Пан lelik Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я тоже буду - собирать со всех деньги, ибо срок. Никаких задержек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Собираюсь в эти выходные. Новый ростер, в котором есть прокси в достаточно большом количестве. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Собираюсь в эти выходные. Новый ростер, в котором есть прокси в достаточно большом количестве. Кто? Я бы с удовольствием потестил с вами. Знаю, не самый подходящий вам оппонент. :) Сам тестю новый ростер на 2000 с проксями. смог бы в Воскресенье. 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В эти выходные очень жду Юрия, во сколько и в какой день? (см. тему по кампаниям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Юра, ну так что, на субботу на час дня ОЧЕНЬ бы хотел с тобой закончить нашу кампанию. И напиши чего тебе не хватает из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хочу сыграть СМами, прокси много, моделей чуток.... 2Руководство: Смогу сдать деньги недели через 3, не раньше - поиграться пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tembl4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) тоже хочу съыграть ,тоже прокси имеются :( могу в воскресенье и кстати не смогу здать деньги за май уезжаюя(((((((((((( Изменено 21 апреля, 2010 пользователем tembl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 и кстати не смогу здать деньги за май уезжаюя(((((((((((( какие дела, сдай пока не уехал :) положи на полочку в шкаф , и позвони Корешу, он заберет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Придешь в воскресенье и оставишь на полочке действительно. Если все новички будут сдавать - взносы уменьшаться. Инфа к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 На воскресение после 15.00 мне нужен стол для игры на двоих. Играю скорее всего с Леней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tembl4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 какие дела, сдай пока не уехал :) положи на полочку в шкаф , и позвони Корешу, он заберет ... хорошо положу на полку а про игру никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не все здесь бывают. Приходи, найдется м.б кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 На воскресение подтверждаю. Буду воевать с Корешем. 15.00 меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tembl4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 люди кто свободен в суботу или в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я в воскресенье играю кампанию. но возможно останусь на вторую игру в города смерти, последняя спецмиссия. Можешь попробовать, пока есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tembl4 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 давай в "сити" ни когда не играл а что за мисия? а в суботу будешь(можешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Дружище. суббота - 1-е мая. день шашлыков и девочек. Какие солдатики? *0-0* В воскресенье буду, но только после того как сыграю с Юрой нашу кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В субботу будут блады (1000) и космоволки (1000).Предлагаем устроить тимфайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tembl4 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 блады против космодисантников я так понял(прально ? O_o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я могу СМами... Завтре :) Моделей мало - почти нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В воскресенье в районе 12-13 резервирую себе стол со всеми имеющимися ДЖУНГЛЯМИ и индустриальными обломками. Вплоть до отнятия с соседнего стола. для тематической игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В субботу могу быть бладами в первой половине дня.Кто нибудь в клубе будет в это время? В воскресение резервирую стол на 11 часов для битвы орки против Бладов на 2000 с Эйкером [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] блады против космодисантников я так понял(прально ? O_o ) Нет должны были быть балды и космоволки против кого-нибудь, но поскольку космоволки завтра не могут могу прийти бладами и с кем нибудь на 1000-1500 повоевать [ Добавлено спустя 36 секунд ] В субботу могу быть бладами в первой половине дня.Кто нибудь в клубе будет в это время? В воскресение резервирую стол на 11 часов для битвы орки против Бладов на 2000 с Эйкером [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] блады против космодисантников я так понял(прально ? O_o ) Нет должны были быть балды и космоволки против кого-нибудь, но поскольку космоволки завтра не могут могу прийти бладами и с кем нибудь на 1000-1500 повоевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tembl4 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 лёлик извени не могу в воскресенье планы быстро поменялись :( но могу в суботу в любое время(пока)!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) В общем в грядущую субботу резервируем 1 стол для мордхейма на 3 игры. Всех кто желает так же приглашаем - это не кампания, просто отыгрыш но с последующим сохранением результатов. Играем по стандартному рульбуку + правила Random Encounters из Mordheim Manual. (Правила на одно Возможное случайное событие прямо во время игры из чарта Д66) М.б будем играть у Вовы. Изменено 4 мая, 2010 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хотел бы поучаствовать, но не уверен что получится. На всякий случай записываюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти