Галахад Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я, как обычно, показываю вам суровую изнанку бытия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Последний кусок заказа с http://buyforlessonline.co.uk/ даёт последние гудки. Следующий будет в двадцатых числах июля. Если кому-то что-то срочняво надо заказать, крайнявый срок - воскресуха. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Последний кусок заказа с http://buyforlessonline.co.uk/ даёт последние гудки. Следующий будет в двадцатых числах июля. Если кому-то что-то срочняво надо заказать, крайнявый срок - воскресуха. А ты в субботу в клубе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А ты в субботу в клубе будешь? Завтра вечером буду знать ответ на этот вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Появилось внезапное "оконце" в заказе с ГВ. Размер окна - 41 фунт, можно вписаться с половинной стоимостью доставки (5 фунтов). ЗЫ. Витя, если ты это читаешь, знай, что ты [Мальчиш плохиш] :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вписаься надо сразу на все окно или можно по частям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вписаься надо сразу на все окно или можно по частям? Можно и вписаться частично. Просто цена доставки будет сформированна от кол-ва желающих вписаться, т.е. если будет только один желающий (пусть и не на всё "окно"), доставка ему обойдётся в 5 фунтов. Если двое - по 2,5 с каждого и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мы с Серым вписываемся на 37.8 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мы с Серым вписываемся на 37.8 фунтов. Бомбите личку\аську )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Итак, наконец-то наступил Бааальшой приездъ товару. Из местных: Алскору прикатили панзеры и инфинька, Вене - командник и танки, Ногогрызу - огры, абоминалка и колесо, Димку ощастливила своим появлением эльфийка, ну и само-собой, заказанные Олегом термосы тоже прибыли. Выдавать добро буду с понедельника на комсомольской площади. Сразу отмечу, что забрать раньше у вас получиться, если только часов в 19-20 прикатите до моей хаты, ибо на выхах буду сурьёзно занят. Людям из "резинового города": 16 и 17 июля, днюха Кирпича, ну вы поняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 заказанные Олегом термосы тоже прибыли. Вот теперь можно играть в киллтим. WAIT. Это же не мне. OH SHI~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ногогрызу - огры, абоминалка и колесо, WAIT! O SHI!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 WAIT! O SHI!... Теперь чью-то гоблоту будут ногебать в 2 раза быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Теперь чью-то гоблоту будут ногебать в 2 раза быстрее Какой ты вумный, аж завидно! Я просто боюсь, как бы мы опять не скатились в рельсы павера в ФБ. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Какой ты вумный, аж завидно! Я просто боюсь, как бы мы опять не скатились в рельсы павера в ФБ. Да и ладно, хоть турнир какой организуете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Какой ты вумный, аж завидно! Я просто боюсь, как бы мы опять не скатились в рельсы павера в ФБ. А чё, в природе существует ещё чё-та помимо павера и мунча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну начинается, это брать нельзя то брать нельзя всё павер и т.д. Пуская нога берёт что хочет учитывая что вот именно его росписи были всегда далеки от стереотипного павера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Все можно, я разве что-то кому -то запрещаю? =| Нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 http://russianpost.ru/rp/press/ru/home/new...tem?newsid=5384 Не весело, совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 http://russianpost.ru/rp/press/ru/home/new...tem?newsid=5384 Не весело, совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 C 18-ого числа, т.е. с грядущего похмелдельнега, собираю новый заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Почта внезапно порадовала - прикатило много добра с ГВ, причём посылка с фейлкастовыми ряпчиками и вождём космо-ящириц, повторила рекорд - 10 дней, ёптъ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Почта внезапно порадовала - прикатило много добра с ГВ, причём посылка с фейлкастовыми ряпчиками и вождём космо-ящириц, повторила рекорд - 10 дней, ёптъ ))) Когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Когда можно забрать? Да хоть завтро - аврал на работе я чутка разобрал, так что свободного времени хоть и немного, но имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Всем доброго времени суток! А кто нибудь будет делать заказ в ближайшее время? (ну или не совсем в ближайшее) Есть потребность в некоторых моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти