Evil Genius Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Итак, вести с полей: всё заказанное уже плывёт в страну медведей. Также наконец-то пришли стартеры (в пятницу и субботу буду на работе - можете забрать их там). ЗЫ. Шурик, ты был не прав ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Итак, вести с полей: всё заказанное уже плывёт в страну медведей. Также наконец-то пришли стартеры (в пятницу и субботу буду на работе - можете забрать их там). ЗЫ. Шурик, ты был не прав ;) обижаешь я тогда говорил если они там то то придёт на след неделе, значит их там то не было))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Когда будет следующий заказ? Наверно хеви гварда взять придётся, и для мордхейма банду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Когда будет следующий заказ? Наверно хеви гварда взять придётся, и для мордхейма банду. Примерно в середине января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 макс я тебя ненавижу!!! мог бы и занести сегодня то что пришло!!! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю всех тверских вахофилов с наступающим и объявляю о поздравилке с маэля: С 1 по 10 января маэль запускает скидку в 17,5 % от рекомендованной цены. Как обычно она - not on any Seeds of War items - not on any Too Fat Lardies items - not on any Games Workshop Direct items - not on any event tickets - and additionally, not on anything within our eBay store. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлением. С новым годом друзья!! Пусть судьба подарит вам по перебросу на каждую выброшеную единицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Такс, ящик почистил, теперича инфу о заказе можите забрасывать и личку. ЗЫ. Если что вдруг - уже намучено на 110 фунтов, до треккинга осталось не много ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 По старым заказам: приехало всё, выдавать буду в пятницу и субботу на своей работе с 10 утра до 6 вечера. По новогодне-скидочному заказу: кажись ужо насобирали на треккинг, если кому что надо - пишите в личку\аську. Бабло несите также ко мне на работу в пятницу и субботу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ввиду праздника, моя контора меняет расписание работы - завтро пахать бум тока до 16.00. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Чуток свежей инфы: новогодний заказ сёня утречком улетел в страну медведей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 "Внезапный" заказ с маэля - уже насобиралось на 103 фунта. Если вдруг кому-то чего-нить нужно - пишите/звоните. Также буду завтро карать неверных в клубе - можите ловить меня там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 "Внезапный" заказ насобирался на халявный треккинг, если кто-то ещё надумывает что-либо заказать, спешите - до пятницы принемаю бабло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Итак, меня всё-таки "дожали", посему учиняю предпраздничный заказ с ГВ! Бабло буду принемать с 14-ого по 20-ое числа. Ввиду того, что доставка у гвшников платная и пропорциональна сумме заказа, то и подход к каждому заказчику будет индивидуальный. От себя замечу, что у ГВ стоит заказывать только то, чего нет на маэле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Маэлю стукнуло 10 лет! Ребятки решили замутить по ентому знаменательному поводу скидку в 15%, окончание скидки 28 фераля, как обычно она: - not on any Flames of War items - not on any Seeds of War items - not on any Too Fat Lardies items - not on any Games Workshop Direct items - not on any event tickets - and additionally, not on anything within our eBay store. Налетай! Заказывай! Воруй! и далее по тексту ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Небольшое уточнение: штормревен под это - not on any Games Workshop Direct items - попадает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Небольшое уточнение: штормревен под это - not on any Games Workshop Direct items - попадает? нет В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 нет В) Тогда хороша Маруся по утру =) если наскребу - сообщу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Макс когда будешь заказы делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Макс когда будешь заказы делать? Сейчас делаю, с маэля скидочный до 28-ого февраля и с гв тоже можно заказать Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Дай мне номер твоего телефона на следующей неделе позвоню(скорее 24-25 февраля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чутка подниму-ка я темку. Следующие заказы с ГВ и Малшторма буду формировать с 28-ого марта. Дружно копим бабосы, уважаемые! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А насчет старых известно что-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А насчет старых известно что-нибудь? Известно, у таможенников московского терминала завал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Как говаривал Гагарин "Поехали!" ;) Начинаю принимать заказы на маэль и ГВ. Как обычно, забрасывайте "виш-листы" в личку и аську. Заказы принимаю до 4-его апреля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.