Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваши самые нелюбимые миниатюры в Wh40k

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, они не то чтобы тупые. У них лица какие-то кривые. Как будто им каптёр сапоги под ногу обычного гвардейца выдал со словами: "Император такие повелел обувать". Они страдают, морщатся, но носят. Жаль мне их :image022: Вот ведь, совсем другое дело.

У меня был однокашник- с лицом Норка , вообще вылитый. Такое же изрытое лицо, огромный шнобель, сила немерянная, ладони как лопаты, в плечах косая сажень- словом, копия. При этом добрейшей души человек, правда выпить любил. Так что миньки огринов для меня 100% эстетичны и аутентичны, ибо я видел живого огрина. :) А на кульках- какой то толстый паяц, абсолютно невоенного вида (хотя минька шикарная)

to Michail : Не ,не только в копытах дело, меня отпугивают 5 пар сморщенных сисек, выражение лица "щас как присосусь и откушу достоинство и честь" брр. Как то некавайно. =)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не ,не только в копытах дело, меня отпугивают 5 пар сморщенных сисек, выражение лица "щас как присосусь и откушу достоинство и честь" брр. Как то некавайно. =)

Это СУТЬ Слаанеша :)

это и это - тож неплохое воплощение огринства. С разных сторон, правда.:D Изменено пользователем HorrOwl

Это СУТЬ Слаанеша :)

Да, и именно это вызывает у меня неприятие этих ребят. В общем, некавайные они :)

Цари Гробниц. Не внушают вообще.

Изменено пользователем Кромвель Шинигами Ильич

Жуть, как не нравились старые позесДы.

Новые напротив. Очень много симпотяшных битсов.

Нравятся же, Тифон, хм... Капелан на джам паке, и еще пожалуй терминаторы хаоса. Играют.... а вот модельки отличные, и тут как и с новыми позесДами много отличных битсов.

И еще действительно шедевр, это Лорд\Сорк Хаоса в ТДА, вот уж где есть место развернуться.... ;)

Лица сестер битвы...

Нравицо: Линейка ДХ

Чем они вам не нравятся?! СРы просто великолепны, штурмтруперы, имхо, лучше касркинов. Инквы норм. Я вас не понимаю....

• 2 недели спустя...

Сестры и ДЭ вички - трансвеститы же!

Пожалуй, даже вся ДЭ пехота - старые, увы.

Демонетки, новые - одна из причин по которой я выбрал Хаос были старые демонетки.

Фестер и Грейт Анклин - не верю в таких грейтеров.

Барсуки Кхорна - невыносимо бесят поножи, застегивающиеся на ремешки. Это в 40к-то!

Терми Хаоса - по причине заборов на спинах и метровых бивней.

Айронклад - кажется, у автора мини были какие-то комплексы.

Барсуки Кхорна - невыносимо бесят поножи, застегивающиеся на ремешки. Это в 40к-то!

Терми Хаоса - по причине заборов на спинах и метровых бивней.

Айронклад - кажется, у автора мини были какие-то комплексы.

1. А если бы ты читал бековую часть кодекса ХСМ, то таких вопросов бы не возникало. Старая броня приходит в негодность, а новую найти тяжело.

2. А не клей их и отпили бивни- что тебе мешает? 0_о у меня например, терми без всяких заборов, которые всего лишь апгрейд спруйка, и без бивней-это всего лишь дело того, кто их склеил.

3. У айронклада 13 броня, а у обычных дредов -12, потому и туша такая. Опять же все канонично)

Про Фестера и Анклина вообще не понял- эпичные чуваки, какими и должны быть, все с ними отлично.

Новый Стрейкен и сержант Харкер за то что у них в отличае от всех катачанцев ботинки на шнурках, старый Стрейкен за то что у него ботинки как у кадианцев.

1. Читал. Но неуместность ремешков на броне лучших воинов Хаоса меня по-прежнему раздражает. В бэке, между прочим не раз и не два упоминаются Хаоситы, сросшиеся с броней. Лучше бы это на миньках барсуков отразили.

2. Не клею. И пилю. Раздражает, когда вижу тех, кто клеит и пилит.

3. Да не, корпус уродский, конечно, но это еще куда ни шло. Но непропорционально огромные руки мне категорически не нравятся. Понимаю, что это может быть объяснено оружием повышенной мощности - но все равно раздражает. Для меня идеал Дреда - форджовый веник, термос-переросток. А утюг-утюг и есть. Коробка на ножках и две коробки по бокам.

В фестере бесит олдскульная морда, ниразу не грозная и не демоническая. В анклине - тоже морда и общая бесформенность. То ли дело форджовый Скарабеетрах. А вот остальные два грейтера, даже ГВ - действительно эпичны. Тзинчевый - одна из любимых моих минек.

У меня терми вообще по большей части старые, металлические :) Попробуйте их попилите :) Правда, мне они нравятся.

Споры тут неуместны, тема же о личных предпочтениях, все это субьективно.

ИМхо

Инквы-Уг их только в книжках дэна оставить.

Сестры-полный уг, жаль их незапретят как скватов.

Сестрам нужен пластик, и немного концепцию подправить.

Мне во всем новом модельном ряде не нравитсья избыток деталей, чего я не оджидал так это то что новые волки меня не сильно привлекут своим модельным рядом.. они конечно Энциклонги но вовсе не оборванцы, а большая часть голов в модельном ряде не просто волосато-бородатая а еще и жутко не уходженная. Да иотдельные укрошательства на оружии просто бредовы.

Вообще не нравиться мне тенденция перегруженности деталями, ну нафига нужны модели которые пестрят как новогодняя елка мелкими феничками? Помойму это только ломает общую картину восприятия, обилие деталей это хорошо но не надо "полигонов ради полигонов".

Еще совершенно не понимаю почему люди набрасываютсья на модельный ряд ДЭ, окровено уродливы там разве что варп твари, но им по роли положенно. У меня навязчивая идея что большая часть заявивших о не приязни к модельному ряду ДЭ на самом деле н еприемлет их Бэк, а модельный ряд даже толком и не знает.

Хотя конечно периздать ДЭ давно пора, сейчас думаю соорудить себе еще один ростерок из Дарк Эльдар с добавлением частей Эльфийских Корсаоров.

Хотя кое какие миньки мне не нравятсья абсолютно:

40к.

Новые почтальоны и демонетки.. и это по вашему КО_ЗЛО??? курам(тзинчу) на смех, вот те что были до них настоящее КО_ЗЛО!

Таусятские XV25 бесят,впрочем XV15 не многим лучше, вот костюмчик Шадоусан - свосем другое дело.

Соул гриндер, была кавайная раскоряка - Дефайлер, нафиг надо было из нее такое воротить? Вот зачем он конечно пафосен до предела, только пофос этот дутый - нечем не подкрепленный: примерно как нурглинг в воинственной позе.

ФБ.

Бретонские крестьяне -да они там все писанные кросавцы по беку, но можно было как-то их скомпоновать чтобы хоть не лепрозорий на выгуле получался, а то смотрю на них и не понимаю они вообще за хаос или против него? Их имперские коллеги тоже те еще подарки.

Огры, практически все за редким исключением, эстетика н енравиться.

Дайр вульфы, мясокомбинат на марше, чтобы показть что-то н еживое совсем не обязательн опоказывать его кишки или мозги. Не Зачет.

ЛОТР.

Посмотерть бы на лицо того скульптора который лепил лица отдельных минек(есть стойкое подозрение что это кадавры от одного автора).

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Незнаю, что так утьг все не любят? Надо же было 13 бронь показать.

Сверх волосатость и неопрятность с.волков. Как такую волосню подшлем прятать?! И головастые скауты.

А я вот че та не увидил в Утюге 13 брони, я думал он еще массивней будет и корпус какой нить измененный...Хоть минька в целом нравится (особенно обвешанная варгиром - лончеры и рокеты), но я немного в нем разочарован...

Не нравятся гарпии ТЭ, Найт Раннеры Скавенов и вообще все старье, те же ИГ вроде Валхаллы, Мордианцев и т.п. Вообще, пора бы им это уже в пластике пускать - народ потянется, 100%

Изменено пользователем Keera

те же ИГ вроде Валхаллы, Мордианцев и т.п. Вообще, пора бы им это уже в пластике пускать - народ потянется, 100%

Это коллекторз, в пластике не выйдет уже никогда)))) Разве только от форжа.

Это коллекторз, в пластике не выйдет уже никогда)))) Разве только от форжа.

Ну хотя бы Фордж, уже было бы неплохо. Тут все плакают: вот, дескать, неужели так трудно в массы пустить что-нибудь еще, окромясь этих двух видов ИГ, всех окончательно доставших. мнигие, кстати, надеялись, что с новым кодексом что-нибудь а пластике выйдет. Конечно, есть фанаты, собирающие ол-метал армии тех же востроянцев, но все же хочется какой-то вариативности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...