Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Уверен, это имеет отношение к теме обсуждения. Вот тут в ВК пишут, что Seraphon (бывшие лизарды) - это когда фурри заковывают в кандалы и щекотят. пруф с картинками http://seraphon.deviantart.com/ По имени художника жи. Что с вашей поисковой выдачей, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ок, я лох, купился на разводку, не проверив. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Эппл Эппл , насколько я понимаю, не подлаживался под имеющуюся ЦА, а как раз формировал ее. Типа наши звонилки клевые, в них все правильно, так как сделали мы - круче всего, что есть. Наш подход правильный, все остальное - отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 "мы считаем" - это сильные слова, учитывая отсутствие исследований рынка, потребностей покупателей, и все такое. Что, тем не менее, подход, вне зависимости от того, насколько он лично тебе кажется правильным и обоснованным. Короче, прежде чем такое утверждать, надо бы посчитать сколько в мире Дехнов, сколько Степанов, а сколько нормальных хоббистов, без перекоса в какую-либо из сторон хобби. Не? Можно посчитать, можно угадать, можно сделать такие фигурки, что необходимое количество станет Дехнами... Вариантов - жопой жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Зашел на форум мотыги. Не одного топика в первой паре страниц про то, что игра УГ не нашел. Для школия - это не пример того, что МТГ не УГ УГ) или что таких топиков нет (она УГ и иногра топики об этом встречаются) , это пример того, какие мнения доминируют в комьюнити (другие). Это ненормально, что люди, которым явно интересен "продукт" (термин "хобби" уже замылили) постоянно уже лет десять минимум "на негативе". И компания, которая вместо того, чтобы на фанах зарабатывать деньги, постоянно их фрустрирует, не "профессионалы", пусть даже на хлеб им себе заработать и удается. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Зайди на форум хартстоуна - там таких тем каждая вторая. Рандомный форум - не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 в приведенной выше аргументации усматривается парафраз бессмертного "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно". Оно же "онтологическое доказательство существования бога". "мы считаем" - это сильные слова, учитывая отсутствие исследований рынка, потребностей покупателей, и все такое. Так все правильно, не "мы знаем", а "мы считаем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) На самом деле фрустраций здесь ровно столько же, сколько и восторга. Я же говорю, условный гв-хейтер бежит в тему с условной пластиковой ересью якобы "из любопытства" в числе первых. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 На самом деле фрустраций здесь ровно столько же, сколько и восторга. Я же говорю, условный гв-хейтер бежит в тему с условной пластиковой ересью якобы "из любопытства" в числе первых. Не, просто мониторить новинки можно не только по собираемой системе, а и по другим. Я какбе давно продав сорокет вполне любуюсь новыми тау, эльдарами и механикусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я какбе давно продав сорокет вполне любуюсь новыми тау, эльдарами и механикусами. Извините, не видел от Вас уничижительных комментариев в адрес персонала ГВ и резко негативных высказываний по поводу минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не обязательно "любить" ваху, чтобы в нее играть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Как и необязательно играть, чтобы быть в числе избранных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Еще можно любить ваху, и ненавидеть нынешнее ГВ. Там мало народу осталось, из старой гвардии. Насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Еще можно любить ваху, и ненавидеть нынешнее ГВ. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Не обязательно "любить" ваху, чтобы в нее играть ;-) В принципе, верно: если хочется потешить свою дудульку превосходством над другими людьми, пусть даже в настольной игре с солдатиками, то - почему бы и нет? Хотя наверняка 100% выигрышный результат - следствие сделки с дьяволом и продажа души. Или же банальное сознательное и умышленное читерство. В последнем случае - это означает, что уже надо бы в психбольницу девушку себе завести[как вариант], а не в солдатиков играть. Еще можно любить ваху, и ненавидеть нынешнее ГВ. Там мало народу осталось, из старой гвардии. Насколько я понимаю. Кто узнал о Вархаммере до 2010-го - объединяемся, покупаем попугайчиков и идём в стриптиз-клуб! :D Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В принципе, верно: если хочется потешить свою дудульку превосходством над другими людьми, пусть даже в настольной игре с солдатиками, то - почему бы и нет? Хотя наверняка 100% выигрышный результат - следствие сделки с дьяволом и продажа души. Или же банальное сознательное и умышленное читерство. В последнем случае - это означает, что уже надо бы в психбольницу девушку себе завести[как вариант], а не в солдатиков играть. Вот я люблю Хайнекен. Я стараюсь пить Хайнекен, но если Хайнекена нет, потому что его кроме меня никто не пьет, а есть только Туборг, я буду пить Туборг. Но вообще, Куратор чутка повыше прекрасно сформулировал то, что не удалось сформулировать мне. Какая к черту разница, что ни шестерку, ни пятерку мне видеть не доводилось, кххех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Еще можно любить ваху, и ненавидеть нынешнее ГВ. Там мало народу осталось, из старой гвардии. Насколько я понимаю. Конкретно ты любишь не Ваху, а спорт, который у тебя отняли. Хотя могло быть всё иначе. А что до, то старая гвардия - это не всегда хорошо. Совсем не всегда. В последнем случае - это означает, что уже надо бы в психбольницу девушку себе завести[как вариант], а не в солдатиков играть. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Конкретно ты любишь не Ваху, а спорт, который у тебя отняли. Конкретно ты утверждаешь за меня, поэтому конкретно тебе я укажу куда тебе конкретно пойти :) Хотя ты можешь продолжать верить, что я собрал полроты кархов из-за любви к спорту, как и 10 леманок, 10 химер, 10 сентинелей и бог-император знает сколько пехтуры. (без художников и с конверсиями) Я не могу тебе помешать в твоей Вере. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 2 Dehn Когда я начинал играть в 40К (у меня был выбор - начать в ФБ или 40К, тогда мы с другом выбрали 40К), других похожих игр в принципе в доступности не было. Магазин, в котором хоть что-то продавалось, был один на всю страну - в Москве, до которой еще доехать надо). Чуть позже открылся магазин на Мясницкой. Я собирал деньги с нашего комьюнити, и список того, что нужно купить, брал билет до Москвы в общий вагон (стоил тогда 68 рублей) и ехал для того, чтобы в течение часа быстро смотаться до магазина, купить все, что нужно и бежать на обратный поезд. 8 часов туда и 8 часов обратно. Радовался как ребенок, когда покупал новые минечки. Ты со своими тезисами типа "если у тебя нет денег на ваху - ты не достоин", просто жалок, честно. Играли в Ваху, потому что правила привлекали. и правила до пятой редакции были хороши. А потом еще не много играл по инерции. А сейчас, в пору разнообразия варгеймов на любой вкус нет необходимости жевать кактус, тем более, что вкус его уже не нравится. Правила стали хреновыми, а бэк столько раз переписывали с моего прихода в ваху, что читать его с 2007, примерно, года я просто перестал. За последние два года из комьюнити в почти 15 человек половина бросила 40К, часть играет в Вармашину, часть в Инфинити. неофитов и там и там есть, хоть и немного. В 40К - нет. В АОС даже попыток играть не было, потому что все единогласно сказали - в жопу АоС. 90% прироста в армиях оставшихся игроков в 40К - левак. И я их не осуждаю, но только поддерживаю, потому что с такими ценами кормить производителя уже нет смысла, тем более, что с каждым годом продукт все хуже. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 А что до, то старая гвардия - это не всегда хорошо. Совсем не всегда. Например Константин Асмус - если бы его очко флягу не порвали, жил бы до сих пор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Хотя ты можешь продолжать верить, что я собрал полроты кархов из-за любви к спорту, как и 10 леманок, 10 химер, 10 сентинелей и бог-император знает сколько пехтуры. Как много солдатиков отрицает "любовь к спорту"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Конкретно ты любишь не Ваху, а спорт, который у тебя отняли. Хотя могло быть всё иначе. А что до, то старая гвардия - это не всегда хорошо. Совсем не всегда. Будто использовать игру, чтобы в нее играть - это плохо, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Как много солдатиков отрицает "любовь к спорту"? не любовь к спорту, а любовь только к спорту, на что намекает наш апостол ГВ Будто использовать игру, чтобы в нее играть - это плохо, хех. спорт и игра все таки разные вещи. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Будто использовать игру, чтобы в нее играть - это плохо, хех. Плохо делать из неё идола и не видеть ничего другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Например Константин Асмус - если бы его очко флягу не порвали, жил бы до сих пор :rolleyes: Та он вообще легенда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения