Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Проблемы вассиса не проблемы варгеймов :)

Конечно нет, но всё взаимосвязано :)

Поставим вопрос шире - зачем играть в варгеймы? Часть закрыли, часть дисбаланс, часть мертворождена, часть вообще скирмиши...

это чтобы всякие "старики" могли тереть, что раньше было лучше, и все нынешние миньки уг, а старые-то ух какой шедевр-то!

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы Вася просто ответил: "ростер по Аосу ну там на столько-то вундов"

А у меня не по вундам. Я должен был ответить АоС по таким то рестриктам на 30 пулчойзов, а вот это еще пойдет на 60 пулчойзов с турнирными ограничениями?

Не говоря уже о вопросе - "На сколько очков крысы" При том что помимо АоСа и 8 есть еще 9, КоВ и куча других систем.

Утка - лучше бы ты нашел модератора для новостной темы по АоСу - там постоянно набеги галахадов и марвинов с криками, что АоС говно, анименщина и вообще все для детей.

Изменено пользователем VaSSis

А у меня не по вундам

А я и не говорил ,что у тебя ростер на вундах, я построил твой предположительный объективный ответ.

набеги галахадов и марвинов с криками, что АоС говно

Ну ваще-то я набежал с криками, что миньки- говно, точнее одна конкретная минька.

Но не скрою, мне очень приятно, что у стольких людей бомбануло. Значит правду написал. =)

Любой человек волен высказать, свое мнение, что что-то там - говно. Правилами это не запрещено. Так что страдай.

И да - АОС - для детей, для кого ещё-то? Правила- примитивны, бек-примитивен,миньки окрашены в яркие кислотные завлекательные тона, в узнаваемых маркетологических позах (писающие девочки, колдующие колдовской экстаз) в него играют в основном дети - такие как ты и Менкерот. Зачем отрицать очевидное? =|

Даже на коробках написано - что для 12-летних. Что это, если не игра для детей? Я всё понимаю, очень хочется чувствовать себя ылитой, но даже компания- производитель позиционирует это как игру для детей. Жестоко, но чистая правда.

Изменено пользователем Галахад

Даже на коробках написано - что для 12-летних. Что это, если не игра для детей? Я всё понимаю, очень хочется чувствовать себя ылитой, но даже компания- производитель позиционирует это как игру для детей. Жестоко, но чистая правда.

не все что 6+ позиционируется "для детей". или там дословно написано чайлд гамес ?:)

Изменено пользователем Утка

не все что 6+ позиционируется "для детей".

Согласен. У "Ну погоди" стоит рейтинг 18+, как у порнухи.

В принципе, в одном возрасте и то, и другое смотрел ;)

Люди, как ни странно, делают то, что им нравится. И тратят деньги на то. что им нравится. Солдатики - тож могут нравится.

не все что 6+ позиционируется "для детей". или там дословно написано чайлд гамес ?:)

Я написал про совокупность факторов. То, что в это могут и взрослые играть - почему нет?

А рейтинг действительно определяет потребительскую группу.

Другое дело что меня, например, это нисколько не парит - я никогда не забываю, что я всего лишь играю в солдатиков.

У "Ну погоди" стоит рейтинг 18+, как у порнухи.

Это уже претензии к тем сумасшедшим, кто им рейтинг ставил. В СССР это позиционировалось именно как детские мультики.

Люди, как ни странно, делают то, что им нравится. И тратят деньги на то. что им нравится. Солдатики - тож могут нравится.

Да, и в чем проблема? Я никого не осуждаю делать что им нравится, я говорю лишь о том, что отрицать очевидное - это очень по-идиотски.

Прикол в том, что местные мудрецы пытаются считать себя избранными и не-детьми, ведь ФБ было таким серьезно-взрослым! А тут такой разрыв шаблона :)

Деточка, я понимаю, что чтение жопой на моржыке - нормально, а слабоумие- твоя самая ярко выраженная черта, но попробуй еще разок вчитаться:

Другое дело что меня, например, это нисколько не парит - я никогда не забываю, что я всего лишь играю в солдатиков.

Я всё понимаю, очень хочется чувствовать себя ылитой, но даже компания- производитель позиционирует это как игру для детей. Жестоко, но чистая правда.

Пруф, что позиционируют для детей. Только без фоток детей с книгами АоСа и без волшебниц и кислотных цветов. Чтоб прям ГВ написало в фейсбуке или баттлтоме - игра для детей до 10 лет.

Я не хочу себя никем чувствовать, я хочу спокойно играть.

Изменено пользователем VaSSis

Пруф, что позиционируют для детей. Только без фоток детей с книгами АоСа и без волшебниц и кислотных цветов. Чтоб прям ГВ написало в фейсбуке или баттлтоме - игра для детей до 10 лет.

Не хочу. Для меня это и так очевидно, если ты хочешь считать себя элитой - дело твоё.

Неа, не хочешь. Тогда бы хотел, то ты а) не стал бы высокопарно и с претензиями отвечать людям на простой вопрос, и б) не стал бы так бугуртить, потому что кто-то "хихикал". Не стал бы это вываливать на моржык, потому что тебе было бы пофигу. Но тут Утка прав, твои проблемы - не проблемы варгеймов.

Так и играй спокойно, а на мудрецов забей. Проще вообще не читать - ничего не потеряешь.

Так все 117 страниц данной темы, не только из Ваших постов состоят.

Но принимать всё исключительно на собственный счёт - бесценно, да.

Вообще-то это всего лишь одна из кучи тем ,и да, тут говорят не только о преимуществах каких-то солдатиков и недостатков других.

И да, я не принимал на свой счет, я лишь заметил, что лично я тут этим не занимаюсь.

А вообще, ты странный, что ты еще хочешь увидеть на форуме про солдатиков?

Да, бап тут тоже обсуждают, но это несколькими этажами ниже.

Ксати, а как там Вармаш/Хорд поживают? Вроде продолжают идти по кривой дорожке ГВ. Сначала гигантомания, теперь вот новая редакция правил, по слухам с сильными изменениями, и наконец наборы в которых "о ужас!" даже поле и вроде как террейн!

Да вообще ужас-ужас, 7 лет не прошло а они гады запилили новую редакцию. На самом деле, пока складывается впечатление что мк3 будет лютый вин. На столах станет МНОГО варджеков и бистов, а это то зачем я изначально приходил в вармаш. Переделают theme forces, теперь это некий аналог декуриона к которому можно брать любого кастера. Да, изменений много, но почти все что уже засветились именно то чего все и хотели. У меня одна претензия - новые стартеры из того же убогого литьевого пластика что и прошлые, только теперь разноцветные.

Ты хоть значение слова "высокопарный" прочитай...

*Читает по складам, шевеля губами* - ВО О-СО-КЕ ПА-РЕНЬ *пугается* Какой парень? Менкерот чтоль? :o

У меня одна претензия - новые стартеры из того же убогого литьевого пластика что и прошлые, только теперь разноцветные.

Ага, наслышан, впрочем, у них и металл не фонтан был, а ведь всё это добро подчас дороже ГВ стоит, при том, что у ГВ с качеством порядок. Иронично :)

Ага, наслышан, впрочем, у них и металл не фонтан был, а ведь всё это добро подчас дороже ГВ стоит, при том, что у ГВ с качеством порядок. Иронично :)

Про металл категорически не согласен, все что попадалось мне в руки было превосходного качества и требовало минимума усилий для приведения в человеческий вид. Именно по этому у меня 80% состава 3 армий - металл и 20% отливки того, чего нету в металле=) Но вообще, да, модели никогда не были сильной стороной Приватиров, они напирают на геймплей.

Изменено пользователем Doppelganger

Угу. Который по-своему интересен, мне нравятся некоторые их решения, но так как я всё же моделист больше, то не сильно привлекают, ибо без моделек это просто никому не нужные циферки. Хотя ряд всех этих големов-роботов мне по душе, но пока не до них. :(

Да вообще ужас-ужас, 7 лет не прошло а они гады запилили новую редакцию. На самом деле, пока складывается впечатление что мк3 будет лютый вин. На столах станет МНОГО варджеков и бистов, а это то зачем я изначально приходил в вармаш. П

Это конечно хорошо, но тут дальше новости еще интересней.))

По слухам будет унификация т.е. почти все можно будет брать любому кастеру. Так же по слухам уберут контракты и пакты из наемников и собирать их можно будет как угодно))) ПП передает привет ГВ с их союзами и анбаундом?))))

Да до этого и так любому кастеру можно было взять что угодно, даже именных джеков другого кастера. Просто не получал минорных бонусов от тематичной армии.

А на мерков, похоже, как на самостоятельную фракцию просто подзабили, в том числе и стартера нет.

Изменено пользователем Nielle

Обсуждайте такие детали в личке, или на соответствующих подфорумах :)

Изменено пользователем Утка

Ну и что на это скажут компетентные специалисты по юриспрудениции в кинематографе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...