Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета патча 1.4.2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не помню точно варгиры боса, клешня, и как минимум броня некая были точно, это надо репку переглядеть

у фк был молот, броня на скорость и телепорт

ругался я помню здорово)

вот есть скрины, если интересно - можеш попробовать разглядеть на боссе

похоже повтор я уже снес, но нарезка видео из него осталась

Изменено пользователем dimon_metalist

Ну против фк дреда и тсм босс мог выдержать только с т3 броней и баффами.С т3 броней не спорю,босс нереально злой,но до нее еще надо дожить,да и на т3 у орков еслть куда более выгодные вложения xD

.Пекарь кинул слаггам на ход грену и абилой болтера долбанул по боссу(снимает хп очень прилично)и начал фокусить босса пекарем и тсмами(частицы не спасают),а асм прыгнули и разогнали 2х шут.Босс тупо неуспевает отхилиться под таким фокусом.Грена пекаря вообще зло,толпу рукопашников моментально заруливает.Смог убить его лишь на сивале,где придавил сразу и захапал абсолютно все точки на мапе,но на больших мапах вдул изза злючей грены и болтера пекаря.

подтверждаю босс дохнет неуспев отрегенится, а ведь это т1 юниты))) ой ой они "сильно перебафаны" бла бла бла...

А почему штормы плохи в этом патче,помоему раньше они были хуже :rolleyes: ?Но мне во всяком случае штормы сильно помогают =) И мне все таки интересно мнение опытных игроков какой патч в плане баланса все таки лучше 1.3.2 или 1.4.2?Заранее спасибо =)

1.4.2 намного лучше в плане баланса, если брать все расы. А орки почти всегда были неплохо сбалансированы в отношении других рас, за исключением патча 1.4.1.

1.42 всё же лучше имхо. Хотя бы нет ОДНОЙ явной имбы и толпы маленьких незаметных имб. И игра на т1 явно показывает кто лучше масс войск проконтролил.

В первый раз вижу холивар по поводу имбы среди игроков за одну расу Оо ХГшники не в счёт, их участие тут косвенное

вроде 1.4.2 очень даже ничего хотя косяков придостаточно (например веномка у тирана в двое мощнее демажит тех чем рокетланчер командо, так же перебаф противотех у веном-варов сумарный дпс у них равен 3м отрядам ТСМ с ланчером) так что говорить о балансе покачто рановато... хотя тенденция от 1.3.2->1.4.1->1.4.2 положительная))

ЗЫ штормы сейчас очень хороши... к сожелению ценой бафа штормов пали никокущие стикбомы((( которые теперь кроме как кидать гренки больше ни на что и не годны... верните старых стикбомов!

например веномка у тирана в двое мощнее демажит тех чем рокетланчер командо, так же перебаф противотех у веном-варов сумарный дпс у них равен 3м отрядам ТСМ с ланчером

<_< Ужас. Друг не пиши это больше.

grazzt

Оh god, там разный тип оружия, а от типа оружия многое зависит и не всегда если больше дпс, значит сильнее бьет. Ну даже самому можно посмотреть в игре. Попроси кого-нить помочь потетить и посмотри. Тирант с веномой намного слабее бьют по теху чем ланча.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

наглаз он ну очень круто тех раздерает, и у него веномка круче чем у карнифекса

http://dow2.info/Weapon:Venom_Cannon_Carnifex

DPS на то и дпс чтобы приводить разные виды оружия с разной скорострельностью к общему виду

Блин, вынудил полезть и потестить. Тестил на смовском дреде. Результат - командо 225 хп, тирант - 166 хп. Разница очень хорошо видна.

Насчет карни. Точно дамаг не смотрел, но вроде как слабее бьет чем тирантовская венома(разница не большая, но есть). Но думаю это из-за цены и доп. абилки, которую веномка дает карни.

блин тоже потестил командо зарулил)) хм... похоже на то что ДПС приведен для 1 рокеты а их три... тогда выходит 54 против 30 ~ на вид где-то так и есть...

grazzt

Мвахаха, если бы дамаг был для 1 ракеты, хватало 2 выстрелов, чтобы убивать любой тех и все что ложится под антитех)

Я тебе говорю, что тут просто разный тип оружия и из-за этого такая разница. И дпс не всегда играет роль в таких сравнениях.

хватало 2 выстрелов

в общем по моему тесту танк без грейда слег с двух залпов))) правда часто попадает только 1 из трех поэтому банка прожила аж до третьего залпа)))

Ну так без грейда конечно же они с 2 лягут. Я имел ввиду про любой тех с грейдами всевозможными.

с гредом на 1 залп больше живет танк - что тоже не много))) в общем рокетланчер мастхев

рокет еще швыряет пехотку очень приятно... в общем командо приятный теперь герой, особенно в командной игре где часто все надеются на танк))

Скаут, если по таблице, то ДПС у веном и ланчи по всем типам брони почти одинаков... во всяком случае по технике одинаков - 100%

Скаут, если по таблице, то ДПС у веном и ланчи по всем типам брони почти одинаков... во всяком случае по технике одинаков - 100%

Насчет техники, тестинг доказывает обратное - ланча>веномы.

ITxArdi

Не факт, что это так. Но я думаю, что это из-за типа оружия зависит, т.к. я помню ситуацию с сюркой лорда, когда ей дпс пониизили, но изменили тип оружия и она стала больше дамага наносить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...