Evil Genius Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Такс, уважаемые, не стесняйтесь - заказывайте активнее, ато мы так на треккинг с маэля будем годами собирать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 При заказе с ГВ, внезапно образовалось "оконце" в 26 фунтов. За доставку платить не придётся - первичный заказчик доставку оплатил полностью, а мне вот чё-то жалко "просто так" выбрасывать сие "оконце". Если кто-то что-то надумает, обращайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На маэле пасхальная скидка в 12% от рекомендовки до 2 мая. Типа старт отдан ;) ЗЫ. Заказы с ГВ и Форджи теперича оформляю "внезапностью" - можите писать в любое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чё-то как-то тухло заказ оформляется, так что апну темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Добрые дядьки с маэля, по-традиции, продлили скидку на неделю, т.е. до 9 числа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2020230 Ну что тут скажешь? Это *, господа. Абсолютнейший и неописуемый - ГВ монополит, ТАК, что я даже синоним подобрать не могу. Время до 30 числа у вас есть, а потом тока ГВ-онлайн-стор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати говоря, ещё не факт, что такой же п :oops: ц случится с другими онлайн-магазинами. Вот, например, один, который вполне может стать заменой маэлю, да и подешевле будет: http://www.waylandgames.co.uk/index.php 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати говоря, ещё не факт, что такой же п :oops: ц случится с другими онлайн-магазинами. Вот, например, один, который вполне может стать заменой маэлю, да и подешевле будет: http://www.waylandgames.co.uk/index.php С учетом стоимости доставки вэйланд сравним с ценами сайта ГВ. Ппц будет если и с сайта ГВ нельзя будет заказывать, тогда останутся только отечественные "предприниматели". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати говоря, ещё не факт, что такой же п :oops: ц случится с другими онлайн-магазинами. Вот, например, один, который вполне может стать заменой маэлю, да и подешевле будет: http://www.waylandgames.co.uk/index.php Что там и как, станет известно только апосля 1-ого июня. Заодно отмечу, что маэль будет продолжать торговать ГВшной продукцией, но только на территории Евросоюза. Так что если вдруг есть родня\друзья за бугром, то можно и выкрутиться ;) . ЗЫ. Ждём явления "ГВ-Раша"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А другой продукцией не гв-торгует так же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А другой продукцией не гв-торгует так же? Да, торговлю продукцией других контор, этот дурдом не затронет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Барыгинг информашн да каминг! Сёня получил ответ вот от этих ребят http://buyforlessonline.co.uk/ Currently we are still shipping outside the EU, this may change soon Цена доставки зависит от веса лота, но учитывая акции типа "3 ЛРа по цене 2-ух" выходит ГОРАЗДО дешевле ГВ. И там есть ДАЖЕ страйкфорс хаоса 2007 года!!! ЗЫ. Следующий заказ начинаю мутить с 13-ого числа Изменено 9 июня, 2011 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Это, конечно, вкусно, очень вкусно. Но насколько магаз надежный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Меньше 1000 за мясняка, а батлфорсы всё еще по 45 а не по 60 как на гв. Укради но выпей) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ваще круто так, жаль до осени не планирую ничего покупать. 7 бистов нургла всего за 4 штуки! Крута, правда они [куда подальше] не нужны, но все равно... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Это, конечно, вкусно, очень вкусно. Но насколько магаз надежный? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=58080 3-е место по версии Дарога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 3-е место по версии Дарога Ок, убедили :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Там у дорога 3 место делят 2 магазина над вторым не думал. Тут както много коробок не хватает хотя цены радуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Там у дорога 3 место делят 2 магазина над вторым не думал. Тут както много коробок не хватает хотя цены радуют. Так директордер вещи никто не отменял...жадное ГВ их дилерам не продает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Там у дорога 3 место делят 2 магазина над вторым не думал. В обоих магазах цена доставки формируется исходя из веса лота, а вот по самой цене лота 2-ой проигрывает, так что планирую работать с ентими пасанами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Так, Макс, короче, напишу тогда сюда: мне нужна коробка Вулфгардов (волчьей термосни) и одну коробку вот этого: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050046. Во сколько это встанет - 1. 2 - смогу ли я передать тебе деньга завтра до двух часов дня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Так, Макс, короче, напишу тогда сюда: мне нужна коробка Вулфгардов (волчьей термосни) и одну коробку вот этого: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050046. Во сколько это встанет - 1. 2 - смогу ли я передать тебе деньга завтра до двух часов дня? В аську ползи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) В обоих магазах цена доставки формируется исходя из веса лота, а вот по самой цене лота 2-ой проигрывает, так что планирую работать с ентими пасанами Как так проигрывает выигрывает на 1 фунт. он проигрывает лиш при покупках скажем 10 джизелей 3 колёс и подобном. В принцепе не важно просто я там увидель пару уже убраных из продаже минь вот мне и стало любопытно. Я так понял гв резко переделывает всё в пластик, слоты исчизают а потом появляются как новые. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Как так проигрывает выигрывает на 1 фунт. он проигрывает лиш при покупках скажем 10 джизелей 3 колёс и подобном. В принцепе не важно просто я там увидель пару уже убраных из продаже минь вот мне и стало любопытно. Я так понял гв резко переделывает всё в пластик, слоты исчизают а потом появляются как новые. Чё-то я не узрел лотов, которые во втором магазе дешевле. Специально штук 15 рандомных сравнивал. Хз, может какой-нить и есть, но в общей куче не заметно. Ваще тут полный "ахтунг" твориться - на троне черепов пошла инфа, что народ уже узрел коробки нойзов с частью смоляных деталей, но метала якобы пока что больше. ГВ обескураживает Изменено 14 июня, 2011 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Фунт-другой, вот и "халявная" пачка термасов образовалась... ;) Ваще тут полный "ахтунг" твориться - на троне черепов пошла инфа, что народ уже узрел коробки нойзов с частью смоляных деталей, но метала якобы пока что больше. ГВ обескураживает Нойзов собрались перевыпустить? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.