HG)Ph0enix Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Послушай, кусочек большой эльдарской какашки. Если тебе что-то не нравится, или ты видишь в чьей-то расе так называемую "имбу", то почему бы на нее не перейти? Насчет моего скилла и скилла Нафта. Он явно выше твоего, в этом я тебя могу заверить. И даже если ты будешь тут выпендриваться, говоря "го 1вс1, посморим у кого писька больше!" меня это никак не заденет) И вообще, если у тебя конечно же руки не кривые, юзай бо в 4 гу. Дамаг у них хороший, так что отлично пойдет против орка. Я еле разрулил 4 гу Аппасионаты. Ой наш маленький задрот выпендривается, боюсь тебя! В нэте такой крутой? Если я не играю 24 часа в сутки, это не значит, что мой скилл ниже твоего. Иди задрачивай дальше, а не пиши здесь какая у тебч писька большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ой наш маленький задрот выпендривается, боюсь тебя! В нэте такой крутой? Если я не играю 24 часа в сутки, это не значит, что мой скилл ниже твоего. Иди задрачивай дальше, а не пиши здесь какая у тебч писька большая! У меня в сумме чуть более 500 матчей наберется. Сомневаюсь, что это можно назвать задротством. Интересно, а у всех ли больших дядей привычка тыкать в возраст? Насчет пепяки, это было образное выражение) Ну если ты воспринял всерьез, то...мне нечего тебе скзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 У меня в сумме чуть более 500 матчей наберется. Сомневаюсь, что это можно назвать задротством. Интересно, а у всех ли больших дядей привычка тыкать в возраст? Насчет пепяки, это было образное выражение) Ну если ты воспринял всерьез, то...мне нечего тебе скзать) Все закончили себя как маленькие дети вести. Интернет не место для выяснения отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Тема о балансе всегда вкатывается в срач Частицы баффнули черезмерно. Даже есть с чем сравнивать. С прошлой версией. В ней, да и до этого, вплоть до беты - это был полезный варгир. С ним вполне можно было успешно играть. Но его черезчур затмила палка трофейная. К слову - палка повышала живучесть босса в 2 раза (в два раза ниже урон). Правда, помогала ещё и своим, но, если посмотреть реплеи, видно что босс часто бегал в одиночестве и его всё равно не могли убить. Частицы сейчас тоже повышают живучесть босса в 2 раза. Да, они не помогают своим войскам. Но, сильно повышают урон и скорость - игнорировать босса, как раньше, уже плохо получается. Я бы не сказал что нынешние частицы сильно отстают по силе от прошлых трофеев (общепризнаной имбе). Кроме того, частицы т1 варгир, а не т2. Ланча коммандо, на самом деле, черезчур сильная - сносить по 250 в лоб, с учётом инвиза - перебор. Если раньше это компенсировало слабенький антитех орков, то теперь надобности в огромном уроне особой нет. Патч, в целом, неплохой вышел для орков. Да, немного черезмерно порезали слагг на т1, убрав ноба. Зачем-то порезали шторме прыжок. И опять-же зачем-то усилили банку. to Iory Коммандо всегда был не очень популярен. Им немного трудно играть и многое на везении строилось. Сейчас, его, в наглую, затмила туча варбоссов с частицами, да огромное количество детекторов. Изменено 10 июля, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Что ланча на t3 не делает её менее имбованной по соотношению цена/полезность. Также как не решило это проблемы имбы плазмагана техмарина. Баланс - это вопрос не о "имба появляется не сразу", а о "есть ли имба вообще". Я как бы ещё с самой первой беты за коммандо играю, и всё это время его ланча была имбой, в большей или меньшей степени. Сейчас она точно не уместна. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 в целом, могу согласиться по поводу ланчи, но мысль, о том что и на первых тирах надо чем-то играть, остаётся в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мда и пошло друг на друга гнать...имб нету в этом патче все норма емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Iory, ну повреждения коммандо всё-таки немного подняли. Более-менее видно. Плюс теперь все мощнят, то бишь делают кучу войск, так что граната работает чаще. t1 пережить можно, а на t2 уже есть варианты. Не спорю что мек и варбосс куда серьёзней пока выглядят, но не сказу что коммандо сейчас жить тяжелей, чем раньше. Наверное даже полегче немного, на мой вкус. l7ayk_ZeT, во-первых, чтобы это уверенно утверждать нужно поиграть в этот патч не день, а неделю-две, причём за все расы. Во-вторых, почти бессмертный варбосс с битсами у меня плохо вяжется с балансом. Также как техмарин, выносящий плазмаганом орды трупсы в одиночку, или коммандо с ланчей, способный в одиночку решать несколько врайтов или предов (прикрытие прикрытием, но инфильтра+жестокий урон в силе). Изменено 10 июля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Во-вторых, почти бессмертный варбосс с битсами у меня плохо вяжется с балансом. Омг, какой он бессмертный?! Ну да, если пытаться убить его одной пачкой, то конечно бессмертный. Вот буквально вчера решил посмотреть на смах эту "имбу". У босса осталось хп 300, когда сделались битсы. Ну я включил их надеясь, что мой босс заимбовеет, но всего-то тсм с апо убили его) Мего имба, товарищи, мего имба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Да перебафаны битсы, даже дураку понятно, че ты брызжешь слюнями те все нормально обьяснили, его убивают только профильные стрелки причем очень сильные, убить его сейчас очень сложно. Смысл абилку юзать когда у тебя не 300 хп Т_Т, а когда отняли 200. Изменено 11 июля, 2009 пользователем FLeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ну ясное дело в огромной толпе один варбосс на битсах не выедет. Потому что пока идёт откат абилки - она не заряжается. Но в сколь-нибудь более мелких стычках это фактически в два раза продлевает жизнь варбосса, а в мелких с ним вообще бесполезно сражаться - скорее больше восстановит, чем ему снесут. Так что абилка заметно имбована. Вместо регена лучше бы повышали резист к урону или сам урон варбосса сильней, было бы логичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Смысл абилку юзать когда у тебя не 300 хп Т_Т, а когда отняли 200. Ну как сделался гир, тогда и заюзал. К тому же, все тут орали, что босс неубиваемый с битсами. Почему же моего убили? Нифига они не перебаффаны, с ними все в порядке. Zenel Пак тсм с апо уже огромная толпа? Жесть, тогда мои 2 слаги, шуты, штормы - зло неумиручее) Изменено 11 июля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 мои 2 слаги, шуты, штормы - зло неумиручее) именно это тебе и пытаются втолковать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 именно это тебе и пытаются втолковать =) Вообще то про босса шла речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) скаут ты тупой, не кто не говорил что босс неубиваем, просто битсы дают ощутимый бонус к дамагу+ реген, за 135 20 на т1 это слишком. Это настолько очевидно что Т_Т, я не понимаю за что ты боришься??? Если игрок не [Отзывчивый], то пытаться убить босса-бред, просто отсутствует херокилл. Изменено 11 июля, 2009 пользователем FLeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 скаут ты тупой, не кто не говорил что босс неубиваем, просто битсы дают ощутимый бонус к дамагу+ реген, за 135 20 на т1 это слишком. Это настолько очевидно что Т_Т, я не понимаю за что ты боришься??? Если игрок не [Отзывчивый], то пытаться убить босса-бред, просто отсутствует херокилл. Мда...ладно ладно, босс имба. Довольны? Просто не хочется спорить с такими "умняшами" как флет и зенель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) то, что ты огрызаешься дебильными доводами только тебя портит, те не 1 человек сказал, частици надо фиксить, сейчас они перебафанные. И [мамочки!] чо за пафос, все вокруг тебя дураки ты 1 умный? Т_Т, ты [мамочки!] нечего не заслужил чтобы так с людьми разговаривать. Изменено 11 июля, 2009 пользователем FLeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я тебя выебал ф2ф xD то, что ты огрызаешься дебильными доводами только тебя портит, те не 1 человек сказал, частици надо фиксить, сейчас они перебафанные. это было давно и не интересно, к тому же выиграл ты только из-за бо. 2 игры, в которых бо были одинаковы я выиграл. Насчет не 1 человека. Эти человеки мега крутые орки? [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] . И [мамочки!] чо за пафос, все вокруг тебя дураки ты 1 умный? Т_Т, ты [мамочки!] нечего не заслужил чтобы так с людьми разговаривать. А ты заслужил, чтобы тут матами орать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) омг ну я думал мне можно судить по очевидному... ИЗвините пожалуйста ваше высочество. Просто меня бесит то с каким многие игроки рот затыкают, ты хоть есл чо нить выйграй, с таким отношение люди далеко не уезжают. А про ф2ф это был сарказм. Изменено 11 июля, 2009 пользователем FLeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 IMS^Empire_Scout, ну скажем например варбосс вполне вольготно себя чувствует в двух пачках слаг с этой абилкой, долго живёт. Или спокойно дерётся под огнём TSM. Можешь не соглашаться, но моё IMHO - варгир слишком крут для своей цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Флет фор Президент!!! Дайте ему модер должность. Респект и квот с меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Толк что-то доказывать идиоту? Все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Через 2 месяца зашел и ничего не изменилось XD . Не буду спорить насчет сейчас (вот патч докачаю и проверю как-нибудь), но раньше ликтор альфа+ликтор убивали боса с небольшими, но вполне терпимыми, напрягами. Короч сеня-завтра докачаю посмотрю что да как. P.S. А скока этот Бета патч весит? я уже более 600 мегов накачал о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Хех,поиграл пару игр с Terra Astartes(пекарь 38 тс),чето вообще не вижу неубиваемости босса.Пекарь+асм+тсм разобрали 2 шут+босс(молот и частицы)+2 пака слагг с бернами.Пекарь кинул слаггам на ход грену и абилой болтера долбанул по боссу(снимает хп очень прилично)и начал фокусить босса пекарем и тсмами(частицы не спасают),а асм прыгнули и разогнали 2х шут.Босс тупо неуспевает отхилиться под таким фокусом.Грена пекаря вообще зло,толпу рукопашников моментально заруливает.Смог убить его лишь на сивале,где придавил сразу и захапал абсолютно все точки на мапе,но на больших мапах вдул изза злючей грены и болтера пекаря. Изменено 16 июля, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 недавно играл в 2*2, забежал помочь напарнику фк с молотом, дред + тсм с плазмой, там были 1 слаги и босс с клешней вобщем несмотря на залп ассолткой и стрельбу тсм, босс убил командера, попытался стукнуть тсм и после ещё сбежал на базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти