grazzt Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 релики пишут демаг за удар/выстрел а не ДПС ;) то есть снизили ущерб но другой тип оружия стреляет чаще и соответсвенно ДПС вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 дпс<>дамаг. Кароч ты при своем, я при своем. И мне абсолютно пофиг, ибо я думаю, что это из-за типа оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) to IMS^Empire_Scout Семейство оружия (то что ланча ракета) отвечает только на урон по целям разного размера. Тип урона отвечает за дамагу по разной броне. Соответсвенно, если судить по таблице, дпс у ланчи по теху даже ещё меньше. На 25%. Так что, единственный вариант, это что они его только для 1й ракеты привели, что видно хотябы потому, что урон в таблице равен 72м, хотя за залп ракетница сносит 200+. Изменено 21 июля, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А вы откуда берете эти "официальные" данные? Только не говорите что с довкодекса XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А вы откуда берете эти "официальные" данные? Только не говорите что с довкодекса XD Из довкодекса и теста в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Где-то в файликах игры все нужные вам цифры лежат. Только вот не припомню в каком. А то что написано на сайте не всегда совпадает с действительностью. К тому же, если не ошибаюсь, на довкодекс написано что это не официальные данные. Так что имейте ввиду, что возможно ваше обсуждение ушло в русло неверных домыслов и суждений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти