Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Это ж только спортодрочеры не дают.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сержу комбиграв или гравпистоль? А что в другую руку?

Силовой кулак. Но это скорее сержанту с прыжковым ранцем или на мотоцикле :rolleyes:

Фист марам не дают уже вторую редакцию если че.

Тактичка издалека постреливает из ракетниц/лазпушек, но это я так делаю, могу быть неправ :rolleyes:

Тактический отряд космодесанта - это же костяк армии космодесанта =)

Фист марам не дают уже вторую редакцию если че. Кстати эксперт знает почему?

Дорого, не актуально? Тактичка чисто стрелючая теперь?

Какая у них задача, что ещë в армии, они стоят на месте или у них транспорт, если да, то какой, играете на маель или нет, какой метагейм?

На маель не играю, у них дроппод. Метагейм (наверное это против кого играть) в основном тау и ИГ.

Фист марам не дают уже вторую редакцию если че. Кстати диванный эксперт знает почему?

А я дал:

post-16943-1440780700_thumb.jpg ГВ же дает: post-16943-1440780708_thumb.jpg

И я дал.

Челлендж

Правильно. Но вопрос я задавал чтецу и зубриле многих кодексов , сероглазке.

Тролли до сих пор не поняли, что спортсмены-то в ваху вполне себе играют нормально, так как они способны в рамках клуба/ЕТС договориться об общих правилах и сужение поля до эльдаров, 4-х билдов других армий и степана их не парит (и тактической глубины там вполне достаточно).

А ад по нынешним правилам как раз у фан-плеера, которому даже до начала игры на кухне надо крючить мозг, ну а на турнирах ему сейчас делать вообще нечего, хотя по 5- редакциям вполне можно было плюшем играть и даже иногда выигрывать.

Лось, конечно, дело говорил про то, что количество бессмысленных манипуляций в последних редакциях превышает все возможное...

Ну и как-то давние апологеты тезиса "ГВ делает фигурки" так и не ответили на вопрос, какого рожна при этом они нас так люто правилами последнее время бомбардируют.

А тактички надо делить на пятерки и закачивать мельтой и бесплатными разорбеками <_<

Ты не из России. Зачес сравнивать с рашко-ляшским миром? Уоррентменеши и оберменеши раздельно.

Изменено пользователем Geto

в итоге ботосероглазка-то оказалась годным троллем (даже неважно - троллил или нет) - такую толпу, по возрастающей набиравшуюся, развести на высирание кирпичей и кидание в атаку на амбразуру.... мде. Спасибо, посмеялся. :D

уменьшение количества остающейся после сборки битсы началось не сегодна... Оптимизация...

Вы хочете битцев? Их есть у меня... Оптимизацию в студию!

7243843.jpg

Вот, прошу любить и жаловать: новый Зигмарин Прайм, он имеет уникальные и неповторимые "опции" - он держит молоточек и скипетр в руках чуть-чуть по разному.

Для сего счастия любезное GW сделало нам в комплекте на спруйках ДВА тех же самых молотка и по ДВА посошка. Однако, больше опций на ТРЁХ полупустых литниках не предвидется.

Зато целый паноптикум-планетарий из вихрей и астролябий, всем Нагашам на зависть. И всё это на базе в 10 см.

Новое слово в жанре!

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Зато эта игрушка явно не для детей. Там столько острых деталей, что ребёнок раз пять глаз себе выколет пока соберёт и покрасит =)

Во всем надо искать позитив, да. :)

Когда мою подругу в своё время былое от..здили лесбиянки бучи в туалете, она сказала - не трахнули же. :)

от..здили лесбиянки бучи в туалете, она сказала - не трахнули же. :)

Бучи-Кхорнитки, я всегда это подозревал.

Зато эта игрушка явно не для детей. Там столько острых деталей

Это как в мини-комиксе, про девочку, которая покрасила миньку, а потом засунула куда не надо ;-)

Та и цена совсем не детская smile.gif

Продают в фунтах и баксах, а покупаем за рубли... И падение курса никак не отражается на ценах в РФ. Только повышение :o

Не кажется, что это немного... [очень плохо] и не по совести?

Это как в мини-комиксе, про девочку, которая покрасила миньку, а потом засунула куда не надо ;-)

Щито за комикс такой?

Продают в фунтах и баксах, а покупаем за рубли... И падение курса никак не отражается на ценах в РФ. Только повышение :o

Не кажется, что это немного... [очень плохо] и не по совести?

Беда не в ру[эх жаль]х, а в фунтах. 30 фунтов за 50 солдатиков или одного?

Не нравится не покупай.

Заместим, что данный лаконичный призыв и тот не говорит о "не говори, что не нравиться". Т.е. можно не покупать и говорить, что не нравиться.

Ну тут такая тема. Мне, как не игроку, гораздо проще послать на[censored] призывальщиков покупать не интересные миниатюры. Мне фиолетового - главное, чтобы моё эстетство было удовлетворено. Гв его не удовлетворяет - мои претензии вот они.

А у игроков там правила и все такое. Просто так не отскочишь. :) Вот и получается фигня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...