Usagi san Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вы реально не представляете себе количество фанов этой вселенной "за бугром". В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Давайте не будем забывать про "успех" SWG. Без приличной механики и интересности процесса никакие фаны не вытащат провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Давайте не будем забывать про "успех" SWG. Без приличной механики и интересности процесса никакие фаны не вытащат провал. Ты тогда уж вспомни, сколько она "подыхала" на чистом энтузиазме игроков, которые уперто верили, что все будет хорошо. Биоварам надо просто, как обычно, сделать хорошую игру. Они это умеют. А те, кто пишут в соцопросах "джедай" в графе "религия", сделают остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ты тогда уж вспомни, сколько она "подыхала" на чистом энтузиазме игроков, которые уперто верили, что все будет хорошо. Биоварам надо просто, как обычно, сделать хорошую игру. Они это умеют. А те, кто пишут в соцопросах "джедай" в графе "религия", сделают остальное. О том и речь. Без интересного, затягивающего процесса, приличной боевой системы и хорошо сделанной социалки эта игра будет обречена на медленную смерть. А фаны, что фаны? Много кто уже обжегся на ЫЦП, возможно, некоторые даже повзрослели или ушли из игр. Чем дольше выдуманная вселенная живет без хороших произведений по ней-тем меньше у неё база оголтелых фанатов. А по SW давненько я интересных вещиц не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да там все будет ок, Биотвари, как и Близзард - это гарантия качества, если, конечно, они делают не проходной проект вроде ДА2... Хотя лично меня смущает другое: скорее всего в игре будут стрелочки над головой, предметы будут падать с каждого убитого зайчика 1 лвла... в общем, хардкора будет 0. Вот в l2 С1-С3, помню, докачиваешься уже до 20 уровня, а денег хватает только на самый дрянной сет, хотя ты на "сосках" экономил все время) А тут будешь бегать по стрелочкам до самого капа. Я не против квестов, скорее наоборот, но едва ли стоит надеяться, что в числе квестов будут такие, которые будет дано пройти не всем + вряд ли они будут вести до цели "по хлебным крошкам", скорее всего будут жирные красные точки на карте и гигантская указующая стрелка (для тех кому жирной красной точки не достаточно для того, чтобы достигнуть пункт назначения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Приводить лайнэйдж как пример хорошей игры-это лол. Будем пока считать, что ты ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да считай, что хочешь, все равно ты в смысл не вникаешь, какое мне дело тогда, что ты там считаешь? Я написал, что мне хотелось бы такой же хардкорности, как в л2, а не то, что л2 - хорошая игра. Но ты, видимо, разницы не видишь в этом. Может приводить в пример нужно скорее Ультиму, говоря про хардкор, но я в нее не играл, все эти плюшевые ВоВ-подобные миры уже порядком надоели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо, у меня уже есть работа. Хардкорность ЛА-стайл это ежедневное, а по возможности-и круглосуточное нахождение в игре. Отвратительный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вот примерно об этом я и писал, на самом-то деле. Учитывая орду фанатов вселенной, они смогут кормить даже игру ролевой направленности, в которой мальчики, не смотревшие темным эльфийкам "в глаза", быстро заскучают и к всеобщей радости свалят обратно в ВОВ, аион или где они там еще живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мда. Я привел конкретный пример того, что я имею в виду, я не писал в чем заключается хардкорность л2, не писал, что мне хотелось бы задротить 24\7, чтобы потом нагибать всех КВ и выкладывать скрины с моими эпик-винами на форумах в СВ:ТОРе. Я написал о том, что простой фарм мобов там был не слишком халявный, не было всего того огромного числа упрощений, которые сейчас появились в современных ММО. Как можно не понимать таких простых фраз? Где я пытался раскрыть тему хардкорности л2? Я написал лишь, что мне хотелось бы, чтобы игровой мир был пожестче и привел в пример одну из немногих ММО, в которую я играл. А ты отвечаешь вообще не в тему... И при чем тут твоя работа? Попытка шутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 SWG просрали из-за поддержки. Когда после того как стать джедаем люди годами играли, а тут выходит обнова где джедай стартовый персонаж, большинство старых игроков и ушло оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я надеюсь, что в ТОРе фарма мобов вообще не будет. Может, зря надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 +1. А так многочисленные ролики весьма приятны, так что поглядим - лишь бы ещё один Драгон Эйдж не вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Christmas side i feel, mmmm.... Release date out is. Good buy to your New Year vacations say.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А можно по-русски? словарь словарем, но все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это бред, подкрепленный небольшими пунктуационными ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 По русски лениво. Могу по-арабски: 22.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну, спасибо и на этом, все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Инвайт на бета-тест получил я, ммм. Силу на выходных этих использовать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Инвайт на бета-тест получил я, ммм. Силу на выходных этих использовать буду... все получили, кто зареган. Стресс тест будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ага стресс тест уже начался, на сайт не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 меня больше пугает скачка клиента весом в 25+ гигов на скорость 100кб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Постараюсь сделать ник Darth Kosh. Пишите письма, ежели что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На торрентах лежит клиент, если чо. Хотя у меня что с официалки, что с торрентов одинаково тянет. Сейяас под вечер хоть сидов больше стало. Сайт не лежит, а на профилактике. В новостях сообщалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А за предзаказ на бету не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти