крутой, у кого квадрат с собой! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 кстати, я тебе уже отложил круглые подставки =) За подставки спасибо! Стихи конечно я не пишу, но мне приятно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 За подставки спасибо! так тебе надо ещё? не стесняйся, не отказывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я скромный... :rolleyes: потом, когда мы с тобой первый раз списывались, я тебе сказал, неси сколько не жалко. Ты принес, Спасибо! :) а что, еще что-нибудь осталось? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а что, еще что-нибудь осталось? )) то была первая промо-партия, ещё осталось. в субботу будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Просьба к сороковникам, если у кого есть ненужные павермечи СМ, с удовольствием приму в дар, или обменяю на СМ битс. Нужно штуки 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ДАшные сойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Нужна подставка для дреда. Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Нуждаюсь в кадианском (конечно же кадийском, не будем забывать о >верном< переводе) фисте, из нового пластикового командника. На обмен битсы ИГ, СМ и чутка волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А есть какие-нибудь знамёна, желательно плоские, без рельефа? У меня от командника должен был фист оставаться. Если нету, то согласен на два-три лазгана, их от ИГ много остаётся, а у меня зилотам очень не хватает :) UPD: порылся, нашёл. Могу в субботу принести. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А есть какие-нибудь знамёна, желательно плоские, без рельефа? У меня от командника должен был фист оставаться. Если нету, то согласен на два-три лазгана, их от ИГ много остаётся, а у меня зилотам очень не хватает :) UPD: порылся, нашёл. Могу в субботу принести. Отлично, давай :) Лазганы принесу точно, знамена пошукаю :) У тебя предпочтения в моделях лазганов есть? Кадия, Катачан, складные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У тебя предпочтения в моделях лазганов есть? Кадия, Катачан, складные? Да у него там целый арсенал! ;) вроде есть пара маринских банеров без рельефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне любые хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Остро нуждаюсь в: 1) марском огнемете (можно с руками, можно без)№ 2) марской руке с указующим перстом или открытой ладонью. Готов меняться на что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне любые хорошо :) принесу один точно может два) [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] Остро нуждаюсь в: 1) марском огнемете (можно с руками, можно без)№ Огнемет могу принести тока с БТ крестом на балоне Все еще собираю головы без шлемов! у кого есть, отзовитесь! можно бородатые, усатые, лысые, приветствуются линзы и бионика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Огнемет могу принести тока с БТ крестом на балоне Тащи, спилим :) Все еще собираю головы без шлемов! у кого есть, отзовитесь! можно бородатые, усатые, лысые, приветствуются линзы и бионика. Тебе сколько надо? Есть волчьи, есть просто марские кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Принесу голову в респираторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Требуются хтх для терми, а также ракеты для них же, пару ассолток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения