xzy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://maelstromgames.co.uk/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 За ссылку спасибо. Как я понял, маэлшторм не продаёт форджевские миньки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 За ссылку спасибо. Как я понял, маэлшторм не продаёт форджевские миньки? Форжевские миньки продает СЮРПРИЗ! Форж =) НИчего, скоро у нас будет свой форж с картами и блудницами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Нет, но обычные там дешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну что за жизнь: самое вкусное - на фордже, и при этом сильно дорого... :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если хочешь дешевле - ebay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если хочешь дешевле - ebay Или- скречбилд))) Или- литейщики. Выбор таки есть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Или- скречбилд))) Или- литейщики. Выбор таки есть :) таки сиколько стоят скрейчбилдовые рины? а отлитые? я тут недавно по 10у.е. с доставкой оторвал 4 штуки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если хочешь дешевле - ebay Макс заказывает с маэлшторма (где и правда дешевле), так что буду исходить из того, что там есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 таки сиколько стоят скрейчбилдовые рины? а отлитые? я тут недавно по 10у.е. с доставкой оторвал 4 штуки :) Все верно, иногда просто приятнее самому что-то сделать, чтобы все смотрели и ахали :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) И снова влезаю со своим барыжничеством. Маэль сотворил очередную скидку. Нынче она состовляет 15% от рекомендованной цены. Отдельно замечу, что обычно маэлевская разница с рекомендованной ценой составляет 7-10%. Скидка не распространняется на: - not on any Seeds of War items - not on any Too Fat Lardies items - not on any Games Workshop Direct items - not on any event tickets - and additionally, not on anything within our eBay store. Продлиться скидочное мракобесие до 11 числа, спешите ;) ЗЫ. ввиду бешенного скачка фунта, 1 фунт буду ровнять к 51 рублю. Имейте ввиду Изменено 1 октября, 2010 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 И опять апаю тему - треккинг всё-таки забавная штука. Посылка опять шла 9 дней. ЗЫ. Народ, кто ещё хочет успеть вписаться в скидку, будьте активнее всё-таки. Бабло собираю до воскресенья, ссылки на лоты слать в личку (аську и проч.). На крайняк планирую побывать в клубаке в субботу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Итак, долгожданная инфа: почти весь заказ отправлен на упаковку, исключением являются лишь проливки, заказанные деном и,само-собой,новые дарки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну хоть что то =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Пока злобная таможня задерживает заказанные народом стартовики, малштормовцы учиняют запланированную скидку в 16% от рекомендованной цены, однако не распространяется она на: - not on any Seeds of War items - not on any Too Fat Lardies items - not on any Games Workshop Direct items - not on any event tickets - and additionally, not on anything within our eBay store. Длиться сие мракобесие до 29 ноября, сбор заказов начинаю с завтрашнего дня. ЗЫ. Фунт ровняю к 53 деревянным - он, [censored]о, подрос знатно. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А когда, собственно, ты окончательно сформируешь заказ? И когда (приблизительно) он к тебе приедет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) А когда, собственно, ты окончательно сформируешь заказ? И когда (приблизительно) он к тебе приедет? 1)Максимум - 28 ноября 2)не знаю А вопросы по-существу будут? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Shurick Скажем нет мату в постах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) 2) от 10 дней- до бесконечности (никогда) =) У тебя же вроде денег не было? :D Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Galahad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) вы отдайте взносы, а то некоторые тут ещё должны, а тут заказывать собрались i Уведомление: культурнее общайтесь :) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Shurick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Я перед родиной чист, если что, к этим "некторорым" меня прошу не причислять! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Galahad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а я никого конкретно и не называл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) С радостью бы заказал чтонибуть вот тока когда получу предыдуший заказ) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Ногогрыз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 С радостью бы заказал чтонибуть вот тока когда получу предыдуший заказ) Сие никому не ведомо - мои козлы и димановский предатор ваще почти 2 месяца шли до моего почтового отделения. Причём сотрудники почты дружно материли таможню. Форумная общественность также подтверждает, что разброс в 9-60 дней имеет место быть, сие печально, но факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Такс, уважаемые, давайте по-активнее, ато воскресуха - крайний срок, апосля неё мимо скидки пролетите. ЗЫ. В субботу и воскресуху буду торчать на работе - если что вдруг, бабло тащить туды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Маэль продлил скидку на неделю. В субботу наверно загляну в клубак, в воскресуху буду на работе. Дерзайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.