tiefling cat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну Дринька зато веселый и в самоиронию может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Теме нужен перерыв... Все спорят со всеми, обвиняя друг друга во впадение в крайности и в некомпетентности... Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Все спорят со всеми, обвиняя друг друга во впадение в крайности и в некомпетентности... А в этой теме когда-нибудь было принципиально иначе? Кстати, слово «некомпетентность» мне кое о ком напомнило. Где Муз, он не лопнул от переедания? Без него здесь не так весело. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 а куда меня отнести? Я вот не захотел тратить деньги на файнкастовых кхимер, купил за стоимость 2-х кхимер коробку из 10 мертвых волков, взял у игрока за тиранид битсов и сковертил кхимерок себе. Я ЦА или жадный нищеброд?)) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А в этой теме когда-нибудь было принципиально иначе? Кстати, слово «некомпетентность» мне кое о ком напомнило. Где Муз, он не лопнул от переедания? Без него здесь не так весело. На его последнее некомпетентное сообщение никто не отреагировал... Решил, что все согласны с ним и почивает на лаврах)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А в этой теме когда-нибудь было принципиально иначе? Кстати, слово «некомпетентность» мне кое о ком напомнило. Где Муз, он не лопнул от переедания? Без него здесь не так весело. Вы скучные как звиздец. Даже обзываетесь как-то уныло, буквально дословно: "ты плохой - а ты еще хуже". Хоть бы обосновали как или эпитетов добавили хотя бы. Вы так даже сами себе скоро станете не нужны, не то что стороннему наблюдателю. Так что, девочки, исправляйтесь - может тогда зайду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну Дринька зато веселый и в самоиронию может. Когда одно и то же повторяется много раз, оно перестаёт быть смешным. Ну и привычка выставлять себя древним мудрецом-то никуда не девается. Послушаешь, так странно, что такие товарищи не родились лет сто назад и не правят миром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Tarnum Видишь... Притаился и выжидает)))) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Constantinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ждет хорошего повода покормиться. Я, кстати, не имел в виду обозвать Муза некомпетентным. Я имел в виду, что это он вечно говорит, что все некомпетентные, а геве профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ждет хорошего повода покормиться. Я, кстати, не имел в виду обозвать Муза некомпетентным. Я имел в виду, что это он вечно говорит, что все некомпетентные, а геве профессионалы. Я тоже не о нем, а о его некоторых сообщениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вы еще поцелуйтесь,ага... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Вы еще поцелуйтесь,ага... ;)) Менкерот говорит, что завидовать нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 То есть если бы я так не сказал, ты бы решил, что хорошо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 То есть если бы я так не сказал, ты бы решил, что хорошо? :) А я не завидую обычно, поэтому как-то не задумывался о том, хорошо это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Менкерот говорит, что завидовать нехорошо. Я, в общем, не стремлюсь делать только хорошее, так что не страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А я не завидую обычно, поэтому как-то не задумывался о том, хорошо это или нет. А ты попробуй на досуге - может, понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Но ты не лучше. В том числе потому, что бросаться в крайности выглядит немного иначе. Это называется объективностью. Хотя в одном ты лучше - ты лучше разных алкашей и прочих мудрецов, которые возомнили себя умнее других =) Объективность == хайп АоСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да там всё уже безнадёжно, моск Менкерота стух, еще не родившись. А ведь каким был хорошим мальчиком, подавал надежды. Как и остальные вышеназванные члены триединства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Как и остальные вышеназванные члены триединства В общем - все умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 в общем тема себя исчерпала до следующего фин.отчета ГВ. Там снова начнутся срачики и будет веселье. А пока что тут даже читать уже нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну тема жирная, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А когда финн отчет? Хотя не думаю что он будет плохим. Зигимарины могли продаваться на вау эффекте, а ересь продаст столько маринада что страшно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А когда финн отчет? Хотя не думаю что он будет плохим. Зигимарины могли продаваться на вау эффекте, а ересь продаст столько маринада что страшно подумать. И это что подтверждает? Что ГВ все правильно делает, правда? Сами же призываете ГВ увеличивать продажи - они это типа и делают, но снова что-то не так. Теперь что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 И это что подтверждает? Что ГВ все правильно делает, правда? Сами же призываете ГВ увеличивать продажи - они это типа и делают, но снова что-то не так. Теперь что? да все ок, ГВ молодец, выпустило ересь и лопаточкой гребет денюшку. Но хаозбровский АоС не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 да все ок, ГВ молодец, выпустило ересь и лопаточкой гребет денюшку. Но хаозбровский АоС не нужен. Ну дык это не проблемы ГВ, у ГВ все отлично. ГВ не должно делать хорошо конкретному тебе, таким образом "ненужность АоСа" - это конкретная твоя проблема. Ты же не обвиняешь ГВ в том, что у тебя, допустим, плохое пищеварение, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения