Высотник Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А дроппод в покрасе и с допилом - вполне себе норм выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Все же швы на стыках пластин видны хорошо. Как сувенир прикольно, но не для игры в покрасе, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Та у них еще и покрас как будто бумажная моделька из журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Давай утверждать что телега и авто - суть одно, да? Так так и есть, и то и другое транспортное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Все же швы на стыках пластин видны хорошо. Как сувенир прикольно, но не для игры в покрасе, кмк Что лучше: играть покрашенными пиратками проксями или девственно чистым ГВшным пластиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Что лучше: играть покрашенными пиратками проксями или девственно чистым ГВшным пластиком? Конечно же пластиком! Ведь он совершенно точно гавешный. Даже огромные щели самые официальные, все нестыковки священны, потому что сделаны из пластика гаве. А если вдруг те же самые щели пиратские - фу-фу-фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Как сувенир прикольно, но не для игры в покрасе, кмкхз, конечно, но имея пяток дропПодов, вот такой фанерный дропПод в гостиной - последнее что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кошерный дроппод! Нужно поддержать ребят рублем... хотя стоп, я ж в 40К не играю. Нафиг. Но ребята - молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 хз, конечно, но имея пяток дропПодов, вот такой фанерный дропПод в гостиной - последнее что мне нужно. По крайней мере он похож на дроппод, хоть и левак, не то что священный ГВшный пластик в армии Степана изображающий хрен знает что с хрен знает с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 По крайней мере он похож на дроппод, хоть и левак, не то что священный ГВшный пластик в армии Степана изображающий хрен знает что с хрен знает с чем. даже интересно стало на это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) даже интересно стало на это посмотреть Угадай кто или что это? =) Изменено 16 марта, 2016 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 По крайней мере, покрашено и покрашено хорошо, в отличие от. Да и та деревяшка и правда не хватает звёзд с небес, мягко скажем. На сувенир только и сгодится. Но и неудивительно - восприятие реальности тут у многих крайне специфическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 честно говорю - я хз что это. на первой фото пример частиного применения ODD - optical disruption device второе - оно летает? о_О плюсую твою фразу "По крайней мере он похож на дроппод, хоть и левак, не то что священный ГВшный пластик в армии Степана изображающий хрен знает что с хрен знает с чем." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да уж, куда этим жалким поделкам до божественной деревяшки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 честно говорю - я хз что это. на первой фото пример частиного применения ODD - optical disruption device второе - оно летает? о_О На первой вагоны орков императора, а на второй рейдеры даркэльдар :boyan: Да уж, куда этим жалким поделкам до божественной деревяшки =) Я понимаю что всё-таки это Священный грааль пластик от ГВ и поэтому, чтобы не надругаться над чувстваами верующих, воздержусь от дальнейшей дискусии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 О чём и речь. Деревяшка просто совершенство само, куда уж тут моделькам от ГВ =) я смотрю, культ Священного Дерева быстро растёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) На первой вагоны орков императора, а на второй рейдеры даркэльдар :boyan: Какой матери???? Да они же по размерам вообще не совпадают от слова НИКАК! Я молчу про эстетику, есть люди которым нравится художественная дефекация, их право. (ИМХО это даже на конверсию не тянет, прокся в худшем варианте). Но с игрой составляющей. 1. Как минимум 2 дюйма можно выиграть при высадке (рейдер более узкий). 2. Брусок ринки на порядок проще спрятать в ковре и даже отмандить 3++ чем у родного рейдера (он длиннее и там получается совсем другой расклад по секторам). 3. Это еще добавляет минимум 2 дюйма для армор оф мизери! Я не вижу в этом оригинальности и интересной конверсии/идеи. Я вижу лишь попытку получить игровое преимущество неспортивными методами. Если бы мне попалось что-то с противоположной стороны стола, я бы вежливо попросил бы ЭТО убрать со стола вообще и поставить родные модели. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Какой матери???? Однако это чудо конверсии были допущены на турниры и новый трэш под названием "Скитарии Императора" в том же стиле тоже допущен на ближайший командник))) Предвосхищая вопросы - Степан согласовал со мной свою армию Скитариев. Но нужно продолжать цепляться к деревякам, смоле и прочей лабуде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Однако это чудо конверсии были допущены на турниры и новый трэш под названием "Скитарии Императора" в том же стиле тоже допущен на ближайший командник))) самое забавное, что мне всякие х...сосыщкольники втентакле доказывали, что если я приду своими байками ДЭ проксить Эльдар (какой бы покрас не был), то меня не пустят на турнир, ибо нивизивиг, а этого степана пустят, ибо степан. У дрочеров мозг атрофируется понемногу, скоро понакупят себе деревянных ЛР с ринами и дропами, и будут взад долбицапускать только фанеру на свои турниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 и новый трэш под названием "Скитарии Императора" в том же стиле тоже допущен на ближайший командник))) А киньте ссылочкой посмотреть на очередное творение сумрачного гения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 На первой вагоны орков императора, а на второй рейдеры даркэльдар :boyan: Люди явно играют в какой-то другой вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Люди явно играют в какой-то другой вархаммер. Каждый играет в свой вахамер. А на форумах и турнирах разные песочницы внезапно пересекаются. По задумке это должно было бы вести к всеобщей дружбе, единению, обмену полезной информацией, приятному общению с новыми оппонентами, пробе новых тактик, подстёгиванию покрасить свою армию красиво... Вопреки ожиданиям реальность диктует своё, жёстко и неумолимо - люди только ещё больше срутся, выплёскивают негатив, как не красили, так и не красят, как использовали дырки правил, так и используют. Зачем продолжать играть турниры по солдатикам в придуманной вселенной - для меня остаётся загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Каждый играет в свой вахамер. А на форумах и турнирах разные песочницы внезапно пересекаются. По задумке это должно было бы вести к всеобщей дружбе, единению, обмену полезной информацией, приятному общению с новыми оппонентами, пробе новых тактик, подстёгиванию покрасить свою армию красиво... Вопреки ожиданиям реальность диктует своё, жёстко и неумолимо - люди только ещё больше срутся, выплёскивают негатив, как не красили, так и не красят, как использовали дырки правил, так и используют. Зачем продолжать играть турниры по солдатикам в придуманной вселенной - для меня остаётся загадкой. Все так. Только вот эти несомненно хорошо покрашенные коробочки - рак убивающий хобби. Толерантность к таким коробочкам на мероприятиях показатель, что комюнити играет в другую ваху (существенно отличную от моей лампово-кухонной вахи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только вот эти несомненно хорошо покрашенные коробочки - рак убивающий хобби. Толерантность к таким коробочкам на мероприятиях показатель, что комюнити играет в другую ваху (существенно отличную от моей лампово-кухонной вахи). Конкретно эти коробочки полное воплощение рака "спортивности", когда победа ставиться единственной целью. Я не спорю, Ваха игра с нулевым результатом, но все же в ней есть место некоторым ограничениям. В первую очередь у самого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Конкретно эти коробочки полное воплощение рака "спортивности", когда победа ставиться единственной целью. Я да да же не в этом дело, а в том, что сапрещать минимальное отклонения от визивига, типа в место павер сворда будет алебарда, или посох с мечем на древке. Это ататата. А когда прокся да же по размерам не подходит - пускают. Логика всего этого для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения