Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Path of the Warrior by Gav Thorpe

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ, кто читал, как там с описанием боев?

Эльды применяют разведку?

Провидцы действуют?

Артиллерия и авиация?

Тактику и стратегию?

Или в лучших традициях халтурного бэка лоб в лоб идут на противника?

И вот оно началось. Строгий и беспристрастный суд определит бэковость и халтурность пейсателя-графомана из БЛ Г. Торпа. Изменено пользователем Mad_Rat

Народ, кто читал, как там с описанием боев?

нормально. типично ваховский эпик

Эльды применяют разведку?

если есть пасфайндеры

Провидцы действуют?

не понял но да гадают. но слаанеш им мешает

Артиллерия и авиация?

артиллерии у эльдар отродясь не было. авиация не описана... это для бфг

Тактику и стратегию?

каждый аспект занимается своими целями и профильными специализациями. смотри апок и кодекс. если в в этой пьесе ктото оступается то поражение неминуемо

Или в лучших традициях халтурного бэка лоб в лоб идут на противника?

эээ лол щито? протрезвей

Давайте не будем уж совсем гнобить Сашу. Он ведь не плохой человек, просто помешан на эльдар и не слишком умеет держать слово. За это не убивают. А вы его просто загоняете в угол и бьете ногами.

К Саше. Вам тоже не помешало бы поучиться вежливости. И уважению к окружающим.

Изменено пользователем Последний Рыцарь

если есть пасфайндеры

Они есть - только умелых случаев применения против доблестных сил Империума не отмечено. Кроме того (может ты не в курсе) есть воздушная разведка, космическая и.т.д.

не понял но да гадают. но слаанеш им мешает

Т.е. они чисто для галочки? Почему в КЭ другое написано (ты его читал?)

артиллерии у эльдар отродясь не было. авиация не описана... это для бфг

Артиллерия есть - варп-пушки, к примеру; авиация - если описывается крупный конфликт, то она должна быть.

каждый аспект занимается своими целями и профильными специализациями. смотри апок и кодекс. если в в этой пьесе ктото оступается то поражение неминуемо

Ага. Только вот командуют автархи - отвечающие за тактику и стратегию. Это показано? Тактика и стратегия? Или привычные тупые атаки лоб в лоб?

эээ лол щито? протрезвей

перечитай Фулгрима или Кодекс СМ - битва за гробницу.

Народ, кто читал, ответить на нормальном уровне кто может? Взрослые люди есть?

в кодексе написана гипербола.

в любом кодексе

Перечитай Фарсира и бек. в кодексе так же сказано про их проблемы. но уж куда тутошним до знатока эльдар-демонологов. :D

Артиллерия есть - варп-пушки, к примеру; авиация - если описывается крупный конфликт, то она должна быть.

Ну что-то там летало в небесах, но торп писал про скорпионов, а не про пилотов.

Я не видел эскадронов варп-кенонов или батареи призм. Не их метод. Таки почитай кодекс с лупой. Хотя вряд ли поможет.

Ага. Только вот командуют автархи - отвечающие за тактику и стратегию. Это показано? Тактика и стратегия? Или привычные тупые атаки лоб в лоб?

При карандрасе скорпионы слушались только его. Но атаки координировали, делая многоходовки. Ястребы налетом отвлекают, пауки в тылу прижимают, появившись, 6 скорпионов и феникс убивают 30 см... промахнись пауки или умерев в варпе, карандашу был бы капут.

перечитай Фулгрима или Кодекс СМ - битва за гробницу.

Народ, кто читал, ответить на нормальном уровне кто может? Взрослые люди есть?

Какой вопрос, такой ответ. Несомненно, "нормальный уровень" - это мастурбация на аватара эльдаров и вопли, что эльфов опустили.

12866432524924.jpg

З.Ы. Главное, не дать Сашеньке читать ИА 9, там волки с эльдарами дерутся.

Изменено пользователем Mitrius

Перечитай Фарсира и бек. в кодексе так же сказано про их проблемы.

Для людей определенного возраста и развития поясню: ОСНОВНЫМ по любой расе является её Кодекс.

В КЭ по провидцам все ясно и понятно написано.

Ну что-то там летало в небесах, но торп писал про скорпионов, а не про пилотов.

Он описывал битвы, да? Согласно КЭ одни аспекты должны поддерживать другие, техника тоже и.т.д.

Т.е. дерутся скорпионы, обнаруживают бронетехнику - её накрывает артил. и авиация. и.т.д.

Я не видел эскадронов варп-кенонов или батареи призм.

Так я и подозревал. Пешочком, под огонь противника - так что ли?

Не их метод.

А какой их метод, пафосно, пешочком, под стволы?

З.Ы. Главное, не дать Сашеньке читать ИА 9, там волки с эльдарами дерутся.

Бедная Митриусиха, переживаешь вся? Успокойся, я читал Кинга, Каунтера и Макнилла. И даже "Железных змей". После этого меня уже удивить в нынешнем халтурном бэке мало что может.

Для людей определенного возраста и развития поясню: ОСНОВНЫМ по любой расе является её Кодекс.

В КЭ по провидцам все ясно и понятно написано.

отличай игру от бека, ладно?

А какой их метод, пафосно, пешочком, под стволы?

это кажетья в каком-то рассказе, где ушастые пытались очистить фенрис, довольно подробно описано. Да, эльдары, сливают. Потому что вымирающая раса. За печатались у себя и сидят. Ты ожидаешь чего-то другого от них?

удивить в нынешнем халтурном бэке мало что может.

бэк не халтурный, бэк отличный. за него ваху и любят. Любят за человечество, за космодесант, за Императора.... Кому интересно читать про то, как ксеносы режут людей? вот и придумали сходящую на нет, угасающую расу. Все эти их технологии, провидцы, психопласт - как медитациия и даосизм в Китае перед его колонизацией. Круто, цепляет, но кардинального преимущества не дает. Понимаешь, их придумали такими! И точка. Альтернатива этому - придумывать свой вархамер. Поэтому не надо нам рассказывать, как бы действовал человек с эльдарскими примочками. В шкуру ксеноса не влезешь.

Изменено пользователем VerdenZ

Я уже давно и не раз убеждался: самые дивные и твердолобые играют за эльфов, что во всей красе показывает эта тема. Они будут плакать и стенать, привлекать опыт, не имеющий отношения к выдуманному миру, вопить о том, что они-то Знают, Как Надо. На деле же оказывается, что Кодекс (именно так они пишут, с большой буквы) они не читали, с системой, о которой они судят с умным видом, они тоже не знают, зато громко орут, пачкают простынки, видя во сне эльдара, а тех, кто с ними не согласен, они тут же пишут в "малолетки", да :D

Безусловно, Гев Торп, писавший бэк эльдар в кодексе и схему действий оных, очень интересуется сейчас мнением Саши, но пока наш гений остается непризнанным.

Mitrius

На деле же оказывается, что Кодекс (именно так они пишут, с большой буквы) они не читали, с системой, о которой они судят с умным видом, они тоже не знают,

Бедная Митриусиха, ладно, напиши, что в КЭ такое, чего я не знаю, и где это мне противоречит?

Без истерик можешь написать по схеме стр. КЭ - пост там - мой ошибочный пост?

зато громко орут, пачкают простынки, видя во сне эльдара, а тех, кто с ними не согласен, они тут же пишут в "малолетки", да

Не переноси свои эмо на меня, проказница :)

VerdenZ

отличай игру от бека, ладно?

Есть КЭ - это и есть основной бэк. При чем тут игра?

это кажетья в каком-то рассказе, где ушастые пытались очистить фенрис, довольно подробно описано.

Оооо. Как человек, прочитавший весь бэк на русском, где упоминаются эльды, я знаю. Причем этот рассказ - ещё мягкая версия.

Но писания БХ я всерьез не воспринимаю.

Да, эльдары, сливают. Потому что вымирающая раса.

Сливать можно по разному. Вон, и космодесант иногда сливает - но его почти никогда, в противоречие кодексу СМ, слабаками и дураками не выставляют. А по эльдам это обычная ситуация.

бэк не халтурный, бэк отличный. за него ваху и любят. Любят за человечество, за космодесант, за Императора

Любят, пока не повзрослеют. :) Я тоже с СМ начинал. Рано или поздно пафос и превозмогания, отсутствие логики начинают надоедать.

Ответы на мои вопросы получил. Впрочем от Торпа, после его рассказов, другого и не ждал.

Есть КЭ - это и есть основной бэк. При чем тут игра?

да потому что. когда пишут бек от кодексом отходят на право и налево.

Сливать можно по разному.

Они сливают, как положено сливать вымирающей расе. у них и у СМ разные методы слива.

Любят, пока не повзрослеют. smile.gif Я тоже с СМ начинал.

Я начинал с ИГ. и когда мне хочеться логики итд... я беру мемуары ветеранов с моей полки. или серьезный анализ какой-нибудь войны. ты ошибся тематической аудиторией..

напиши, что в КЭ такое, чего я не знаю, и где это мне противоречит?

Достаточно предложить тебе привести статы артиллерии эльдар и задаться вопросом - что из этого хотя бы отдаленно может быть применено, как "Василиск"? Я думаю, что это наглядно покажет владение материалом. Кстати, как уже говорилось, бэк эльдар в кодексе писал именно Торп.

Sascha

Именно - кому, как не Торпу писать про ушастых.

Кроме того, скорпионы относительно универсальны - катапульты в клешне и перчатках сабель обычные, как у всех, клешня, опять же.

Кэп, да ))

вот именно.

Василиск при его дальности (смотри кодекс ИГ) стреляет по беку на (смотри ИА) не более 16-20 км вроде...

Артиллерия эльдар, если память не изменяет раз в 5-6 меньше...

это фактический обычные полевые пушки, для прямой наводки.

! 
Предупреждение:
без переходов на личности, пожалуйста. и да, искажение никнеймов - это тоже способ сгрубить.

Mitrius

Достаточно предложить тебе привести статы артиллерии эльдар и задаться вопросом - что из этого хотя бы отдаленно может быть применено, как "Василиск"?

Ну, если варп-пушки не годятся для работы по укрывшемуся противнику, то это ошибка КЭ. У эльдов должна быть - по логике - дальнобойная артиллерия. Но там и не говорится, что её нет. Она МОЖЕТ и ДОЛЖНА быть. Иначе - что делать с противником, который находится в хорошо укрепленных районах? Авиацией только его выкуривать? И при чем тут статы? Мы не о пластиковых моделях говорим. А о принципах расы и её описании.

Кстати, как уже говорилось, бэк эльдар в кодексе писал именно Торп.

Именно бэка там раз-два и обчелся.

Кстати, Митриусиха, вижу, что у тебя полно поклонников, поздравляю ;)

О каком-то хамстве говорят. Когда ты мне хамишь - это ничего, конечно.

А вот девочке хамить нельзя, согласен.

VerdenZ

Они сливают, как положено сливать вымирающей расе. у них и у СМ разные методы слива.

Они сливают, потому, что БХ лень описать нормальные бои с их участием. Я об этом уже писал.

Ну, если варп-пушки не годятся для работы по укрывшемуся противнику, то это ошибка КЭ. У эльдов должна быть - по логике - дальнобойная артиллерия. Но там и не говорится, что её нет. Она МОЖЕТ и ДОЛЖНА быть. Иначе - что делать с противником, который находится в хорошо укрепленных районах? Авиацией только его выкуривать? И при чем тут статы? Мы не о пластиковых моделях говорим. А о принципах расы и её описании.

Наглядно показано, что кодекса ты не читал :D

Где в кодексе эльдар, а не в твоих мозгах, дальнобойная эльдарская артиллерия?

Sascha

Ушастые держат в своих руках лишь прах их империи, но Эльдрад "Главный в Ультве" Ультран и Армагеддон никуда не делись. Собссно, доделаю про него статью - поймёшь, что и как. Я надеюсь.

З.Ы. А КЭ не может ошибаться, по определению.

Изменено пользователем Ульрих Кирш

Они сливают, потому, что БХ лень описать нормальные бои с их участием. Я об этом уже писал.

они сливают, потому что бои с их участием именно такими и должны быть. Я об этом уже писал.

Иначе - что делать с противником, который находится в хорошо укрепленных районах? Авиацией только его выкуривать?

а они туда и не сунуться. вот и весь секрет) стравить две стороны, проникнуть внутрь и нажать красную кнопку... не надо эльдарам навязывать человеческого образа действий. Как они эту артиллерию таскать будут? снабженение всего этого + охрана представляешь? зачем? у них, что полномасштабные войны? Когда каждый солдат на счету, это смерть. так что налет-и-беги...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...