Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы из Англии

Рекомендуемые сообщения

Так чего, народ, решилось чего с этим вопросом? Можно уже себе на новый год тригончиков пару заказать, или как?

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так чего, народ, решилось чего с этим вопросом? Можно уже себе на новый год тригончиков пару заказать, или как?

вопрос в карточке и всё, а так могу помочь с этим, точнее не я, а один очень хороший человек с форума, а я могу с ним поговорить

• 1 месяц спустя...

Ну вот вопрос и решился - сегодня я стал обладателем вожделенной карточки.

Как говориться, поехали!

1-ый заказ будет с Форджа, сразу оговорюсь, что именно этот заказ будет прислан UPSом (за справками на тему "что это?" - в барахолку, тама описано предельно ясно), кмк, всё-таки надёжность и скорость - переплаты стоят, ибо опыт потерянных посылок Royal Meil'ом, у знакомых уже есть :(. Саму плату за доставку планирую разделить поровну между всеми заказчиками.

Далее, предупреждаю сразу, что к сумме вашего заказа необходимо будет добавлять 5%, т.к. 1)курс валют - штука динамичная, 2)мой банк будет переводить рубли в евро, а далее уже в фунты (доп. проценты в довесок), 3)платить за обслуживание карты всё-таки не вам, а мне (тут думаю ничего пояснять не нужно)

Всех заинтересовавшихся прошу направлять заявки в личку, причём вставлять в сообщение ссылку на желаемый вами товар. Заказы будут формироваться таким образом, чтобы не возникли проблемы с таможней (так что вполне возможны некоторые задержки - в частности с Форджем лучше перестраховаться).

А с ГВ заказывать не планируется пока?

В принципе можно, но на том же малшторме ГВшный ассортимент дешевле и высылается бесплатно (ибо менее чем на 4000 деревянных заказывать смысла не вижу), ну и поддержка потребителя у них на достаточно высоком уровне (что важно, т.к. это Роялновый Мейл). Но эт уже апосля форджа будет (на который уже почти насобирался 2-ой заказ), хотя решать где и что покупать на свои деньги вам, мну типа посредник ;).

Если заказывать ГВ- шную продукцию на ГВ- шном сайте- надо брать в США, так выйдет дешевле, и, как ни странно быстрее. Я заказал через знакомого, пришло через 3.5 недели, роял мейл. Смотрите на разницу между фунтом и баксом

Кстати- через меня в принципе тоже можно сделать заказ, на ГВ я уже заказывал, только с форжом пока что связываться не буду- пусть Макс сначала экспериментирует ;)

Изменено пользователем Galahad

• 2 месяца спустя...
И каков собственно результат опытов заказа с Форджа?

А то я вот подумываю взять кое-что :rolleyes:

Ну опыт совсем уж положительным, лично я бы, не назвал. Ибо Форджа - сосредоточие раздолбаев всей Англии. ИМХО, ясен пень. Может понадобиться знание ин.язов чуть больше, чем "школьный минимум"(если заказываешь сам).

Rache

Кстати, а ты хто? :)

Форжа- да, Макс прав, они такие. Они даже по Англии так же доставляют, так что Почта России тут только косвенно.

Но в целом, количество удачно дошедших посылок больше чем неудачных. Бери небольшими порциями.

Rache

Кстати, а ты хто? :)

Форжа- да, Макс прав, они такие. Они даже по Англии так же доставляют, так что Почта России тут только косвенно.

Но в целом, количество удачно дошедших посылок больше чем неудачных. Бери небольшими порциями.

Скаут :image118:

Новичок я :)

Кароче форджовики продолжают жечь напалмом - сёня ко мне прибыл 2-ой пакетик с уракой и герольдом. Уже и не знаю - ждать третьего или нет??? =)

Радуйся, фигли))) Жаль что не нурглитов заказывал- то я бы купил))) а так- урака мне как бы и ни к чему. Пенетратору продай :D

Радуйся, фигли))) Жаль что не нурглитов заказывал- то я бы купил))) а так- урака мне как бы и ни к чему. Пенетратору продай :D

Ну вопрос "кому загнать" я ща активно решаю))

Кста, Шурик вот изъявил желание заказать дредкло таким же макаром )) Вот только не особо вериться, что прокатит ента бодяга второй раз, хотя... ну в фордже же раздолбаи ;)

• 3 недели спустя...

У меня вопрос а вот это можно купить? И вопще что нибуть про вот такой ряд мениатюр ктонибуть знает?

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...oe_sol_111_000#

Изменено пользователем Ногогрыз

Ну это маэльсторм, народ заказывает, можно значит. А зачем они тебе? Крысы не крысы, тираниды- не тираниды.

там есть миньки похожие на нидов.

Гм, у нас видимо, разные представления, как выглядят ниды, но я просмотрел весь лист и не увидел там нидов)))) Впрочем- это твое дело, ты главное узнай, 28мм ли это, а то потом можешь разочароваться.

Изменено пользователем Galahad

Вот это я и хотел узнать. Вдруг они совсем маленькие 

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...loe_wbs_251_000

паразит матрикс например 

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...loe_wbs_261_000

хеви гвард. Там полно уродов даже если заьбыть про нидо очень юбопытный ряд минек. Для морхейма полно всякого рода людей. Пока это тока любопытство.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...