Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легион Тысячи сыновей

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы големов за это и ценят, что они не убегают...вообще...ни от кого :P

З.Ы. У них в 3-й редакции хаоситского кодекса прикольное было правило "Все - прах".. Им оружие с силой меньше 5 вообще ничего не могло сделать :D Очень прикольное было отображение бэка, не то что сейчас :)

Да, нынешний инвуль совсем не так ультимативен. Хотя пережить лазку у них и сейчас шансы есть. У меня, еще по четверке, правда, големы вполне на себя огонь облей стягивали.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще-то словами не написано, что значит "уничтожить доспех", поэтому приходится исходить из настолки...

Кстати, почему рубрика = канон?! Это вам какой словарь подсказал?

- Кинг допустил эпик фэйл (призрак у него более чем жив и разумен), а за ним этот эпик фэйл повторил я. АААААА. На костер Кинга!

Кинг на тот момент был офф писатель ГВ, причем трудился и над кодексом СВ по слухам, так что все, что он написал офф бек. Так что не эпик фейл, а эпик вин.

В «Перекрёстке судьбы » Абадон с посольством отправили колдуна точно Тзинчита но вот что он был из тысячи сынов или нет не говорилось. По новому кодексу такое вроде возможно. Может он где то на артах засветился. Колдун хорошо расписан особенно мне концовка понравилась. Типа самый умный. ;)

P.S. Мой эпикфейл (как звучит не то что склероз замучил) на работе вспомнил в книге сказано что тот колдун которого послали послом был учеником Зарафистона. У него вряд ли в учениках кто то из тысячников был. Хотя это Око ужаса здесь всё возможно.

Но типаж все равно превосходный.

Пандора Прайм это из CCG по 40k нечто типа меджика. Там героев должно быть много но правда и описания по ним на пару предложений.

Кстати такой вопрос чуть не в тему. Но он мне покоя не даёт давно.

Как тысячи сынов пополняют потери в личном составе?

Как бы они не были круты они тоже несут потери. Если другим ХСМ нужны доспехи +кандидат то Тысячи сынов ещё нужен Ариман которого они выгнали. Где то упоминалось что колдуны могут восстанавливать при помощи ритуала големов из обломков доспехов. Но во-первых не все обломки можно унести с поля боя, во-вторых не всегда они остаются (например после плазмопушки).

Изменено пользователем LEX_GOR

Старый дух, вызваный из варпа запаивают в новые доспехи.

Я так понимаю что не обязательно присутствие Аримана для "воскрешения". Магнуситы тоже справляются

Кинг на тот момент был офф писатель ГВ, причем трудился и над кодексом СВ по слухам, так что все, что он написал офф бек. Так что не эпик фейл, а эпик вин.

От сердца отлегло. Но все равно перестрахуюсь. Замут насчет одного перса уже придуман.

Но во-первых не все обломки можно унести с поля боя, во-вторых не всегда они остаются

Может оскверняют доспехи, снятые с лоялистов?

Насколько мне известно в обществе сложилось мнение что:

дух голема возвращают в доспех, причём этот доспех не обязательно его старый.

Окуда у общественности такое мнение, мне не известно. Но даже если ГВ не давало офф разъяснений по этому вопросу, то вышеописанные механизм меня вполне устраивет.

Разъяснения на эту тему были изложены у Кинга в книгах. Там культисты вызывали души воинов, которые вселялись в них и прямо на глазах преобразовывали людские тела в доспехи Тысячи Сыновей. Таки дела. Если я все правильно помню.

у Кинга

Вот уж кого не стал бы рекомендовать к прочтению любителям 1000 Сынов, так этого бредоложца... ИМХО, у них с Абнеттом пари на тему, кто сильнее натужится и нагадит на бэк и логику вселенной...

З.Ы. Хотя, наверное, я неправ... Новичкам читать в обязательном порядке. Все, кто слаб Варпом, бросят 1000 Сынов и уйдут играть волчинами :D

Все, кто слаб Варпом, бросят 1000 Сынов и уйдут играть волчинами

Слава сынов Магнуса ещё прогремит на полях сражений! (пафос)

Там культисты вызывали души воинов, которые вселялись в них и прямо на глазах преобразовывали людские тела в доспехи Тысячи Сыновей.

?! Уверен ?! Тела в доспехи? Это в какой книжке?

Вот уж кого не стал бы рекомендовать к прочтению любителям 1000 Сынов, так этого бредоложца... ИМХО, у них с Абнеттом пари на тему, кто сильнее натужится и нагадит на бэк и логику вселенной...

Что написано топором, того уже не вырубить :) но признать, что это уже часть бэка - нужно

Изменено пользователем Ayse

Третья книга из серии про волков, точного названия не помню, они все какие-то похожие были, я не запомнил.

но признать - нужно

Ты бы сначала ознакомился с предметом обсуждения, а потом мы поговорим на эту тему... А решать, что ему нужно, а что пускай другие читают - это способность любого человека, который в голову не только ест... Если кто хочет верить в то, что культисты месяц сидят на диете из керамита, резины и китайских чипов, чтобы из них доспехи наваристей прорастали - вперед... Мне лично приятнее покопаться в старом бэке хаоса и найти там более вменяемый подход... И никакой кинолог от литературы мне этого не запретит :)

ну, демонами и спавнами то становятся маринки в паверарморах вродь, что мешает вырастить армор из кожи культиста?) это же варпЪ, его нет и он непонятен ;) Изменено пользователем Kein.

ну, демонами и спавнами то становятся маринки в паверарморах вродь, что мешает вырастить армор из кожи культиста?) это же варпЪ, его нет и он непонятен ;)

Ага, а в варпе вообще то есть демонические кузницы (кодекс демонов) и там вполне могут сковать новую оболочку для голема. Так что в прорастание доспехов из тела- не шибко верится.

А вот еще вопросец- терминаторы у 1000 сынов тоже големы? По кодексу- такого нет, и колдун для сопровождения им не требуется. С другой стороны- они не колдуны. Неувязочки...

Я так понимаю, объяснять разницу в процессах, подразумевающих появление объекта изнутри брони с ее последующим разрыванием/включением в состав нового существа и превращениее органики в неорганику бесполезно...

З.Ы. Да верьте во что хотите, хоть в добрый хаос и Т-90 ЛРбойца... Я лишь не рекомендовал неокрепшим неофитам 1000 Сынов серьезно относиться к Кингобреду, ибо написано в пивной горячке и воображая себя Космическим Волком :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

А вот еще вопросец- терминаторы у 1000 сынов тоже големы?

Читай старый кодекс Хаоса...Предупреждаю сразу - термоголемов по новому кодексу отображать можно, но по бэку это все равно будут "хаосбандиты с меткой Тзинча"... Хотя есть самое простое и эффективное решение - возложить болт :)

2Sun Red Usakottsu Nendoroid

При всем уважении к вашему мнению хочу сказать, что у меня другое мнение по поводу бэковости книг и Кинга. Все, что написано в книгах - бэк. Принимать вашу позицию не буду и навязывать свою тоже...

А вот еще вопросец- терминаторы у 1000 сынов тоже големы?

Вчера спрашивал примерно тоже самое у Пречерного ситха.

Ответ был: да.

И правда, читайте предыдущий кодекс и будет вам счастье.

Терминатора ТС вообще звери. У них в прошлом кодексе, емнип по 2 вунды было...

В "Сером охотнике" тзинчиты устроили мега-ритуал с участием копья Русса и лично Магнусом в роль приглашенной звезды :) Там воскрешали всех померших Сынов (кого успели). Включая тех кто помер на Просперо и големом стать не успел.

А разве в первой книге Мэддокс был големом? Давно читал...

З.Ы. Хотя, наверное, я неправ... Новичкам читать в обязательном порядке. Все, кто слаб Варпом, бросят 1000 Сынов и уйдут играть волчинами :D

Я как раз бы советовал новичкам читать Кинга - это тру ваха. Ваще пока Кинг сам не ушел от ГВ, он был одним из ведущих писателей ГВ и напрямую работал с составителями кодексов, писал туда флафф, более того, он был, как сейчас Макнил среди сотрудников ГВ...

Это вселенная ГВ, это бек ГВ, это солдатики ГВ, так что называть ГВ "бредоложцами" - :boyan:

А по теме: Я бы советовал отрыть кодекс 3ки 1 издания и 2-ого, а также пролистать 2ку, но не увлекаться - там многое анбек уже.

Это вселенная ГВ, это бек ГВ, это солдатики ГВ, так что называть ГВ "бредоложцами" - :boyan:

Вот как раз писателей БЛ можно иногда так называть, поскольку ГВ само подтверждает, что: "ребята под пиво малость загоняются, посему чтите Кодексы и РБ и приятных поездок в метрополитене с нашей литературой :)"

З.Ы. Ты же прекрасно понимаешь, что прибитие тобой темы о святости БЛ как бэка - это всего лишь лишний повод поспамить волшебную кнопку :P

З.Ы.Ы. Так что если выбирать между старым Кодексом и новой макулатурой, именно в плане бэка, как метрочтиво я книги БЛ очень люблю, я бы советовал выбирать старые Кодексы...вот и вся любовь :D

[ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ]

Терминатора ТС вообще звери. У них в прошлом кодексе, емнип по 2 вунды было...

У всех големов было по 2 вунды. Термоголемы делались из обычных големов путем доплаты за термодоспех... Могли брать только повервепоны и болтеры. Но там был волшебный кро аспирин... Животное выдавало 6 атак чейнфистом/повервепоном с 5 силой на чардже, один ту хит могло перебросить...Эх....были времена...

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...