Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грипп

Nomadus

Рекомендуемые сообщения

Каждое высказывание можно повернуть против здравого смысла в меру своей дебильности. Носите маски, не приходите больными, пейте горячий чай с лимоном.

Пейте водку, блин. И вакцинируйтесь. =)

В масках долго ходить нельзя. Но. По нашей погоде в нерезиновой очень даже хорошо - от ветра помогает.

Те, кто считает, что носить маску - снобизм, могут пройти на. Те, кто считают, что не носить маску - снобизм, вам туда же.

Про поручни в метро уже лет цать все талдычат, аж с тех же 80х - я вот езжу и как-то ничего не происходит. Удивительно. Наверное, я Дункан Наклауд.

Как-то так.

Да - я сегодня чихнул. Ну вот и всё. Не Дункан. =)

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня по местному телевидению показывали дядьку, мол народ опрашивали.

Он сказал, что "они народу пудрят мозгу" и посоветовал для профилактики юзать "лук, чеснок и водку".

Адекват, ящитаю.

А я не езжу в метро, у нас его нет.))) И ваще пешком хожу на работу (час где то ходьбы) нравится мне это.

Я в Наклауды годен?

ЗЫ- сегодня чихал, от пыли) мебэл двигал.

Про лук я уже говорил, водки много в будний день не выпьешь)

*ПОШЕЛ ОТКРЫВАТЬ КРАСНОЕ ВИНО, ЗА НЕИМЕНИЕМ ВОДКИ В ДОМЕ*

Изменено пользователем Galahad

Всё что при таком раскладе нестрашно это дизентерия. А вот алкоголизм, панкреатит, цирроз, гипертрофия миокарда, корсаковский психоз, В-12 дефицитная анемия, фуникулярный миелоз, список открывающихся перспектив воодушевляет.

ну если у вас есть алкоголизм, панкреатит, цирроз, гипертрофия миокарда, корсаковский психоз, В-12 дефицитная анемия, фуникулярный миелоз, то вам точно не страшен Грипп

Изменено пользователем =MerruS=

ну если у вас есть алкоголизм, панкреатит, цирроз, гипертрофия миокарда, корсаковский психоз, В-12 дефицитная анемия, фуникулярный миелоз, то вам точно не страшен Грипп

При таком наборе вообще уже ничего не страшно, имхо. ;)

При таком наборе вообще уже ничего не страшно, имхо. ;)

в точку. так что спасаться от гриппа лучше без крайностей)

в точку. так что спасаться от гриппа лучше без крайностей)

Блэкджек и шлюхи - не крайность, я надеюсь? В)

Жизненная необходимость =)

На самом деле (ага!! В) ), главное, чтобы Бомбур почистил ящик. Вот тогда и гриппу конец. Мне так кажется. :P

я вот сегодня пересмотрел Носферату...

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/521/

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

я вот сегодня пересмотрел Носферату...

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/521/

И это замечательно перекликается с темой о гриппе! Граф Орлок был болен свинячьей болезнью? =)

флуд не читал. отвечу по теме.

Истерия непонятна. Не иначе как кто-то на этом вверху бапки отмывает.

Два месяца назад переболел свинкой, привезенной с ЕТС.

Загребли в инфекционку, где поговоили по душам с врачом и он обьяснил, что свинка - тот же САМЫЙ ГРИПП! смертность и т.д. и т.п. практически идентичен обычному, в отличии от того же птичьего гриппа, который и правда был страшен своим высоким коэффициентом смертности, (правда он очень тяжело распространялся).

Свинной грипп опасен лишь тем, что ни у кого нет выработанного иммунитета, а потому риск им заболеть остается высоким даже у людей с неослабленным иммунитетом. И проходит он капельку тяжелее в том, что ты не выздоровеешь за 3 дня, а придется поболеть всю недельку (представьте что вы в первый раз в жизни заболели обычным гриппом - вот - эффект тот же самый будет).

Те же кто обычным гриппом не болеют, принимают имунные витамины и просто живут здоровой жизнью - им даже заболеть свинкой сложно будет. (Жена и Теща так и не поддались на мои чихания и кашли).

В итоге что от обычного, что от свинного лечатся они одинаково - 1 неделя и ты здоров как бык и теперь тебе даже вакцинация не понадобится :)

После разговора я уехал из больнички и спокойно долечился дома. Хотя не скрою - озноб, жар и высокая температура (39+) была у меня три дня подряд - потом отпустило.

Вобщем по словам того же врача - ажиотаж искуственно раздут. Смертность которую считают от "свиного гриппа" просто никто не сопоставляет с смертностью от "обычного", а она есть.

Единственное он указал, что детям до 7 лет и старикам после 60 - стоит остерегаться его, ибо для них это может быть и правда очень серьезное испытание.

Вобщем враки все - они просто хотели турнир в Киеве отменить, а потому пошли на столь грязные и бесчестные методы =)

[ Добавлено спустя 7 минут 53 секунды ]

Кто мне не очень доверяет вот хоть и чуть устаревшая зато полностью освещающая данную проблему статья: ОЧЕРЕДНОЙ СВИНСКИЙ ГРИПП

Изменено пользователем ШуТ

покупал сегодня ессентуки в аптеке, и правда истерия)))). маски расходятся за пол-часа, если они вообще есть, толпы народа скупают всякие антигриппные шняги).

на самом деле, действительно опасную эпидемию благополучно замолчали бы, было бы примерно так - вокруг все болеют и мрут, а по телеку и в газетах - все под контролем)))). сейчас - все с точностью до наоборот)

Сегодня утром за всю поездку в метро был детектед только один марлемаскоюзер... Точнее юзерша с потрясающими глазами (что-то в этих масках есть такое загадачное ;) ) Еще один маскоюзер был замечен на улице. И всё... Больше не видел. Хотя вот вчера в аптеке сышал, что фармацевт не выписала какое-то противопростудное лекарство, сказав, что из-за дефицита начальство приказало выдавать его только уже заболевшим. Паника, паника! С полок сметают крупу, тушёнку и противопростудные лекарства! Все в убежища, товарищи! Не забудьте проверить наличие противогазов специальных антисвиногриппных масок!

Есть подозрение, что вся эта шумиха - рекламная акция аптек. =)

Есть подозрение, что вся эта шумиха - рекламная акция аптек. =)

Про это уже говорилось несколькими страницами выше.

А я сегодня с утра с мокрой головой на мороз выскочил, надо было бежать срочно- высушиться не успевал. Жду завтра последствий

В вобще- вроде у нас все тихо, все спокойно, повязок не носит никто. Истерия у народа, как с солью было года 2 назад

Прочитал тут..опасность свинки в том, что смертность именно у людей от 25 и до 49 лет.Т.е. совсем молодые и совсем старые не мрут))) И еще- типа ослабляет имунную систему так,что можно свободно крякнуть от простуды после выздоровления- имеется ввиду ,что три обычные дня куражит вас,потом облегчение и вот тут то и надо сидеть дома и не рыпаться еще дня три-четыре. Смертность в основном от легочной недостаточности именно в период осложнения(когда мы думаем,что уже можно гулять и не долечиваемся). Ну и ...у большинства проходит в легкую как обычный грипп.

Что касаемо смертности- по любому согласен с тем, что на дорогах ежегодно убивают в сотни раз больше.Вот где эпидемия.

Изменено пользователем Stalker2009

если то,что описал Шут - свиной грипп, то я им переболел :image118: =)

почти

Изменено пользователем eyeless

подумываю вложить свою ложку дегтя в истерию - ходить по городу в анти аэрохольной маске, М3 например. с касетами.

Свинка и свиной грипп - разные вещи =)

а сколько людей вне форума об этом знает? =)

к тому же было и то,что описано как признаки свиного

о мой бохЪ! мы все умренм, какой кошмар. очередная лажа/пиаркампания вакцинации

Я не хочу умирать, я столько покрасил и это такой адский труд, что очень обидно умереть покрасив СТОЛЬКО :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...