Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета патча 1.4.2

Рекомендуемые сообщения

релики пишут демаг за удар/выстрел а не ДПС ;) то есть снизили ущерб но другой тип оружия стреляет чаще и соответсвенно ДПС вырос

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

дпс<>дамаг. Кароч ты при своем, я при своем. И мне абсолютно пофиг, ибо я думаю, что это из-за типа оружия.

to IMS^Empire_Scout

Семейство оружия (то что ланча ракета) отвечает только на урон по целям разного размера. Тип урона отвечает за дамагу по разной броне. Соответсвенно, если судить по таблице, дпс у ланчи по теху даже ещё меньше. На 25%. Так что, единственный вариант, это что они его только для 1й ракеты привели, что видно хотябы потому, что урон в таблице равен 72м, хотя за залп ракетница сносит 200+.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

А вы откуда берете эти "официальные" данные? Только не говорите что с довкодекса XD

Из довкодекса и теста в игре)

Где-то в файликах игры все нужные вам цифры лежат. Только вот не припомню в каком. А то что написано на сайте не всегда совпадает с действительностью. К тому же, если не ошибаюсь, на довкодекс написано что это не официальные данные. Так что имейте ввиду, что возможно ваше обсуждение ушло в русло неверных домыслов и суждений ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...