Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теме нужен перерыв... Все спорят со всеми, обвиняя друг друга во впадение в крайности и в некомпетентности...

Занавес

Все спорят со всеми, обвиняя друг друга во впадение в крайности и в некомпетентности...

А в этой теме когда-нибудь было принципиально иначе?

Кстати, слово «некомпетентность» мне кое о ком напомнило. Где Муз, он не лопнул от переедания? Без него здесь не так весело.

Изменено пользователем Tarnum

а куда меня отнести? Я вот не захотел тратить деньги на файнкастовых кхимер, купил за стоимость 2-х кхимер коробку из 10 мертвых волков, взял у игрока за тиранид битсов и сковертил кхимерок себе. Я ЦА или жадный нищеброд?))

Да.

Кстати, слово «некомпетентность» мне кое о ком напомнило. Где Муз, он не лопнул от переедания? Без него здесь не так весело.

На его последнее некомпетентное сообщение никто не отреагировал... Решил, что все согласны с ним и почивает на лаврах))))))))

Вы скучные как звиздец.

Даже обзываетесь как-то уныло, буквально дословно: "ты плохой - а ты еще хуже". Хоть бы обосновали как или эпитетов добавили хотя бы.

Вы так даже сами себе скоро станете не нужны, не то что стороннему наблюдателю.

Так что, девочки, исправляйтесь - может тогда зайду...

Ну Дринька зато веселый и в самоиронию может.

Когда одно и то же повторяется много раз, оно перестаёт быть смешным. Ну и привычка выставлять себя древним мудрецом-то никуда не девается. Послушаешь, так странно, что такие товарищи не родились лет сто назад и не правят миром =)

Ждет хорошего повода покормиться. Я, кстати, не имел в виду обозвать Муза некомпетентным. Я имел в виду, что это он вечно говорит, что все некомпетентные, а геве профессионалы.

Ждет хорошего повода покормиться. Я, кстати, не имел в виду обозвать Муза некомпетентным. Я имел в виду, что это он вечно говорит, что все некомпетентные, а геве профессионалы.

Я тоже не о нем, а о его некоторых сообщениях...

То есть если бы я так не сказал, ты бы решил, что хорошо? :)

А я не завидую обычно, поэтому как-то не задумывался о том, хорошо это или нет.

А я не завидую обычно, поэтому как-то не задумывался о том, хорошо это или нет.

А ты попробуй на досуге - может, понравится.

Но ты не лучше. В том числе потому, что бросаться в крайности выглядит немного иначе. Это называется объективностью. Хотя в одном ты лучше - ты лучше разных алкашей и прочих мудрецов, которые возомнили себя умнее других =)

Объективность == хайп АоСа?

Да там всё уже безнадёжно, моск Менкерота стух, еще не родившись. А ведь каким был хорошим мальчиком, подавал надежды.

Как и остальные вышеназванные члены триединства

Как и остальные вышеназванные члены триединства

В общем - все умрут.

в общем тема себя исчерпала до следующего фин.отчета ГВ. Там снова начнутся срачики и будет веселье.

А пока что тут даже читать уже нечего :(

А когда финн отчет?

Хотя не думаю что он будет плохим. Зигимарины могли продаваться на вау эффекте, а ересь продаст столько маринада что страшно подумать.

А когда финн отчет?

Хотя не думаю что он будет плохим. Зигимарины могли продаваться на вау эффекте, а ересь продаст столько маринада что страшно подумать.

И это что подтверждает? Что ГВ все правильно делает, правда?

Сами же призываете ГВ увеличивать продажи - они это типа и делают, но снова что-то не так.

Теперь что?

И это что подтверждает? Что ГВ все правильно делает, правда?

Сами же призываете ГВ увеличивать продажи - они это типа и делают, но снова что-то не так.

Теперь что?

да все ок, ГВ молодец, выпустило ересь и лопаточкой гребет денюшку.

Но хаозбровский АоС не нужен.

да все ок, ГВ молодец, выпустило ересь и лопаточкой гребет денюшку.

Но хаозбровский АоС не нужен.

Ну дык это не проблемы ГВ, у ГВ все отлично.

ГВ не должно делать хорошо конкретному тебе, таким образом "ненужность АоСа" - это конкретная твоя проблема. Ты же не обвиняешь ГВ в том, что у тебя, допустим, плохое пищеварение, правда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...