Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gauntlet

Рекомендуемые сообщения

Завтра занимаю стол с 11 до 18.

с учетом мордхейма свободных столов нет. Прошу всех обратить внимание!

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Le Balafre: Напоминаю, ты меня хотел парвать Саламандрами :165_guns: В какой из выходных дней?

з.ы. Пиво я пить не буду =)

В субботу ОЧЕНЬ хочу в города смерти поиграть, последнюю спецмиссию. Кто хочет???

В города смерти играю против прокси, и прочего;)

Изменено пользователем lelik

2 Le Balafre: Напоминаю, ты меня хотел парвать Саламандрами :165_guns: В какой из выходных дней?

з.ы. Пиво я пить не буду =)

Напоминаю, что я хотел порвать тебя саламандрами, когда у тебя будут хотя бы модели. С армиями круглых квадратиков я не играю принципиально. Исключение составляют игроки, которые к готовой открашенной армии присоединяют один - два прокси, чтобы понять, нужно ли им докупать такой юнит. (например, Олег)

В субботу планирую игру на 11.00. Мне позвонил человек который хочет посмотреть-позадавать вопросы. Ищу опонента с армией и желательно покрашеной.

Юра, на 1750 я с тобой сражусь. мну надо к турниру командному готовится.

ок , давай на 1750 в 11-00

как будем столы разруливать?? :)

Вот именно как разруливать? Я договорился с Леней на 11. Пригласил новичка.

вопрос к Сергею кто с тобой играет в мордхейм с утра? Есть ли возможность перенести на 14.00

В Мордхейм со мной будет играть Паша-тиранид. Возможности перенести на 14 часов у меня нет. Я специально заранее забил себе стол на субботу на раннее утро. В Мордхейм со мной будет играть Паша-тиранид.

Может и не в Мордхейм, а в 40 к.

P.S. А я говорил, что два стола будет мало...

Изменено пользователем Le Balafre

В Мордхейм со мной будет играть Паша-тиранид. Возможности перенести на 14 часов у меня нет. Я специально заранее забил себе стол на субботу на раннее утро. В Мордхейм со мной будет играть Паша-тиранид.

Может и не в Мордхейм, а в 40 к.

P.S. А я говорил, что два стола будет мало...

с понедельника члены клуба будут иметь приоритет в праве игры в случае нескольких желающих.

при бронировании стола теперь необходимо строго указывать время и с кем играете. Это касается всех в т. Ч. И меня.

если вы этого не делаете будьте готовы ждать освободившегося стола.

Давайте так, я не буду играть с Юрой в 11 в субботу ибо мне стало надо срочно в парикмахерскую. По приезду сыграю в 40к на 1750 с тем кто будет, ну или в мордхейм, если игра все таки состоится)

Эээ... Может опять влезаю не туда, куда нужно, но у меня на Красной в Игрушках есть-таки стол и он готов омыться кровью враждующих минек ))

Эээ... Может опять влезаю не туда, куда нужно, но у меня на Красной в Игрушках есть-таки стол и он готов омыться кровью враждующих минек ))

А ландшафт есть??? Я поговорю с Леней, мы договорились сыграть в воскресение в 11.00. Если он согласиться перенесем игру в "Игрушки"

Кто со мной сыграет в воскресенье? модели у меня не все (есть 10 скаутов, два дреда, 3 ленд спидера)... Кому религия позволяет играть с бумажками, милости прошу...:)

Изменено пользователем Ichabod

В игрушках есть ландшафт для обычных игр в 40к (леса, холмы, постройки)

Для случаев когда нужен специализированный террейн, в игрушки его надо везти с собой. Ну и вроде без проксей точно игры.

Кто со мной сыграет в воскресенье? модели у меня не все (есть 10 скаутов, два дреда, 3 ленд спидера)... Кому религия позволяет играть с бумажками, милости прошу...:)

Ну давай я с тобой сыграю на 2000 )

В игрушках есть ландшафт для обычных игр в 40к (леса, холмы, постройки)

Для случаев когда нужен специализированный террейн, в игрушки его надо везти с собой. Ну и вроде без проксей точно игры.

Ландшафт пока в работе, точно будет сегментное поле с элементами руин, лес, холмы, баррикады.

В общем, милости просим.

Жаль только, что присутствовать не смогу - турнир по берсерку.

А прокси - пусть будут прокси, только покраса побольше, для затравки ;)

Буду играть в воскрение с Лёней. Первая моя игра против новых БА. В 11.00, дальше стол освобожу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...