Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета патча 1.4.2

Рекомендуемые сообщения

Так как пропустил 1.4.1, лишь немного глядел, говорю по суммарным изменениям.

Слаги... более-менее вменяемо выглядят. Нобы на t1 конечно были крутоваты, на t2... смысл теперь имеют, не раз и не два помогали. Может даже немного слишком сильные, но это наверное можно отнести на профиль расы - логично что у орков хорошая рукопашка на t1-раннем t2. Детект у нобов лично мне нравился, хочу чтобы остался.

Шуты... средние. Срезали 5 энергии с цены БШ - я рад. Наличие ноба на t1... не знаю, до сих пор не впечатляет. Как не строил вообще, так и не строю. Слишком слабо стреляет и быстро дохнет.

Стики... не впечатлили. Увернуться слишком легко, в бою показывают себя не ахти. Пытаюсь понять зачем они теперь нужны, окромя как против орд гантов тиранидов (которым сложно увернуться). IMHO хрен с ним со вторым броском, лучше бы повысили шансы на спецатаки в рукопашке.

Штормы не впечатлили. Прыжок есть, бомбабойз есть... окромя этого совсем кисло смотрятся на фоне перебаффанных слаг. Прыгать на платформы можно, иногда плюнуть боммабойзом (и то на t2, и то окупи слив шторма) а чем ещё они лучше слагов не очень понимаю. Цена намного выше, живучесть не шибко выше, урон не шибко выше.

Вартрукка по-прежнему мало что способна убить. На фоне разорбэка совершенно не котируется, тем более грейд на хитпоинты теперь стоит заметно, а смысла в нём видно мало. Как строил исключительно для реинфорса, так видимо и придётся.

Танкбусты... какие-то имбованные. Обычная стрельба по-прежнему косая и хреновая, лишние 50 хитов не шибко помогают живучести (больше помогает повышенная дальность), но заливкой удавалось выносить свежий разорбэк с 600 хитами. Издали, а не вплотную, к вопросу о скаттеру. Я конечно понимаю, что увернуться от заливки всегда можно, но всё-таки... рандомная абилка. Увернуться легко, если не увернуться - очень высок шанс слить технику сразу. Лучше бы баффнули точность бустов, чем давали такой рандомный антитех.

Лутазы... пока не тестил. То есть вообще.

Консерву строил мало... вроде бы потешная штука, но уж слишком дешёвая. Тем более с баффом милишки. IMHO резать нахрен её, либо поднимать цену, либо откатывать бафф урона в 1.4.2. Банка за такую цену должна отвлекать огонь, а не внушать священный ужас. Чуть ли не две банки на пачку ASM/баньш закаченых можно выдать, энергии только подкопить нужно.

Нобы... овербафф IMHO. Поднимать назад цену, либо перераспределить цену грейдов и урон, который они дают.

Лутеды... овербафф, как и все танки окромя призмы. То ли антитех вменяемей делать, то ли поднимать танкам живучесть, но также и цену. Я за второе. В идеале я вообще за лутед аля DoW1. Всё-таки у орков по кодексу лутед вагоны это довольно хлипкая техника, аналог артиллерии дальнобойной, а не передовой танк аля предатор.

Коммандосы... урон баффнутый чувствуется, и до этого стреляли некисло. Ноб с топором бред и непонятно что с ним делать. Драться в рукопашке коммандосы могут, но проку с этого? Для того есть обычные нобы и слаги.

In overall патч смотрится стагнацией. Relic-и сами не понимают что и как хотят балансить. Шагов вперёд к балансу не вижу. Обещали урезать урон по генам у непрофильников - не увидел. Две пачки шут с БШ рвут генераторы замечательно. TSM с огнемётом сжигают по 80-100 хитов гену за такт урона.

Изменено пользователем Zenel

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если заставить слааг стрелять (именно стрелять с расстояния) из огнемёта по генам или павер ноду, сносят они его крайне быстро

Вартрукка по-прежнему мало что способна убить. На фоне разорбэка совершенно не котируется, тем более грейд на хитпоинты теперь стоит заметно, а смысла в нём видно мало. Как строил исключительно для реинфорса, так видимо и придётся.
Трукка сейчас способна убить много чего,ибо дамаг ей нехило подняли,да и ездеет она теперь намного лучше.

Имхо у орков надо в первую очередь с героями разобраться, т.к. некоторые варгиры слишком имбовы, а некоторые вообще не юзабельны.

Изменено пользователем HG)Phoenix

Не заметил архикрутого баффа дамага у трукки. Стреляет немногим сильней коммандо с базовой пушкой. Что не впечатляет.

Изменено пользователем Zenel

лично мне жалко пулемёт босса. он и без того проигрывал по урону другим вариантам закачки, а теперь и вовсе стал бесполезным.

хотелось бы чтобы пересмотрели командо ноба

Не заметил архикрутого баффа дамага у трукки. Стреляет немногим сильней коммандо с базовой пушкой. Что не впечатляет.

Вот именно что не заметил,дамаг немного слабее,чем у разика.Ухатых отлично дамажит,да и в миррорах тоже хорошо себя показывает.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

Имхо у орков надо в первую очередь с героями надо разобраться, т.к. некоторые варгиры слишком имбовы, а некоторые вообще не юзабельны.

Какие же варгиры имбовые?

Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Нафт ты же спец по имбе варгиров орков, за Босса гамаешь. :P Молоточек остался более чем крутым ( заметим что дпс ему подняли с 65 до 75 по Кодексу, это уже Клешня по пеху ) плюс плюхи бафа, Ард Битц вообще жуть ( Что то у босса что не патч то самый полезный аксессуар в игре, лолз ). Кноб и Мек конечно не смотрятся имбовыми, но у мека ''пулимёт'' + бронька с током ( 6 мин финал...)) ). Кнобик мне тупо ужасно нравится и нравился. Хоть у него в принципе и имбы то нету...)

Насчет труки. Мы с нафтом играли 2вс2 в авто и сделали 4 труки(ну по 2 с игрока). Играли против орков и элей. Я еще культ врубил, т.к. меком играл. Результат - дохлая армия противников. Причем я еще в труку 2 слаг вкачанных посадил и к зольду подкатил.

Так что трука полезна и дамаг у нее нормальный.

[ Добавлено спустя 8 минут 44 секунды ]

Ард Битц вообще жуть ( Что то у босса что не патч то самый полезный аксессуар в игре, лолз ).

Кноб и Мек конечно не смотрятся имбовыми, но у мека ''пулимёт'' + бронька с током ( 6 мин финал...)) ).

О госпади, частицы стали имбовыми...как будто босс стал неубиваемым чтоли? можно побегать пока действует абила и потом фокусить его, пока кулдаун идет.

У мека "пулимет" и броня уже имбовые...Да, давайте все заберем у мека нормальное. Мины забрали, теперь дефган заберем и броню. И что тогда юзать у него?

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Нафт ты же спец по имбе варгиров орков, за Босса гамаешь.

Дада босс имба.Если у тебя руки из жопы,баланс тут не при чем.

Молоточек остался более чем крутым ( заметим что дпс ему подняли с 65 до 75 по Кодексу, это уже Клешня по пеху ) плюс плюхи бафа
Сильный гир,не спорю,но на имбу не тянет никак.

Ард Битц вообще жуть ( Что то у босса что не патч то самый полезный аксессуар в игре, лолз )
Полезный в мирроре(контрится вполне нормально,если играть умеешь).Против нидов не всегда,если пойдет куча равней то особо не почувствуешь полезность.Против см в этом гире имбы нет вообще(bunna danbong меня в этом убедил xD).С ухами полезный гир,но тот же варлок это контрит своим хилом баншей. Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

ухами полезный гир,но тот же варлок это контрит своим хилом баншей.

Извиняюсь что влезаю в папский спор, но подойти к Локу и сделать "мегатапчок" во время каста ченелинга не судьба? :P Или босс из религиозных соображений перед баньши не прыгает? =)

P.S. ДАДА, босс имба!!!ИМБА!!!ИМБОВАЯ ИМБЕНЬ!!! =) =)

А я слаанешит, мазохизм радует..))

Дада босс имба.Если у тебя руки из жопы,баланс тут не при чем.

Фу как грубо, я хоть смайлик поставил. Боссом я 8 игр на ХГ аккоунте сыграл. 8 побед..))

К делу..

А я и не сказал что молоточек имба, но сильный он уж очень беря на ум его цену. А Частицы, ну сами поймите. За 200 дамага ты регенишь 200 хп ПЛЮС плюхи. Дадададададададада...=). Бронька с током, снести 2 пачки баньш как нех эт круть кто же спорит.

Пример: У босса 250 хп, к нему подбегает 2 пака баньшей, он врубает частицы и 2 пака еле живые убегают на базу! Хотя так и должно быть, я забыл.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

И как вы любите говорить в финале бета капа Дарказ шансов Скайтеру не оставил... или он нуб и играть не умеет просто?

И как вы любите говорить в финале бета капа Дарказ шансов Скайтеру не оставил... или он нуб и играть не умеет просто?

Со Скайтиром я разговаривал до и после его игры с даркозм.Скайтир тупо не хотел играть,дарзка он порвал бы без проблем(а впринципе за что ему биться,за лишний месяц премиума?).

.

Извиняюсь что влезаю в папский спор, но подойти к Локу и сделать "мегатапчок" во время каста ченелинга не судьба?

Во-первых,банши криком подавляют,так что надо еще добраться до варлока.Во-вторых,пока босс доберется зоной отброса прыжка до варлока,банши уже нехило покоцают слагг(или кого-нибудь еще).Корочу тут как повезет,босс может сразу сбить варлока в начале каста и удачно задеть банши и слить их своими войсками,а может быть под суппресом и долго добираться до варлока,пока банши колотят слагг(слагги без ноба теперь не конкуренция баншам).

[ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ]

Пример: У босса 250 хп, к нему подбегает 2 пака баньшей, он врубает частицы и 2 пака еле живые убегают на базу! Хотя так и должно быть, я забыл.
Если у босса 250 хп,то от 2х паков банш его спасут молот,2я бронь ,глобал на зищиту,и частицы.Тупой реген его не спасет.Нехер преувеличиваться силу босса. Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

Со Скайтиром я разговаривал до и после его игры с даркозм.Скайтир тупо не хотел играть,дарзка он порвал бы без проблем(а впринципе за что ему биться,за лишний месяц премиума?).

Если у босса 250 хп,то от 2х паков банш его спасут молот,2я бронь ,глобал на зищиту,и частицы.Тупой реген его не спасет.Нехер преувеличиваться силу босса.

А давай не будем отмазывать Ская, дарказа он бы навряд ли уделал, учитывая, что в 1/2 уже с елказаром траблы были.

Ок, молот, броня и баф. Но не кажется, что все равно дешевле двух закачанных баньш?

Ок, молот, броня и баф. Но не кажется, что все равно дешевле двух закачанных баньш?
А фо-о-оф? У Босса нет фофа!

А давай не будем отмазывать Ская, дарказа он бы навряд ли уделал, учитывая, что в 1/2 уже с елказаром траблы были.
Ты играл со Скайтиром и Даркзом(в 1.4.1)?Ты можешь на глаз определять скилл игрока?Скай легко пронес бы дарзка тираном(юзая бо lolGORGEous'a).Скайтир сам написал,что нет у него особого желания играть,поэтому он и нидов брать не собирается. Изменено пользователем diZE^NAFTALIN

А почему тогда брайтленс, пусть и антитех, но убивает лут? Она же дешевле! Непорядок! Нерфить имбу!

Тупо сравнивать героя, закачанного специально для мили боя, с мили отрядами...

А фо-о-оф? У Босса нет фофа!
Ну тут же бати сидят,они как видят босса с шипастой броней и частицами сразу бросаются на него 2мя паками баншей и кричат "имба,имба",думать головой во время игры ведь так тяжело.

[ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ]

Дада,и почему дред убивает 2 банки,они же равны по цене.Ааааа,дред имба,ппц,его никак не законтрить!Или почему тот же фалкон или пред убьют 4 пака слагг с нобами,4 пака слагг с грейдами же дороже будут,имба!!!!

Коммандо тоже имбован. Конкретно всё таже ланча на t3. Цену подняли, но это всё равно фигня. Дамажит технику очень сильно, особо учитывая что грейд HP теперь стоит очень прилично у техники. Остальное у него более-менее балансно. Бласт шотгана по-прежнему довольно страшен, но без абилки шотган бесполезен. Да и детектить коммандо по-прежнему легко.

А кто сказал, что бросается? Один раз обжегся, больше не бросаюсь. И мы говорим про Эльдар Ская, а не нидов. Прежде чем писать что то мозги врубайте. Батьки нашлись.

И мы говорим про Эльдар Ская
Прежде чем наезжать,поиграй с обоими(ну или хотябы играть научись вообще).Тогда суди чей скилл выше.Скай сильнее намного,и даркза он порвет.

А кто сказал, что бросается? Один раз обжегся, больше не бросаюсь. И мы говорим про Эльдар Ская, а не нидов. Прежде чем писать что то мозги врубайте. Батьки нашлись.

Послушай, кусочек большой эльдарской какашки. Если тебе что-то не нравится, или ты видишь в чьей-то расе так называемую "имбу", то почему бы на нее не перейти?

Насчет моего скилла и скилла Нафта. Он явно выше твоего, в этом я тебя могу заверить. И даже если ты будешь тут выпендриваться, говоря "го 1вс1, посморим у кого писька больше!" меня это никак не заденет)

И вообще, если у тебя конечно же руки не кривые, юзай бо в 4 гу. Дамаг у них хороший, так что отлично пойдет против орка. Я еле разрулил 4 гу Аппасионаты.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

ланча только на Т3 и имба только против теха. но как видно из расклада игры, важно иметь что-то ощутимое уже на Т1. желательно, чтобы менять это что-то не приходилось.

возможно, я чересчур придираюсь, но командо ноб явно наименее популярный герой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...