Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы из Англии

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Последний кусок заказа с http://buyforlessonline.co.uk/ даёт последние гудки. Следующий будет в двадцатых числах июля. Если кому-то что-то срочняво надо заказать, крайнявый срок - воскресуха.

Изменено пользователем Evil Genius

Последний кусок заказа с http://buyforlessonline.co.uk/ даёт последние гудки. Следующий будет в двадцатых числах июля. Если кому-то что-то срочняво надо заказать, крайнявый срок - воскресуха.

А ты в субботу в клубе будешь?

Появилось внезапное "оконце" в заказе с ГВ. Размер окна - 41 фунт, можно вписаться с половинной стоимостью доставки (5 фунтов).

ЗЫ. Витя, если ты это читаешь, знай, что ты [Мальчиш плохиш] :P

Вписаься надо сразу на все окно или можно по частям?

Можно и вписаться частично. Просто цена доставки будет сформированна от кол-ва желающих вписаться, т.е. если будет только один желающий (пусть и не на всё "окно"), доставка ему обойдётся в 5 фунтов. Если двое - по 2,5 с каждого и т.д.

Итак, наконец-то наступил Бааальшой приездъ товару. Из местных: Алскору прикатили панзеры и инфинька, Вене - командник и танки, Ногогрызу - огры, абоминалка и колесо, Димку ощастливила своим появлением эльфийка, ну и само-собой, заказанные Олегом термосы тоже прибыли. Выдавать добро буду с понедельника на комсомольской площади. Сразу отмечу, что забрать раньше у вас получиться, если только часов в 19-20 прикатите до моей хаты, ибо на выхах буду сурьёзно занят.

Людям из "резинового города": 16 и 17 июля, днюха Кирпича, ну вы поняли ;)

Теперь чью-то гоблоту будут ногебать в 2 раза быстрее 557522.png

Какой ты вумный, аж завидно! Я просто боюсь, как бы мы опять не скатились в рельсы павера в ФБ.

Изменено пользователем Галахад

Какой ты вумный, аж завидно! Я просто боюсь, как бы мы опять не скатились в рельсы павера в ФБ.

Да и ладно, хоть турнир какой организуете :rolleyes:

А чё, в природе существует ещё чё-та помимо павера и мунча?

ну начинается, это брать нельзя то брать нельзя всё павер и т.д.

Пуская нога берёт что хочет учитывая что вот именно его росписи были всегда далеки от стереотипного павера

Почта внезапно порадовала - прикатило много добра с ГВ, причём посылка с фейлкастовыми ряпчиками и вождём космо-ящириц, повторила рекорд - 10 дней, ёптъ )))

Почта внезапно порадовала - прикатило много добра с ГВ, причём посылка с фейлкастовыми ряпчиками и вождём космо-ящириц, повторила рекорд - 10 дней, ёптъ )))

fuck-yea-man_design.png

Когда можно забрать?

Когда можно забрать?

Да хоть завтро - аврал на работе я чутка разобрал, так что свободного времени хоть и немного, но имею

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток!

А кто нибудь будет делать заказ в ближайшее время? (ну или не совсем в ближайшее)

Есть потребность в некоторых моделях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...