fenor Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо Святослав! В субботу тогда. Сочтемся конечно ;) Шутка хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Нашел у себя в столе tactical squad, один покрашен, один загрунтован, кое-что срезано с литников, но все на месте. Валяется уже года 4. Собственно отдам за пиво. :D Все еще ищу 5 тушек от скинков. Изменено 18 августа, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Меняю пиво на тактичку. Марку пива можно сбросить в приват.:D Изменено 19 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сов vs Ящерик кто же получит тактичку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сов vs Ящерик кто же получит тактичку? :D Пивной аукцион устроить предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сов vs Ящерик Мерзкая ты птица, я был первым! А вообще забирай, если прям трубы горят, с твоими стартерными мне моряков на первое время хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 У кого-нибудь остались битсы-ветки от дриад? Обменяю на что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Напоминаю что мне люто бешенно необходимы хоситские-волчьи обоюдоострые пиломечи. Меняю на пиво, люли, битсы и тд. Кто что предпочитает. :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Меняю на люли. ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Есть оружейные битсы от имперской трупсы и арбалетчиков хнэдганнеров (и 2-3 тушки): мечи, алебарды, арбалеты и аркебузы. Кому нужно могу принести этот хлам) Также в наличии куча запчастей от крысиных монков. По 40к в наличии джамппаки и 3 генестилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Есть оружейные битсы от имперской трупсы и арбалетчиков хнэдганнеров (и 2-3 тушки): мечи, алебарды, арбалеты и аркебузы. Кому нужно могу принести этот хлам) Также в наличии куча запчастей от крысиных монков. По 40к в наличии джамппаки и 3 генестилера. от тушек не отказался бы в любом количестве - остального у самого дофига - а лишняя тушка - это лишний солдатик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Есть оружейные битсы от имперской трупсы и арбалетчиков хнэдганнеров (и 2-3 тушки): мечи, алебарды, арбалеты и аркебузы. Кому нужно могу принести этот хлам) Также в наличии куча запчастей от крысиных монков. По 40к в наличии джамппаки и 3 генестилера. интересны шляпы с пером и обезьянка. ну и всякий любопытный обвес. меняю на пиво/деньги/спасибо либо если надо что-то - могу на что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 алебарды Неси и много! =) [ Добавлено спустя 59 секунд ] интересны шляпы с пером и обезьянка. ну и всякий любопытный обвес. меняю на пиво/деньги/спасибо либо если надо что-то - могу на что то. Сколько тебе надо обезьян? штуки 3 у меня точно есть. Головы притащу. взамен интересуют андедские битсы - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) По 40к в наличии джамппаки.Люто бешенно реквестирую. Желательно 4-5 штук. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 интересны шляпы с пером и обезьянка. ну и всякий любопытный обвес. меняю на пиво/деньги/спасибо либо если надо что-то - могу на что то. принесу что есть, потом разгребете все. тушки говнопокрас, но можно отмыть. а шляпы и обвес. такое интересно? куча шляп и морионов+ шпаги и кинжалы http://shop.warlordgames.co.uk/parliament-...ures-1455-p.asp могу принести посмотреть. Дзмму как раз 5 штук и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я просто бескорыстно собираю ништяки. они пригождаются. так чем тебе отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нужны головы в беретах, подходящие для 40к. Хотя бы 1-2 штуки уже будет хорошо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 есть грейтсвордовские головы в куртуазных шляпах. элизии будет самое то, особенно если сконвертить шемаги тряпочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ландскнехт в прыжковом комбинезоне - апофеоз мрачного будущего. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 куплю линканутую лазерку для разора в полнои комплекте (то есть с креплениями всеми) и если есть то крушку с дыркой или поменяю на что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 есть пластиковые крылья связиста 2 шт. Обменяю на металлические :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) есть пластиковые крылья связиста 2 шт. Обменяю на металлические :-] есть такие, образца 2001 года. Самовывоз или в кулбе.:) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 народ,мож у кого есть авто пушки от предаторов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 есть. самовывоз из кулба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения