koresh1982 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Завтра занимаю стол с 11 до 18. с учетом мордхейма свободных столов нет. Прошу всех обратить внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В воскресение с 11 часов блады, волки и орки, занимают один стол.На несколько игр :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В будущее воскресение орки и блады занимают один стол с 12ти на несколько игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В субботу занимаю 1 стол на Мордхейм с раннего утра до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кто-нить хочет сразиться с нидами в субботу с утра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Юра, на 1750 я с тобой сражусь. мну надо к турниру командному готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2 Le Balafre: Напоминаю, ты меня хотел парвать Саламандрами :165_guns: В какой из выходных дней? з.ы. Пиво я пить не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) В субботу ОЧЕНЬ хочу в города смерти поиграть, последнюю спецмиссию. Кто хочет??? В города смерти играю против прокси, и прочего;) Изменено 13 мая, 2010 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2 Le Balafre: Напоминаю, ты меня хотел парвать Саламандрами :165_guns: В какой из выходных дней? з.ы. Пиво я пить не буду =) Напоминаю, что я хотел порвать тебя саламандрами, когда у тебя будут хотя бы модели. С армиями круглых квадратиков я не играю принципиально. Исключение составляют игроки, которые к готовой открашенной армии присоединяют один - два прокси, чтобы понять, нужно ли им докупать такой юнит. (например, Олег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В субботу планирую игру на 11.00. Мне позвонил человек который хочет посмотреть-позадавать вопросы. Ищу опонента с армией и желательно покрашеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Юра, на 1750 я с тобой сражусь. мну надо к турниру командному готовится. ок , давай на 1750 в 11-00 как будем столы разруливать?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2 Le Balafre: У меня будут модели, но не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вот именно как разруливать? Я договорился с Леней на 11. Пригласил новичка. вопрос к Сергею кто с тобой играет в мордхейм с утра? Есть ли возможность перенести на 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) В Мордхейм со мной будет играть Паша-тиранид. Возможности перенести на 14 часов у меня нет. Я специально заранее забил себе стол на субботу на раннее утро. В Мордхейм со мной будет играть Паша-тиранид. Может и не в Мордхейм, а в 40 к. P.S. А я говорил, что два стола будет мало... Изменено 14 мая, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В Мордхейм со мной будет играть Паша-тиранид. Возможности перенести на 14 часов у меня нет. Я специально заранее забил себе стол на субботу на раннее утро. В Мордхейм со мной будет играть Паша-тиранид. Может и не в Мордхейм, а в 40 к. P.S. А я говорил, что два стола будет мало... с понедельника члены клуба будут иметь приоритет в праве игры в случае нескольких желающих. при бронировании стола теперь необходимо строго указывать время и с кем играете. Это касается всех в т. Ч. И меня. если вы этого не делаете будьте готовы ждать освободившегося стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Давайте так, я не буду играть с Юрой в 11 в субботу ибо мне стало надо срочно в парикмахерскую. По приезду сыграю в 40к на 1750 с тем кто будет, ну или в мордхейм, если игра все таки состоится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Занимаю стол с 10.00 в субботу 22 мая. Играю с Книжником. До скольки - не знаю. Думаю, что 2 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В выходные пропадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Эээ... Может опять влезаю не туда, куда нужно, но у меня на Красной в Игрушках есть-таки стол и он готов омыться кровью враждующих минек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Эээ... Может опять влезаю не туда, куда нужно, но у меня на Красной в Игрушках есть-таки стол и он готов омыться кровью враждующих минек )) А ландшафт есть??? Я поговорю с Леней, мы договорились сыграть в воскресение в 11.00. Если он согласиться перенесем игру в "Игрушки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Кто со мной сыграет в воскресенье? модели у меня не все (есть 10 скаутов, два дреда, 3 ленд спидера)... Кому религия позволяет играть с бумажками, милости прошу...:) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Ichabod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В игрушках есть ландшафт для обычных игр в 40к (леса, холмы, постройки) Для случаев когда нужен специализированный террейн, в игрушки его надо везти с собой. Ну и вроде без проксей точно игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кто со мной сыграет в воскресенье? модели у меня не все (есть 10 скаутов, два дреда, 3 ленд спидера)... Кому религия позволяет играть с бумажками, милости прошу...:) Ну давай я с тобой сыграю на 2000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В игрушках есть ландшафт для обычных игр в 40к (леса, холмы, постройки) Для случаев когда нужен специализированный террейн, в игрушки его надо везти с собой. Ну и вроде без проксей точно игры. Ландшафт пока в работе, точно будет сегментное поле с элементами руин, лес, холмы, баррикады. В общем, милости просим. Жаль только, что присутствовать не смогу - турнир по берсерку. А прокси - пусть будут прокси, только покраса побольше, для затравки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Буду играть в воскрение с Лёней. Первая моя игра против новых БА. В 11.00, дальше стол освобожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти