Shurick Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Всем доброго времени суток! А кто нибудь будет делать заказ в ближайшее время? (ну или не совсем в ближайшее) Есть потребность в некоторых моделях. Пинай в личку Evil Genius'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Делаю, пинай мну в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 пинай мну в личку)) Морские ругательства на Варфордже: торпеду мне в ухо Пинай мне в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://buyforlessonline.co.uk/ Исчезли просто все няшные нужные вещи, остался один пластик и шиткаст. :oops: , иначе не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) а что именно няшного пропало? по мне так пока почти всё на месте))) 3 органки!!! :image163: :image165: :image166: :image167: :image044: :ork-shocked: :ork-stroy: :ork-rush: :ork-censored: Изменено 2 августа, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Там было много блистеров по типу 5 штук по цене 4-х, директ ордерные. Теперь остался только пластик, он как бы не особо дешевле ГВ. Кстати там были длиннобородые, теперь нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Кстати там были длиннобородые, теперь нет) :image206: почему не особо дешевле? всё таки разница есть))) рублёв 500-600 экономишь Изменено 2 августа, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Там было много блистеров по типу 5 штук по цене 4-х, директ ордерные. Теперь остался только пластик, он как бы не особо дешевле ГВ. Кстати там были длиннобородые, теперь нет) А я писал "спешите! спешите! ато фейлкаст наступит!", ну вот усё и разобрали ужо, а новые партии подлое ГВ диллерам не продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ты был прав, но бабла не было <_< Шурик, там было дешевле, покуда было несколько блистеров директордера по цене 4 за 3 и тому подобное. Пластик, ессно, выйдет подешевле, но я лично пластик уже весь купил, что мне нужен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Появилось окно в 30 фунтов на заказе с ГВ. Стоимость доставки 5 фунтов, пишите, кого заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) В асю вечером напиши, есть маза сделать заказ, правда больше 30 фунтарей, если не втиснемся, то я сам позже закажу. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В асю вечером напиши, есть маза сделать заказ, правда больше 30 фунтарей, если не втиснемся, то я сам позже закажу. Ок, раскурим тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кароче говоря, Федёк пролетает с окном - по-ходу дела ГВ нацелилось перелить Грейтер-дятла и Фестера в ближайшее время в фейлкаст и даже кнопку "add to cart" отключила на них... Кто ещё жаждет вписаться в окошко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 по-ходу дела ГВ нацелилось перелить Грейтер-дятла и Фестера в ближайшее время в фейлкаст Грейтер-дятла обычного или полезного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Грейтер-дятла обычного или полезного? Курь и Дятел - штуки разные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Курь и Дятел - штуки разные ) Okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хочу лисандера!!!...можно вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу лисандера!!!...можно вписаться? Да легко) Посчитаю стоимость вечерком и звякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Опять не радостные новости: оборзевшее ГВ продолжает наступать на горло сторонним дилерам, добралось и до "байфолеса". Меж тем слухи о магазе в "резиновом городе" внезапно прекратились. Кароче говоря, начинаю искать новый источник дешёвых минек, ибо тот же "варстор" брутальнейше подавляет стоимостью доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Формлю заказ с маэля и гв до 2-ого сентября. Отдельно замечу, что цитаделевскую продукцию маэль в страну медведей не возит и цены там адекватны тока в фунтах (баксы и евро отрисованы в отношении фунт к баксу/евро, а не к деревянной валюте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 вот макс всегда подбирает время для заказов когда у меня нет денег, это заговор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 вот макс всегда подбирает время для заказов когда у меня нет денег, это заговор =) зато в енти временные рамки они всегда есть у алскора и ещё ряда неизвестных те людёв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Мучу заказ с ГВ, есть окно в ~20 фунтарей, условия те же что и у Макса. (т.е 5 фунтарей за доставку) Все, окно закрыто))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 По заявкам "слушателей", магнитики с маэля: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=hob-mfx-mod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Есть "окно" в заказе с ГВ. Размер - 20 фунтов, доставка - ещё 5 фунтов. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти