Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы из Англии

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

А кто нибудь будет делать заказ в ближайшее время? (ну или не совсем в ближайшее)

Есть потребность в некоторых моделях.

Пинай в личку Evil Genius'а

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://buyforlessonline.co.uk/

Исчезли просто все няшные нужные вещи, остался один пластик и шиткаст. :oops: , иначе не скажешь.

а что именно няшного пропало? по мне так пока почти всё на месте)))

3 органки!!! :image163: :image165: :image166: :image167: :image044: :ork-shocked: :ork-stroy: :ork-rush: :ork-censored:

Изменено пользователем Shurick

Там было много блистеров по типу 5 штук по цене 4-х, директ ордерные. Теперь остался только пластик, он как бы не особо дешевле ГВ. Кстати там были длиннобородые, теперь нет)

Кстати там были длиннобородые, теперь нет)

:image206:

почему не особо дешевле? всё таки разница есть))) рублёв 500-600 экономишь

Изменено пользователем Shurick

Там было много блистеров по типу 5 штук по цене 4-х, директ ордерные. Теперь остался только пластик, он как бы не особо дешевле ГВ. Кстати там были длиннобородые, теперь нет)

А я писал "спешите! спешите! ато фейлкаст наступит!", ну вот усё и разобрали ужо, а новые партии подлое ГВ диллерам не продаёт

Ты был прав, но бабла не было <_<

Шурик, там было дешевле, покуда было несколько блистеров директордера по цене 4 за 3 и тому подобное.

Пластик, ессно, выйдет подешевле, но я лично пластик уже весь купил, что мне нужен был.

• 2 недели спустя...

Появилось окно в 30 фунтов на заказе с ГВ. Стоимость доставки 5 фунтов, пишите, кого заинтересовало.

В асю вечером напиши, есть маза сделать заказ, правда больше 30 фунтарей, если не втиснемся, то я сам позже закажу.

Изменено пользователем Галахад

В асю вечером напиши, есть маза сделать заказ, правда больше 30 фунтарей, если не втиснемся, то я сам позже закажу.

Ок, раскурим тему

Кароче говоря, Федёк пролетает с окном - по-ходу дела ГВ нацелилось перелить Грейтер-дятла и Фестера в ближайшее время в фейлкаст и даже кнопку "add to cart" отключила на них... Кто ещё жаждет вписаться в окошко?

по-ходу дела ГВ нацелилось перелить Грейтер-дятла и Фестера в ближайшее время в фейлкаст

Грейтер-дятла обычного или полезного?

Опять не радостные новости: оборзевшее ГВ продолжает наступать на горло сторонним дилерам, добралось и до "байфолеса". Меж тем слухи о магазе в "резиновом городе" внезапно прекратились. Кароче говоря, начинаю искать новый источник дешёвых минек, ибо тот же "варстор" брутальнейше подавляет стоимостью доставки.

• 2 недели спустя...

Формлю заказ с маэля и гв до 2-ого сентября. Отдельно замечу, что цитаделевскую продукцию маэль в страну медведей не возит и цены там адекватны тока в фунтах (баксы и евро отрисованы в отношении фунт к баксу/евро, а не к деревянной валюте)

вот макс всегда подбирает время для заказов когда у меня нет денег, это заговор =)

зато в енти временные рамки они всегда есть у алскора и ещё ряда неизвестных те людёв )

• 2 недели спустя...

Мучу заказ с ГВ, есть окно в ~20 фунтарей, условия те же что и у Макса. (т.е 5 фунтарей за доставку)

Все, окно закрыто)))

Изменено пользователем Галахад

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...