Angry CAT Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 недавно книгу прочитал! обалденно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 скинь ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 От ссылочки в ЛС тоже не отказался бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я книгу в реале читал)))) купил, когда на отдыхе был)))) одна обложка уже радует глаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Народ, кто читал, как там с описанием боев? Эльды применяют разведку? Провидцы действуют? Артиллерия и авиация? Тактику и стратегию? Или в лучших традициях халтурного бэка лоб в лоб идут на противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) И вот оно началось. Строгий и беспристрастный суд определит бэковость и халтурность пейсателя-графомана из БЛ Г. Торпа. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Народ, кто читал, как там с описанием боев? нормально. типично ваховский эпик Эльды применяют разведку? если есть пасфайндеры Провидцы действуют? не понял но да гадают. но слаанеш им мешает Артиллерия и авиация? артиллерии у эльдар отродясь не было. авиация не описана... это для бфг Тактику и стратегию? каждый аспект занимается своими целями и профильными специализациями. смотри апок и кодекс. если в в этой пьесе ктото оступается то поражение неминуемо Или в лучших традициях халтурного бэка лоб в лоб идут на противника? эээ лол щито? протрезвей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Давайте не будем уж совсем гнобить Сашу. Он ведь не плохой человек, просто помешан на эльдар и не слишком умеет держать слово. За это не убивают. А вы его просто загоняете в угол и бьете ногами. К Саше. Вам тоже не помешало бы поучиться вежливости. И уважению к окружающим. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 если есть пасфайндеры Они есть - только умелых случаев применения против доблестных сил Империума не отмечено. Кроме того (может ты не в курсе) есть воздушная разведка, космическая и.т.д. не понял но да гадают. но слаанеш им мешает Т.е. они чисто для галочки? Почему в КЭ другое написано (ты его читал?) артиллерии у эльдар отродясь не было. авиация не описана... это для бфг Артиллерия есть - варп-пушки, к примеру; авиация - если описывается крупный конфликт, то она должна быть. каждый аспект занимается своими целями и профильными специализациями. смотри апок и кодекс. если в в этой пьесе ктото оступается то поражение неминуемо Ага. Только вот командуют автархи - отвечающие за тактику и стратегию. Это показано? Тактика и стратегия? Или привычные тупые атаки лоб в лоб? эээ лол щито? протрезвей перечитай Фулгрима или Кодекс СМ - битва за гробницу. Народ, кто читал, ответить на нормальном уровне кто может? Взрослые люди есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Т.е. они чисто для галочки? Почему в КЭ другое написано (ты его читал?) в кодексе написана гипербола. в любом кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Т.е. они чисто для галочки? Почему в КЭ другое написано (ты его читал?) Перечитай Фарсира и бек. в кодексе так же сказано про их проблемы. но уж куда тутошним до знатока эльдар-демонологов. :D Артиллерия есть - варп-пушки, к примеру; авиация - если описывается крупный конфликт, то она должна быть. Ну что-то там летало в небесах, но торп писал про скорпионов, а не про пилотов. Я не видел эскадронов варп-кенонов или батареи призм. Не их метод. Таки почитай кодекс с лупой. Хотя вряд ли поможет. Ага. Только вот командуют автархи - отвечающие за тактику и стратегию. Это показано? Тактика и стратегия? Или привычные тупые атаки лоб в лоб? При карандрасе скорпионы слушались только его. Но атаки координировали, делая многоходовки. Ястребы налетом отвлекают, пауки в тылу прижимают, появившись, 6 скорпионов и феникс убивают 30 см... промахнись пауки или умерев в варпе, карандашу был бы капут. перечитай Фулгрима или Кодекс СМ - битва за гробницу. Народ, кто читал, ответить на нормальном уровне кто может? Взрослые люди есть? Какой вопрос, такой ответ. Несомненно, "нормальный уровень" - это мастурбация на аватара эльдаров и вопли, что эльфов опустили. З.Ы. Главное, не дать Сашеньке читать ИА 9, там волки с эльдарами дерутся. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Перечитай Фарсира и бек. в кодексе так же сказано про их проблемы. Для людей определенного возраста и развития поясню: ОСНОВНЫМ по любой расе является её Кодекс. В КЭ по провидцам все ясно и понятно написано. Ну что-то там летало в небесах, но торп писал про скорпионов, а не про пилотов. Он описывал битвы, да? Согласно КЭ одни аспекты должны поддерживать другие, техника тоже и.т.д. Т.е. дерутся скорпионы, обнаруживают бронетехнику - её накрывает артил. и авиация. и.т.д. Я не видел эскадронов варп-кенонов или батареи призм. Так я и подозревал. Пешочком, под огонь противника - так что ли? Не их метод. А какой их метод, пафосно, пешочком, под стволы? З.Ы. Главное, не дать Сашеньке читать ИА 9, там волки с эльдарами дерутся. Бедная Митриусиха, переживаешь вся? Успокойся, я читал Кинга, Каунтера и Макнилла. И даже "Железных змей". После этого меня уже удивить в нынешнем халтурном бэке мало что может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Для людей определенного возраста и развития поясню: ОСНОВНЫМ по любой расе является её Кодекс. В КЭ по провидцам все ясно и понятно написано. отличай игру от бека, ладно? А какой их метод, пафосно, пешочком, под стволы? это кажетья в каком-то рассказе, где ушастые пытались очистить фенрис, довольно подробно описано. Да, эльдары, сливают. Потому что вымирающая раса. За печатались у себя и сидят. Ты ожидаешь чего-то другого от них? удивить в нынешнем халтурном бэке мало что может. бэк не халтурный, бэк отличный. за него ваху и любят. Любят за человечество, за космодесант, за Императора.... Кому интересно читать про то, как ксеносы режут людей? вот и придумали сходящую на нет, угасающую расу. Все эти их технологии, провидцы, психопласт - как медитациия и даосизм в Китае перед его колонизацией. Круто, цепляет, но кардинального преимущества не дает. Понимаешь, их придумали такими! И точка. Альтернатива этому - придумывать свой вархамер. Поэтому не надо нам рассказывать, как бы действовал человек с эльдарскими примочками. В шкуру ксеноса не влезешь. Изменено 9 октября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Я уже давно и не раз убеждался: самые дивные и твердолобые играют за эльфов, что во всей красе показывает эта тема. Они будут плакать и стенать, привлекать опыт, не имеющий отношения к выдуманному миру, вопить о том, что они-то Знают, Как Надо. На деле же оказывается, что Кодекс (именно так они пишут, с большой буквы) они не читали, с системой, о которой они судят с умным видом, они тоже не знают, зато громко орут, пачкают простынки, видя во сне эльдара, а тех, кто с ними не согласен, они тут же пишут в "малолетки", да :D Безусловно, Гев Торп, писавший бэк эльдар в кодексе и схему действий оных, очень интересуется сейчас мнением Саши, но пока наш гений остается непризнанным. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Mitrius На деле же оказывается, что Кодекс (именно так они пишут, с большой буквы) они не читали, с системой, о которой они судят с умным видом, они тоже не знают, Бедная Митриусиха, ладно, напиши, что в КЭ такое, чего я не знаю, и где это мне противоречит? Без истерик можешь написать по схеме стр. КЭ - пост там - мой ошибочный пост? зато громко орут, пачкают простынки, видя во сне эльдара, а тех, кто с ними не согласен, они тут же пишут в "малолетки", да Не переноси свои эмо на меня, проказница :) VerdenZ отличай игру от бека, ладно? Есть КЭ - это и есть основной бэк. При чем тут игра? это кажетья в каком-то рассказе, где ушастые пытались очистить фенрис, довольно подробно описано. Оооо. Как человек, прочитавший весь бэк на русском, где упоминаются эльды, я знаю. Причем этот рассказ - ещё мягкая версия. Но писания БХ я всерьез не воспринимаю. Да, эльдары, сливают. Потому что вымирающая раса. Сливать можно по разному. Вон, и космодесант иногда сливает - но его почти никогда, в противоречие кодексу СМ, слабаками и дураками не выставляют. А по эльдам это обычная ситуация. бэк не халтурный, бэк отличный. за него ваху и любят. Любят за человечество, за космодесант, за Императора Любят, пока не повзрослеют. :) Я тоже с СМ начинал. Рано или поздно пафос и превозмогания, отсутствие логики начинают надоедать. Ответы на мои вопросы получил. Впрочем от Торпа, после его рассказов, другого и не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Есть КЭ - это и есть основной бэк. При чем тут игра? да потому что. когда пишут бек от кодексом отходят на право и налево. Сливать можно по разному. Они сливают, как положено сливать вымирающей расе. у них и у СМ разные методы слива. Любят, пока не повзрослеют. smile.gif Я тоже с СМ начинал. Я начинал с ИГ. и когда мне хочеться логики итд... я беру мемуары ветеранов с моей полки. или серьезный анализ какой-нибудь войны. ты ошибся тематической аудиторией.. Изменено 9 октября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) напиши, что в КЭ такое, чего я не знаю, и где это мне противоречит? Достаточно предложить тебе привести статы артиллерии эльдар и задаться вопросом - что из этого хотя бы отдаленно может быть применено, как "Василиск"? Я думаю, что это наглядно покажет владение материалом. Кстати, как уже говорилось, бэк эльдар в кодексе писал именно Торп. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Sascha Именно - кому, как не Торпу писать про ушастых. Кроме того, скорпионы относительно универсальны - катапульты в клешне и перчатках сабель обычные, как у всех, клешня, опять же. Кэп, да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 вот именно. Василиск при его дальности (смотри кодекс ИГ) стреляет по беку на (смотри ИА) не более 16-20 км вроде... Артиллерия эльдар, если память не изменяет раз в 5-6 меньше... это фактический обычные полевые пушки, для прямой наводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Может создать отдельную тему "Вселенские страдания. Помоги вымирающей расе - скинь смс на номер Сасчи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ! Предупреждение: без переходов на личности, пожалуйста. и да, искажение никнеймов - это тоже способ сгрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Mitrius Достаточно предложить тебе привести статы артиллерии эльдар и задаться вопросом - что из этого хотя бы отдаленно может быть применено, как "Василиск"? Ну, если варп-пушки не годятся для работы по укрывшемуся противнику, то это ошибка КЭ. У эльдов должна быть - по логике - дальнобойная артиллерия. Но там и не говорится, что её нет. Она МОЖЕТ и ДОЛЖНА быть. Иначе - что делать с противником, который находится в хорошо укрепленных районах? Авиацией только его выкуривать? И при чем тут статы? Мы не о пластиковых моделях говорим. А о принципах расы и её описании. Кстати, как уже говорилось, бэк эльдар в кодексе писал именно Торп. Именно бэка там раз-два и обчелся. Кстати, Митриусиха, вижу, что у тебя полно поклонников, поздравляю ;) О каком-то хамстве говорят. Когда ты мне хамишь - это ничего, конечно. А вот девочке хамить нельзя, согласен. VerdenZ Они сливают, как положено сливать вымирающей расе. у них и у СМ разные методы слива. Они сливают, потому, что БХ лень описать нормальные бои с их участием. Я об этом уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Ну, если варп-пушки не годятся для работы по укрывшемуся противнику, то это ошибка КЭ. У эльдов должна быть - по логике - дальнобойная артиллерия. Но там и не говорится, что её нет. Она МОЖЕТ и ДОЛЖНА быть. Иначе - что делать с противником, который находится в хорошо укрепленных районах? Авиацией только его выкуривать? И при чем тут статы? Мы не о пластиковых моделях говорим. А о принципах расы и её описании. Наглядно показано, что кодекса ты не читал :D Где в кодексе эльдар, а не в твоих мозгах, дальнобойная эльдарская артиллерия? Изменено 9 октября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Sascha Ушастые держат в своих руках лишь прах их империи, но Эльдрад "Главный в Ультве" Ультран и Армагеддон никуда не делись. Собссно, доделаю про него статью - поймёшь, что и как. Я надеюсь. З.Ы. А КЭ не может ошибаться, по определению. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Ульрих Кирш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Они сливают, потому, что БХ лень описать нормальные бои с их участием. Я об этом уже писал. они сливают, потому что бои с их участием именно такими и должны быть. Я об этом уже писал. Иначе - что делать с противником, который находится в хорошо укрепленных районах? Авиацией только его выкуривать? а они туда и не сунуться. вот и весь секрет) стравить две стороны, проникнуть внутрь и нажать красную кнопку... не надо эльдарам навязывать человеческого образа действий. Как они эту артиллерию таскать будут? снабженение всего этого + охрана представляешь? зачем? у них, что полномасштабные войны? Когда каждый солдат на счету, это смерть. так что налет-и-беги... Изменено 9 октября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти