Дракон Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так чего, народ, решилось чего с этим вопросом? Можно уже себе на новый год тригончиков пару заказать, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так чего, народ, решилось чего с этим вопросом? Можно уже себе на новый год тригончиков пару заказать, или как? вопрос в карточке и всё, а так могу помочь с этим, точнее не я, а один очень хороший человек с форума, а я могу с ним поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну вот вопрос и решился - сегодня я стал обладателем вожделенной карточки. Как говориться, поехали! 1-ый заказ будет с Форджа, сразу оговорюсь, что именно этот заказ будет прислан UPSом (за справками на тему "что это?" - в барахолку, тама описано предельно ясно), кмк, всё-таки надёжность и скорость - переплаты стоят, ибо опыт потерянных посылок Royal Meil'ом, у знакомых уже есть :(. Саму плату за доставку планирую разделить поровну между всеми заказчиками. Далее, предупреждаю сразу, что к сумме вашего заказа необходимо будет добавлять 5%, т.к. 1)курс валют - штука динамичная, 2)мой банк будет переводить рубли в евро, а далее уже в фунты (доп. проценты в довесок), 3)платить за обслуживание карты всё-таки не вам, а мне (тут думаю ничего пояснять не нужно) Всех заинтересовавшихся прошу направлять заявки в личку, причём вставлять в сообщение ссылку на желаемый вами товар. Заказы будут формироваться таким образом, чтобы не возникли проблемы с таможней (так что вполне возможны некоторые задержки - в частности с Форджем лучше перестраховаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А с ГВ заказывать не планируется пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В принципе можно, но на том же малшторме ГВшный ассортимент дешевле и высылается бесплатно (ибо менее чем на 4000 деревянных заказывать смысла не вижу), ну и поддержка потребителя у них на достаточно высоком уровне (что важно, т.к. это Роялновый Мейл). Но эт уже апосля форджа будет (на который уже почти насобирался 2-ой заказ), хотя решать где и что покупать на свои деньги вам, мну типа посредник ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Если заказывать ГВ- шную продукцию на ГВ- шном сайте- надо брать в США, так выйдет дешевле, и, как ни странно быстрее. Я заказал через знакомого, пришло через 3.5 недели, роял мейл. Смотрите на разницу между фунтом и баксом Кстати- через меня в принципе тоже можно сделать заказ, на ГВ я уже заказывал, только с форжом пока что связываться не буду- пусть Макс сначала экспериментирует ;) Изменено 26 января, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 И каков собственно результат опытов заказа с Форджа? А то я вот подумываю взять кое-что :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 опыт положительный причём более чем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 И каков собственно результат опытов заказа с Форджа? А то я вот подумываю взять кое-что :rolleyes: Ну опыт совсем уж положительным, лично я бы, не назвал. Ибо Форджа - сосредоточие раздолбаев всей Англии. ИМХО, ясен пень. Может понадобиться знание ин.язов чуть больше, чем "школьный минимум"(если заказываешь сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Rache Кстати, а ты хто? :) Форжа- да, Макс прав, они такие. Они даже по Англии так же доставляют, так что Почта России тут только косвенно. Но в целом, количество удачно дошедших посылок больше чем неудачных. Бери небольшими порциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Rache Кстати, а ты хто? :) Форжа- да, Макс прав, они такие. Они даже по Англии так же доставляют, так что Почта России тут только косвенно. Но в целом, количество удачно дошедших посылок больше чем неудачных. Бери небольшими порциями. Скаут :image118: Новичок я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Скаут :image118: Новичок я :) а по конкретнее кто откуда какая армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Подваливай к нам в клуб в субботу, познакомишься со всей кодлой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 со всей это громко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Отстаньте от человека,я уже в личку ему написал,будет время встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кароче форджовики продолжают жечь напалмом - сёня ко мне прибыл 2-ой пакетик с уракой и герольдом. Уже и не знаю - ждать третьего или нет??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Радуйся, фигли))) Жаль что не нурглитов заказывал- то я бы купил))) а так- урака мне как бы и ни к чему. Пенетратору продай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Радуйся, фигли))) Жаль что не нурглитов заказывал- то я бы купил))) а так- урака мне как бы и ни к чему. Пенетратору продай :D Ну вопрос "кому загнать" я ща активно решаю)) Кста, Шурик вот изъявил желание заказать дредкло таким же макаром )) Вот только не особо вериться, что прокатит ента бодяга второй раз, хотя... ну в фордже же раздолбаи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Титана! Титана заказывай! =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Титана! Титана заказывай! =) :D Сисире титана!! Каждому по штуке!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) У меня вопрос а вот это можно купить? И вопще что нибуть про вот такой ряд мениатюр ктонибуть знает? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...oe_sol_111_000# Изменено 9 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ну это маэльсторм, народ заказывает, можно значит. А зачем они тебе? Крысы не крысы, тираниды- не тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 там есть миньки похожие на нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) там есть миньки похожие на нидов. Гм, у нас видимо, разные представления, как выглядят ниды, но я просмотрел весь лист и не увидел там нидов)))) Впрочем- это твое дело, ты главное узнай, 28мм ли это, а то потом можешь разочароваться. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вот это я и хотел узнать. Вдруг они совсем маленькие http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...loe_wbs_251_000 паразит матрикс например http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...loe_wbs_261_000 хеви гвард. Там полно уродов даже если заьбыть про нидо очень юбопытный ряд минек. Для морхейма полно всякого рода людей. Пока это тока любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти