Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кем, по вашему мнению, являются Тираниды?  

477 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сами по себе ниды-это саранча, а вот тот, кто ими управляет! Хотя кто ими управляет? Мне кажется Древние

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Сами по себе тираниды не разумны. Это лишь оружие. Ими кто-то управляет, и с хозяевами тиранидов люди и другие расы еще не встречались.

Вполне может быть и такой вариант. Хозяева тиранидов не физическая, а психическая (энергетическая) форма жизни. И этой форме жизни доставляет неудобство существование биологических форм наделенных еще и психическими силами (люди, эльдар и т.п.). (Кому понравиться если в комнате будет бегать толпа животных и постоянно орать под ухо, мешая спать). Вот эта раса и создала тиранидов, с целью зачистить галактики от биологической жизни и спать спокойно. Это вполне объясняет и пожирание биомассы планет, вместо ее культивирования. И «бессмысленные» атаки на миры-кузницы, где захваченная биомасса не соответствует потерям.

Пришла в голову мысль как развенчать теорию про ''Свет (Астрономикон) и Мотылей (Тираниды)''.

Насколько известно, Астрон был построен примерно за 9000 лет до первого контакта с Нидами. Вопрос: кто оперирует информацией о том сколько времени занял перелёт Нидов м/у Галактиками?

Вопрос: кто оперирует информацией о том сколько времени занял перелёт Нидов м/у Галактиками?

Время отправки нидов неизвестно. Расчет по средней скорости движения флота-улья в пределах нашей галактике будет очень неточным из-за частых остановок "на пожрать"

однако версию о том что ниды сунулись в нашу галактику из-за Астрономикона можно опровергнуть тем, что в нашей галактике есть места куда свет Астрономикона не доходит.

Вот эта раса и создала тиранидов, с целью зачистить галактики от биологической жизни и спать спокойно.

Вот эта расса в варповых технологиях не в зуб ногой, а ниды варпом пользуются весьма активно, так что...

Изменено пользователем Eryx

однако версию о том что ниды сунулись в нашу галактику из-за Астрономикона можно опровергнуть тем, что в нашей галактике есть места куда свет Астрономикона не доходит.

Тем не менее они летят именно к нему. ;)

Они-то в эти места ни в зуб ногой

Тем не менее они летят именно к нему. ;)

Они-то в эти места ни в зуб ногой

Тимур, тираниды как раз из этих мест и летят... Просто залетели жуки, увидали свет Астрономикона и полетели к нему, как мотыльки на костер.

Тимур, тираниды как раз из этих мест и летят...

Гриш, это и ежу понятно, я просто имел в виду, что они не летят специально в такие зоны, где не светит Астраномикон (сфера Потустороннего, например)

Мне кажется, что тираниды - это создания Хаоса)

а Hive Mind это один из Богов Варпа

Ну они же блокируют Варп :) поэтому не уверен, хотя звучит неплохо- типа Улей- Малал?

Да, возможно Hive Mind - это Малал...

а хотя, почему? им может быть и Тзинч, и Нургл)

Слаанеш и Кхорн сразу отпадают....

Но есть ещё и другие боги тьмы, кроме этих пятерых)

всё-таки моё мнения о тиранидах, что это создания хаоса.

уж слишком они жуткие, а генокрады даже в людей вселяются....

*triple_facepalm*

А вы как думаете, тираниды это кто?

Пласстмассовые человечеки, обмазанные акрилом

не прикольно...

Жду опофеоза эпичности - Мясилище на терре, в тронном зале тиран хватет труп импи и "Ленин" психически уничтожает весь хайв майнд титаническим "хуком с лева")

"Вот, блин, и слетали на лампочку...."

не прикольно...

Ну а ты как думал-то? Суровая правда такая суровая.

Правда, есть еще тираниды не пластиковые, а пиксельные, но оставим убогих в покое.

Изменено пользователем Юстас

А хрен вообще знает, кто они такие...

мы можем лишь догадываться)

в бэке об этом не особо указано....

И «бессмысленные» атаки на миры-кузницы, где захваченная биомасса не соответствует потерям.

Жжошь! =)

Изменено пользователем Dzimmu

Где картинки с большим и толстым и внимающий доверчивой аудиторией?

Изменено пользователем Geto

А почему ты перестал меня брить?

и ваще богов хаоса не существует есть только я, и только император может убить меня через бритье

а все это к чему не пишите Хрень на форуме, а лучше брейте меня, искренне вами любимые Ваши Волосатые Ноги

Изменено пользователем Волосатые Ноги

• 2 месяца спустя...
А хрен вообще знает, кто они такие...

мы можем лишь догадываться)

в бэке об этом не особо указано....

Рассказ "Флот роя ужас" в Гильдии переводчиков есть. Там псайкер нечаянно подключился к разуму улья и кое что узнал...

а ты не пробовал уточнить, какого года тот рассказ? <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...