Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы из Англии

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что у нас там нынче в ассортименте? Что-то я там вижу то же, что и на ГВ...

Изменено пользователем Дракон

Ну да, там ассортимент даже несколько меньше, ибо "директ ГВ онли" тама нема. Зато меньшая цена, бесплатная доставка и другие игровые системы имеют место быть.

Я не против присоединиться. Чё та я на Вархаммер в последнее время забил. Надо исправляться) Свисти когда будешь заказывать

А фунт у них по чем? Ежели по полтиннику - то я бы взял хайвов штучки три...

Заказывать буду в понедельник, деньгу передовайте к этому сроку (где и когда это можно провернуть, могу ответить в личке), ну и ссылки на то, что желаете приобрести, тоже забрасывать в личку. Учитывая пересчёт моего банка, фунт будет по 50 деревянных.

• 3 недели спустя...

И так вести с полей:

Импорт 15.09.2010 02:52 104001 МОСКВА PCI-1

Теперь ждём "добра" от таможни...

ЗЫ. Следующий заказ буду мутить в начале октября, и буду его мутить в формат "большой", чтоб был с халявным треккингом. Вообщем начинайте копить ;)

И так вести с полей:

Импорт 15.09.2010 02:52 104001 МОСКВА PCI-1

Теперь ждём "добра" от таможни...

ЗЫ. Следующий заказ буду мутить в начале октября, и буду его мутить в формат "большой", чтоб был с халявным треккингом. Вообщем начинайте копить ;)

Выдай дату до кокого деньги сдать). 16 фунтов коробка огров пузатых. Bull

Изменено пользователем Ногогрыз

Выдай дату до кокого деньги сдать). 16 фунтов коробка огров пузатых. Bull

Ну пока рано о дате говорить. Благо народу для "большого" заказа чё-то как-то особо не наблюдается...

Ну пока рано о дате говорить. Благо народу для "большого" заказа чё-то как-то особо не наблюдается...

Я может присоединюсь к большому заказу, но а) должно же хоть что-то придти сначала, а то твоих козлов так и не видно. и б) не раньше октября

Я может присоединюсь к большому заказу, но а) должно же хоть что-то придти сначала, а то твоих козлов так и не видно. и б) не раньше октября

Ну вот Ногогрызкий троль приехал чётко - 20 дней и забрал посылку. Козлики мои почти наверняка висят на таможне, а жаль ((.

Собственно, как я выше уже отписал, сёня на таможню прибыл и заказ, в котором твои магниты. Ждём-с, когды доблестная таможня соизволит его проверить.

заказ, в котором твои магниты. Ждём-с, когды доблестная таможня соизволит его проверить.

...И изьять мои магниты =)

Итак новая инфа - то-ли треккинг творит чудеса, то-ли таможня начала работать, как надо, то-ли я хз, что ещё, но кусок большого заказа, отправленный англосаксами 9 числа, я сёня забрал с почты. Собственно просьба всем заказавшим, со мной связаться - получите своё добро.

Делюся радостью: несмотря на проволочки ушлой таможни, козлики ко мне всё-таки прибыли. Посылку за 2 месяца явно потрепало - такое ощущение, что на ней кто-то посидел, однако содержимое не пострадало. Бойтеся - Империал Армор где-то рядом ;)

а вот покрас где то оооочень далеко..

Ничё-ничё, ща к апоку покрашуся и до этих дело дойдёт, благо такие картинки настраивают на "правильный" лад:

Blood For Blood God !!!

Итак очередной пост:

Как и обещал мучу октябрьский заказ. Начинать буду с грядущего понедельника. Мутить буду ориентировочно неделю, дабы нарыть на халявный треккинг (надо чтоб заказик на 200 фунтов был). Как всегда, связь через личку, аську и прочие "вконтакты".

я в доле, если Шурио отдаст долг :)

:P

как думаешь почему я стал у Макса интересоваться подробностями заказа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...