Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

ГВ не продает права, они это регулярно подчеркивают. Только роялти с контролем с их стороны. На такое предложение охотников снимать фильм не [ну уж нет]одится.

Ну значит это не фича - это баг. А жаль.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Икс-винг для меня просто настольная игра, и нечего сравнивать с вахой, а тем более ставить их в общие списки по продажам. Это разные игры для разных аудиторий.

Все бы ничего, если бы люди из Вахи не перетекали в Иквисинг. Если это привлекает одних и тех же людей - это и есть почва для сравнения.

Все бы ничего, если бы люди из Вахи не перетекали в Иквисинг. Если это привлекает одних и тех же людей - это и есть почва для сравнения.

Люди разные - в винг вряд ли ушли парни "фан-по-фану-через-кухоный-фан". Но деньги и свое время ты несешь либо ГВ, либо не им, это факт.

Изменено пользователем Curator

а ИкВинг - говно,

Вообще он у меня он на полочке стоит, стартер и пару аддонов. Я люблю ЗВ, но скупать фуфел 11-12 волны я не буду.

Игры казуальная, примерно то к чему стремилось ГВ со своим Сигамаром, но успешнее

Я не понял как успешность игры на рынках США и прочей Африки должно влиять на мое удовольствие от игры.

Мне на самом деле другое странно - почему ГВшники до сих пор никому не продали права на снятие фильма по Вахе? Жадные или не надо никому?

Потому что это не сиквел, не ремейк, не про вамприров, не по секс-извращения и секс-меньшинства и нужно рисковать деньгами.

Изменено пользователем Bersserker

Но деньги и свое время ты несешь либо ГВ, либо не им, это факт.

Это далеко не так, дихотомии нет. Но продолжайте, это забавно.

На третьей картинке же Эбон Хоук из Рыцарей Старой Республики. Создали его Биовары и, насколько я знаю, их серия игр по новой диснеевской классификации, больше не является официальным бэком.

В любом случае к Икс Вингу как к настольной игре он отношения не имеет.

Они не грешники и не еретики. Их просто мало для процветания системы, в том виде в каком она самим им нужна. То есть грубо говоря игрок покупают для игра 50 разных наборов маринада, и тем самым финансово оправдываю их существование, а хоббисты пользуются тем что разных наборов 50 и делают из них интересный кит баш. Но если из уравнения убрать игроков, наборов будет не 50, а 5. И тогда кит баш будет не таким интересным.

помню я твою полемику с Ирбисом по этому вопросу, насчет того кто больше выручки делает: потнорукие спортсмены или упоротые хоббисты. В том числе и с чартом самых делающих выручку наборов ГВ в качестве аргументов. А на деле четкой и достоверной инфы о том что спортсмены делают больше продаж нет, все признаки того или иного соотношения - косвенные и служить могут разве что для убеждения самого себя в том что твоя точка зрения верная (та или иная - не суть важно). А пруфов, именно пруфов а не рассуждений на тему как не было так и нет

Вот-вот. Гв же думают как берсеркер, и так же как он упертые в своей неправоте к подходу игр.

Ну ты рассуждаешь как анимешный персонаж, и что? Такой же упертый

На третьей картинке же Эбон Хоук из Рыцарей Старой Республики. Создали его Биовары и, насколько я знаю, их серия игр по новой диснеевской классификации, больше не является официальным бэком.

В х-винге есть миньки из "легенд", но этой действительно нету. И даже кораблей из трилогии-приквела нету (кроме сейчас выходящего ARC-170, который притянули к временам Империи).

Примерно по той же причине, по которой хорошо продается допустим Марк 3 от форджы. Э

А что не так с МК 3? По мне так самый крутой и брутальный патерн брони. Для меня прям живое воплощение крестового похода.

Потому что это не сиквел, не ремейк, не про вамприров, не по секс-извращения и секс-меньшинства и нужно рисковать деньгами.

Поэтому ГВ выпускают говноультрамаринов на экран?

Один чел делает 3д анимцо по вахе лучше, чем все ГВ лоол. Забесплатно причем.

Вообще он у меня он на полочке стоит, стартер и пару аддонов. Я люблю ЗВ, но скупать фуфел 11-12 волны я не буду.

Ну тогда мне не понятны твои пассажи. какое то у тебя раздвоение личности. :P

Я не понял как успешность игры на рынках США и прочей Африки должно влиять на мое удовольствие от игры.

Никак. Но ты и не про личное удовольствие пишешь, а делаешь глобальный выводы про качество игры в стиле

Это кургузое нечто коллекционной ценности не имеет, имхо. И сколько его не перекрашивай, лучше оно не станет.

И я искренне не понимаю, как может настольный варгейм с миниатюрами может восприниматься в отрыве от этих самых миниатюр.

не заметил тут ничего про "нравиться не нравиться" и все про "о как все плохо".

Или потому что ГВ глупое. Вполне тоже вариант.

10 балов Слизерину!!!!

Это как бы не мешает этому кораблику бодро продаваться и быть использованным по правилам Фалкона.

Поэтому ГВ выпускают говноультрамаринов на экран?

Один чел делает 3д анимцо по вахе лучше, чем все ГВ лоол. Забесплатно причем.

толкьо он его делает уже год 6 наверное

А кто сказал, что оно перетекает? Икс винг идет победным маршем благодаря перетекшим в него вархамарщикам? В том комьюнити вархамеристов - капля в море. Куратор вот перетек, статистику ГВ рушит)

Это кургузое нечто коллекционной ценности не имеет, имхо. И сколько его не перекрашивай, лучше оно не станет.

И я искренне не понимаю, как может настольный варгейм с миниатюрами может восприниматься в отрыве от этих самых миниатюр.

ну амины всякие считают с кураторами, что только так и не иначе - видишь ли, маркеры, фишки, а ценности в них нет. В их крохотные мозги не приходит мысль, что они ошибаются. Но что с болезных взять.

ненененене, ты не понял. фишки суть маркеры, как вещает нам пророк Амин и Варгеймер с Куратором, апостолы его. И те кто интересуеться вахой в первую очередь ради возможности собрать смоделировать покрасить или не дай боже бек придумать суть грешники, еретики и упорствуют в своей неправоте. потому что так куратор сказал

ну так, куратор же последняя истина, он точно знает! а все остальные хомячки. Всё просто.

Для некоторых почему-то влиять должно. Кстати, многие забывают, что кассу ГВ делают более всего (и сильно) европейские магазины, а не американские, канадские и прочие австралийские.

помню я твою полемику с Ирбисом по этому вопросу, насчет того кто больше выручки делает: потнорукие спортсмены или упоротые хоббисты. В том числе и с чартом самых делающих выручку наборов ГВ в качестве аргументов. А на деле четкой и достоверной инфы о том что спортсмены делают больше продаж нет, все признаки того или иного соотношения - косвенные и служить могут разве что для убеждения самого себя в том что твоя точка зрения верная (та или иная - не суть важно). А пруфов, именно пруфов а не рассуждений на тему как не было так и нет

Да и нет никаких пруфов в споре с людьми, которые смотрят на статистку и видят фигу. Вот был список 100 самых доходных для ГВ позиций за 15 год, который возглавлала совсем не игровая миниатюра системы, закрытой в том же году. В котором 85% позиций не имеют ценности как коллекционный объект, потому что это массовый пластик. Так что да - продолжай считать что Ваха - это орды хоббистов, которые покупают пластиковых спейс маринов тысячами чтобы собирать полный чаптеры на полочку. Это же не вопрос правды. Это вопрос планирования будущего.

Вот живой и самый свежий пример игры для хоббитстов и флафистов - АОС. Чистый наратив, никакого спорта, никакого баланса, никакой игры, кроме той, которую вы сами себе придумаете. И чем это закончилось? Выпуском турнирных правил и очков, чисто для спорта. А так да - хоббисты рулят. Рулили рулили да не вырулили. <_<

Изменено пользователем Lord Velard

А что не так с МК 3? По мне так самый крутой и брутальный патерн брони. Для меня прям живое воплощение крестового похода.

Все с ним так. Потому что мы в теме Вахи. Это кургузый уродец из Ик Винга для лдюдей, играющих в него - это примерно тоже самое что для людей играющих в ваху - доспехи маринада. 90% людей НЕ играющих в Ваху даже разницы между мерк 4 и марк 7 не увидят. Тут тоже самое. Берсеркер не понимает потому что он не в теме.

А кто сказал, что оно перетекает? Икс винг идет победным маршем благодаря перетекшим в него вархамарщикам? В том комьюнити вархамеристов - капля в море. Куратор вот перетек, статистику ГВ рушит)

Это не то что я сказал. Я сказал что одни и те же люди игрюат как в Ваху так и в ИкВинг что делает их прямыми конкурентами за покупателя . И они вполне сравнимы.

А в такой игре важны сборка, конверсия, покраска и тд., та самая составляющая. Важны сами миниатюры.

Это лично твоя точка зрени, я не более того. У меня приоритеты другие - важны правила, а миньки - вторичны.

ну амины всякие считают с кураторами, что только так и не иначе - видишь ли, маркеры, фишки, а ценности в них нет. В их крохотные мозги не приходит мысль, что они ошибаются. Но что с болезных взять.

Ты бы, чмошник, хл[лобзал]о завалил. Тебя спросить забыли. Повылезали из кухонок ущербные и теперь орут про хоббийные составляющие, минек не имея в принципе.

И чем это закончилось? Выпуском турнирнйх правил и очков, чисто для спорта. А так да - хоббисты рулят. Рулили рулили да не вырулили.

Повторю вопрос - что там про выпуск ПТС к АОСу? Как оно вышло:

1) качественно и хороший пример обратной связи с комьюнити

2) сделанное на коленке нечто для оправдания, + сам факт признания ошибочности мнения "фанплееры вывезут продажи"

В котором 85% позиций не имеют ценности как коллекционный объект, потому что это массовый пластик.

именно поэтому бладовская тактичка была в этом чарте выше ванильной а всесильные колобки где-то в середине второго листа, да.

И заметь, я не говорю, что хоббисты вхлам доминируют игроков. Я не говорю что игроки не нужны. я не говорю что гв не должно обращать на них внимание. Я говорю, что нет объективных оснований утверждать, что продажи спортсменам настолько доминируют над продажами хоббистам, что делает последних незначительными. Спортсмены заносят больше? Вполне возможно, не вопрос. Вопрос - на сколько больше? вот ты говоришь допустим 90/10. А я допустим 60/40. и чем мы можем подкрепить свое мнение кроме наших наблюдений которые очевидно разные?

Ну и с АОС-ом на который мне глубоко плевать как до этого было плевать на фэбуэ тоже так себе аргумент. окучивать две аудитории лучше чем одну в любом случае. учитывая что затрат от ГВ издание книжек потребовало не особо много, вместо одной мукулатуры они загнали две. следствием чего выпуск генерал хэндбука является это опять же, косвенный аргумент и наши догадки. Может быть ты прав. А может и нет. Цифр и статистики про которую ты тут так высокопарно говоришь у тебя нет.

Изменено пользователем Rost_Light

почему кто то может поддерживать культуру общения а кто то нет? вы тут смакуете немного бизнеса и много солдатиков. все - забугорное. откуда столько ярости то :)

Изменено пользователем Утка

Повторю вопрос - что там про выпуск ПТС к АОСу? Как оно вышло:

А тебе-то какая разница, то ж все равно продукция "клятого гв, писа.щего в норку"? <_<

Изменено пользователем Утка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...