Добрая Гусеничка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Те с символикой подойдут?Ээээ, с символикой чего? есть руки с приклеенным наплечником, в количестве, могу, если. Если обычные морячковые руки под болтер, то подойдут, но с хсмной срезать ранты и декор я уже обломаюсь. Но в любом случае всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня есть с ДАшной символикой наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня есть с ДАшной символикой наплечники. Ладно, пусть будут с ДАшной, жалко, что не инквизиция, а то у меня ж блады по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) А ни у кого нет бегущих маринских ног? Готов обменять на пару обычных. Или даже на две. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Bob! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А ни у кого нет бегущих маринских ног? Готов обменять на пару обычных. Хитрый какой)))) всем нужны бегущие ноги) и все поменяют на обычные. Знаешь у кого есть? у коробки со штурмовиками) советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У меня довольно странное предложение %) Могу обменять несколько бретонских рыцарей (тушка, голова, ноги, лошадь) на бретонские щиты (парами, большой рыцарский + маленький, который на лошадь идёт) и на руки с копьями. Буду в кулбе в последние выходные июля :) Если кого вдруг заинтересует, напишите пм, потому что инета у меня опять долго не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня довольно странное предложение %) Могу обменять несколько бретонских рыцарей (тушка, голова, ноги, лошадь) на бретонские щиты (парами, большой рыцарский + маленький, который на лошадь идёт) и на руки с копьями. Буду в кулбе в последние выходные июля :) Если кого вдруг заинтересует, напишите пм, потому что инета у меня опять долго не будет. готов менять - у меня штук 8 пар точно есть, думаю больше - один к одному не настаиваю - было бы свинством, но соклько дашь найтов - стока возьму, меня в первую очередь интересуют именно бретонские лошади из под найтов, хотя найты тоже полезны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Игроки за бладов(это сейчас модно В) ) и им сочувствующие - у вас наверняка есть несколько мельтапистолей(или инферников), принесите в кулб как-нить, на что-нить поменять готов.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 from BigCat Запости, плиз, от моего имени, просьбу всем тащить подставки 20х20 в любом виде. Хоть за бабки, хоть за так. И еще запости вопрос: не знает ли кто места, где их можно купит, а то GW подставки больше не продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 from BigCat http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570011 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...acc&sou=cat хотя первое покупать мне кажется не верным - проще действительно настрелять - у многих этого говна навалом, от героев лишние из наборов обычно остаются, кто то менял базы на не гвшные... а вот второе - более чем я купил себе один набор думаю еще покупать - сразу подставки с магнитом - удобно... но посмотрю - скорее всего у меня еще есть остатки 20 мм - принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 надо больше рид онли в кулб! глядишь, число непокраса и картона уменьшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 приму лояльные или хаоситские термиклавсы. надо три пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 приму лояльные или хаоситские термиклавсы. надо три пары. Не проблема, будут тебе термиклавсы. У меня, ясен пень, только лояльные, но много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 волею случая у меня оказалось совершенно бешеное (более пятидесяти) больших пехотных квадратных подставок. желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 волею случая у меня оказалось совершенно бешеное (более пятидесяти) больших пехотных квадратных подставок. желающие есть? больших - это 25*25? (типо орочьи которые). Вобщем желающий номер один - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 больших - это 25*25? (типо орочьи которые). Вобщем желающий номер один - я ну видимо да) я буду в клубе в следующую субботу, тебе сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну видимо да) я буду в клубе в следующую субботу, тебе сколько надо? следующая это какая? :) 14? да чем больше, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нет, следующая в моём понимании, к сожалению, 21-е. принесу побольше, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 спасибо! 21 мне удобней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 повторюсь, очень нужны головы от берсаков хорнатских, уже любые... поменять могу очень много на что, откликнитесь плз! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Нужны хаевские луки в колчанах. Сам свои все отдал давным-давно. Если у кого есть - приесите штучек 15)) Готов купить, поменять. Для БольшеКота - готов менять на крылья) Если луков нет - все равно готов отдать тебе их и еще то, что Локсли передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Куплю, обменяю, приму в дар 5 скинков, можно без рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 помогите пожалуйста :) очень нужны руки с ленсами от хаос найтов, чем больше тем лучше :) готов купить/поменять/поменять на пиво/принять в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) у меня штучек 8, наверное, есть. Принесу) Меняю на 11 СиГардов =) =) =) Шутка. Изменено 16 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Нужны хаевские луки в колчанах. Сам свои все отдал давным-давно. Если у кого есть - приесите штучек 15)) Готов купить, поменять. Для БольшеКота - готов менять на крылья) Если луков нет - все равно готов отдать тебе их и еще то, что Локсли передал Пятнадцать не дам - самому нужны, чтобы добить лофернов до десятки. Штук пять-шесть - могу, напомни только, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения