Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

GW2 превращается в гриндилку только после левел капа. Кач - самый приятный из всего, что я пробовал. Но бесплатен только кач, хай энд контент доступен только в платном аддоне.

Ещё можно попробовать Age of Conan - старая, но живая, нон-таргет боёвка, интересная система комбо-ударов.

Wildstar - если пофиг на графическую стилистику, сама игра вполне серьёзная и интересная, нон-таргет механика, интересные билды, все дела

Ещё сейчас вышло или выходит довольно много РПГ-песочниц, аля Ультима Онлайн. Да и сама старушка УО вполне живая

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посоветуйте какую-нибудь онлайн рпг.

ВоВ наскучил, ЕСО слишком тоскливый геймплей

Может ЛОТРО какой?

Лотр хорош, да, стоит попробовать. Everquest тоже можно, Dragons and titans.

Посоветуйте какую-нибудь онлайн рпг.

ВоВ наскучил, ЕСО слишком тоскливый геймплей

Может ЛОТРО какой?

Котор онлайн?

У меня довольно, э-э-э, нестандартный вопрос. Знает ли кто-нибудь игры (РПГ/шутерного типа), включающие в себя сравнительно простые (не требующие досконального изучения языков программирования) редакторы для создания своих сюжетов/карт? Имеется в виду, что там можно было бы, как, к примеру, в каком-нибудь сделанном на Source EYE, иметь возможность создавать свои сюжеты, делать простые системы диалогов и благодаря работе с триггерами создавать собственные миссии? Я знаю, что это абсолютно божественный вопрос, потому что сам лично я знаю только Neverwinter Nights из всех РПГ, где вообще можно использовать редактор в описанном мною ключе, но вдруг существуют ещё примеры, которых о которых я не осведомлён.

Нужны именно рпг-диалоги? А то есть куча стратегий с интуитивно понятными редакторами миссий.

А так- движок обливиона-скайрима-фоллаута.

Да, с диалогами. То, что в WC3 есть редактор (очень мощный), я и так знаю. Но раз ничего особенно по этой тематике нет - ладно, спасибо, так я и подозревал.

У меня довольно, э-э-э, нестандартный вопрос. Знает ли кто-нибудь игры (РПГ/шутерного типа), включающие в себя сравнительно простые (не требующие досконального изучения языков программирования) редакторы для создания своих сюжетов/карт?

Очень простой для изучения редактор есть в Neverwinter Online. Но там развилки в сюжете можно только с помощью костылей делать. По крайней мере так было несколько лет назад, и я ставлю на то, что редактор так и не улучшили

На распродаже в стиме видел какой то красивый пискельный детективный квест. ГГ там копия с Малдера и Скалли. Никто не знает названия?

• 2 недели спустя...

Посоветуйте, какие из последних игр есть с непрямым управлением, по типу данжн кипера всего подобного. И Prison Architect как стоит своих денег? В плане реиграбельности, поддержки интереса и т.д.?

• 2 недели спустя...

Ищу.

Игрушка начала 200х.

Изометрия, вид от 3 лица. Диаблообразная в общем.

Жанр: фантастика, или, возможно, киберпанк.

Помню начало сюжета. Отставной военный (причем отставили по плохому, за что не помню, но вроде как страна войну проиграла) в баре получает задание что то там сотворить в каналезе... Суется со своим старым мечем(огнестрел тоже будет, но мечи тоже в наличии)... Столкнувшись с первым же кислотным монстром меч растворяется... Но заказчик добрый... Он ему новый дал... Дальше не помню...

• 1 месяц спустя...

Господа, посоветуйте пожалуйста. Что то вроде любимых тоталваров, только в наше время. Есть такое?

Растяжимая характеристика. Нужна глобальная карта с тактическими боями? если да, то есть из чего выбирать, но ни одной про наше время не встречал. Максимум - 20й век.

Вот прямо чтобы герои ходили по глобальной карте и тактические сражения в риалтайме, такого не знаю. А так, какой-нибудь последний Super Power или Suprime Ruller 2020.

Изменено пользователем Lеgend

Shattered Union подходит, остальное уже простые ртс, не глобалки.

Изменено пользователем Lеgend

Про наше тоже не знаю.

Про Первую и Вторую Мировые - Агрессия (Aggression: Reign over Europe)

Но она такая себе, странная.

Игрушка начала 200х.

Столкнувшись с первым же кислотным монстром меч растворяется...

Случайно наткнулся на тему и сообщение :) Если еще актуально - Droiyan II

Ищу.

Игрушка начала 200х.

Жанр: фантастика, или, возможно, киберпанк.

Помню начало сюжета. Отставной военный (причем отставили по плохому, за что не помню, но вроде как страна войну проиграла) в баре получает задание что то там сотворить в каналезе... Суется со своим старым мечем(огнестрел тоже будет, но мечи тоже в наличии)... Столкнувшись с первым же кислотным монстром меч растворяется... Но заказчик добрый... Он ему новый дал... Дальше не помню...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...