Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gauntlet

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

предлогаю в Воскресенье зарубиться не в обычные мисси..а в батл миссии, кто хочет?

мне лично понравились миссии..конечно как ГВ вырозилось приобщить ее к турнирам..врятли получится, но получить веселье это да )

Изменено пользователем lelik

А я предлагаю в города смерти?

Скажу честно я бы тоже в города сыграл, но увы..правила не знаю :) а в этой книженции все придельно написано :) спецаильные правила на мисии )

Правила есть в клубе. Формат стандартный, стратегии нужно только выбрать, однако часть их отображать необязательно. т.е ты можешь прийти просто армией на 2000 и попробовать, а там уже реши, хорошее это дело или нет.

[ Добавлено спустя 13 минуты 23 секунды ]

Я буду часов в 11-12, перед этим хочу заехать в ХЛ, по делам.

Пусть лучше проксю возмет:) Ну или я по крайней мере готов уменьшить свою армию до нужного формата.

Люди кто едит в Ростов есть предложение взять билеты вместе чтобы ехать было не скучно. Какбы это сделать

Кто нибудь собирается сыграть на 1500 ?в субботу или в воскресенье? или ВСЕ оттачивают свои ростеры на Ростов?

Знаешь, как то неохотно играть в "испытание" , у меня ростеры к такому не готовы.) я отвлекусь от главной цели и начну все убивать , а к концу игры окажется что я не то делаю. :)

Ну и ладно...тогда поиграю обычную игру на 2000 или поищу других желающих:(

ты сказал что тебе осталось отыграть 4-5 спец миссий, какие еще остались ? кроме той

• 2 недели спустя...

В воскресенье приеду в новый клуб, хотелось бы вторую спецмиссию с ситифайта сыграть.

Планирую приехать в новый клуб в Воскресенье.

готов сыграть на 2000 стандартно.

Изменено пользователем GostEar

Большая вероятность что буду играть в города смерти в воскресенье, третью спецмиссию "Освободительный отряд". Миссия реально интересная кстати. Стратегии подойдут любые, ФОС стандартный, атакер/дефендер без дизбаланса определяются на месте, а не заранее.

Жду предложений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...