Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давай утверждать что телега и авто - суть одно, да?

Так так и есть, и то и другое транспортное средство.

Все же швы на стыках пластин видны хорошо.

Как сувенир прикольно, но не для игры в покрасе, кмк

Что лучше: играть покрашенными пиратками проксями или девственно чистым ГВшным пластиком?

Что лучше: играть покрашенными пиратками проксями или девственно чистым ГВшным пластиком?

Конечно же пластиком! Ведь он совершенно точно гавешный. Даже огромные щели самые официальные, все нестыковки священны, потому что сделаны из пластика гаве. А если вдруг те же самые щели пиратские - фу-фу-фу!

Как сувенир прикольно, но не для игры в покрасе, кмк
хз, конечно, но имея пяток дропПодов, вот такой фанерный дропПод в гостиной - последнее что мне нужно.

Кошерный дроппод! Нужно поддержать ребят рублем... хотя стоп, я ж в 40К не играю. Нафиг. Но ребята - молодцы :)

хз, конечно, но имея пяток дропПодов, вот такой фанерный дропПод в гостиной - последнее что мне нужно.

По крайней мере он похож на дроппод, хоть и левак, не то что священный ГВшный пластик в армии Степана изображающий хрен знает что с хрен знает с чем.

По крайней мере он похож на дроппод, хоть и левак, не то что священный ГВшный пластик в армии Степана изображающий хрен знает что с хрен знает с чем.

даже интересно стало на это посмотреть

даже интересно стало на это посмотреть

Угадай кто или что это? =)

post-23684-1458160062_thumb.jpg

post-23684-1458156059_thumb.jpg

Изменено пользователем Спараффучиле

По крайней мере, покрашено и покрашено хорошо, в отличие от. Да и та деревяшка и правда не хватает звёзд с небес, мягко скажем. На сувенир только и сгодится. Но и неудивительно - восприятие реальности тут у многих крайне специфическое.

честно говорю - я хз что это. на первой фото пример частиного применения ODD - optical disruption device

второе - оно летает? о_О

плюсую твою фразу "По крайней мере он похож на дроппод, хоть и левак, не то что священный ГВшный пластик в армии Степана изображающий хрен знает что с хрен знает с чем."

честно говорю - я хз что это. на первой фото пример частиного применения ODD - optical disruption device

второе - оно летает? о_О

На первой вагоны орков императора, а на второй рейдеры даркэльдар :boyan:

Да уж, куда этим жалким поделкам до божественной деревяшки =)

Я понимаю что всё-таки это Священный грааль пластик от ГВ и поэтому, чтобы не надругаться над чувстваами верующих, воздержусь от дальнейшей дискусии =)

О чём и речь. Деревяшка просто совершенство само, куда уж тут моделькам от ГВ =) я смотрю, культ Священного Дерева быстро растёт =)

Какой матери????

Да они же по размерам вообще не совпадают от слова НИКАК! Я молчу про эстетику, есть люди которым нравится художественная дефекация, их право. (ИМХО это даже на конверсию не тянет, прокся в худшем варианте). Но с игрой составляющей.

1. Как минимум 2 дюйма можно выиграть при высадке (рейдер более узкий).

2. Брусок ринки на порядок проще спрятать в ковре и даже отмандить 3++ чем у родного рейдера (он длиннее и там получается совсем другой расклад по секторам).

3. Это еще добавляет минимум 2 дюйма для армор оф мизери!

Я не вижу в этом оригинальности и интересной конверсии/идеи. Я вижу лишь попытку получить игровое преимущество неспортивными методами. Если бы мне попалось что-то с противоположной стороны стола, я бы вежливо попросил бы ЭТО убрать со стола вообще и поставить родные модели.

Изменено пользователем Knijnik

Какой матери????

Однако это чудо конверсии были допущены на турниры и новый трэш под названием "Скитарии Императора" в том же стиле тоже допущен на ближайший командник)))

Предвосхищая вопросы - Степан согласовал со мной свою армию Скитариев.

Но нужно продолжать цепляться к деревякам, смоле и прочей лабуде)))

Однако это чудо конверсии были допущены на турниры и новый трэш под названием "Скитарии Императора" в том же стиле тоже допущен на ближайший командник)))

самое забавное, что мне всякие х...сосыщкольники втентакле доказывали, что если я приду своими байками ДЭ проксить Эльдар (какой бы покрас не был), то меня не пустят на турнир, ибо нивизивиг, а этого степана пустят, ибо степан. У дрочеров мозг атрофируется понемногу, скоро понакупят себе деревянных ЛР с ринами и дропами, и будут взад долбицапускать только фанеру на свои турниры

и новый трэш под названием "Скитарии Императора" в том же стиле тоже допущен на ближайший командник)))

А киньте ссылочкой посмотреть на очередное творение сумрачного гения.

Люди явно играют в какой-то другой вархаммер.

Люди явно играют в какой-то другой вархаммер.

Каждый играет в свой вахамер. А на форумах и турнирах разные песочницы внезапно пересекаются. По задумке это должно было бы вести к всеобщей дружбе, единению, обмену полезной информацией, приятному общению с новыми оппонентами, пробе новых тактик, подстёгиванию покрасить свою армию красиво... Вопреки ожиданиям реальность диктует своё, жёстко и неумолимо - люди только ещё больше срутся, выплёскивают негатив, как не красили, так и не красят, как использовали дырки правил, так и используют. Зачем продолжать играть турниры по солдатикам в придуманной вселенной - для меня остаётся загадкой.

Каждый играет в свой вахамер. А на форумах и турнирах разные песочницы внезапно пересекаются. По задумке это должно было бы вести к всеобщей дружбе, единению, обмену полезной информацией, приятному общению с новыми оппонентами, пробе новых тактик, подстёгиванию покрасить свою армию красиво... Вопреки ожиданиям реальность диктует своё, жёстко и неумолимо - люди только ещё больше срутся, выплёскивают негатив, как не красили, так и не красят, как использовали дырки правил, так и используют. Зачем продолжать играть турниры по солдатикам в придуманной вселенной - для меня остаётся загадкой.

Все так.

Только вот эти несомненно хорошо покрашенные коробочки - рак убивающий хобби.

Толерантность к таким коробочкам на мероприятиях показатель, что комюнити играет в другую ваху (существенно отличную от моей лампово-кухонной вахи).

Только вот эти несомненно хорошо покрашенные коробочки - рак убивающий хобби.

Толерантность к таким коробочкам на мероприятиях показатель, что комюнити играет в другую ваху (существенно отличную от моей лампово-кухонной вахи).

Конкретно эти коробочки полное воплощение рака "спортивности", когда победа ставиться единственной целью. Я не спорю, Ваха игра с нулевым результатом, но все же в ней есть место некоторым ограничениям. В первую очередь у самого игрока.

Конкретно эти коробочки полное воплощение рака "спортивности", когда победа ставиться единственной целью. Я

да да же не в этом дело, а в том, что сапрещать минимальное отклонения от визивига, типа в место павер сворда будет алебарда, или посох с мечем на древке. Это ататата. А когда прокся да же по размерам не подходит - пускают.

Логика всего этого для меня загадка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...