Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Проблемы вассиса не проблемы варгеймов :) Конечно нет, но всё взаимосвязано :) Поставим вопрос шире - зачем играть в варгеймы? Часть закрыли, часть дисбаланс, часть мертворождена, часть вообще скирмиши... это чтобы всякие "старики" могли тереть, что раньше было лучше, и все нынешние миньки уг, а старые-то ух какой шедевр-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Если бы Вася просто ответил: "ростер по Аосу ну там на столько-то вундов" А у меня не по вундам. Я должен был ответить АоС по таким то рестриктам на 30 пулчойзов, а вот это еще пойдет на 60 пулчойзов с турнирными ограничениями? Не говоря уже о вопросе - "На сколько очков крысы" При том что помимо АоСа и 8 есть еще 9, КоВ и куча других систем. Утка - лучше бы ты нашел модератора для новостной темы по АоСу - там постоянно набеги галахадов и марвинов с криками, что АоС говно, анименщина и вообще все для детей. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) А у меня не по вундам А я и не говорил ,что у тебя ростер на вундах, я построил твой предположительный объективный ответ. набеги галахадов и марвинов с криками, что АоС говно Ну ваще-то я набежал с криками, что миньки- говно, точнее одна конкретная минька. Но не скрою, мне очень приятно, что у стольких людей бомбануло. Значит правду написал. =) Любой человек волен высказать, свое мнение, что что-то там - говно. Правилами это не запрещено. Так что страдай. И да - АОС - для детей, для кого ещё-то? Правила- примитивны, бек-примитивен,миньки окрашены в яркие кислотные завлекательные тона, в узнаваемых маркетологических позах (писающие девочки, колдующие колдовской экстаз) в него играют в основном дети - такие как ты и Менкерот. Зачем отрицать очевидное? =| Даже на коробках написано - что для 12-летних. Что это, если не игра для детей? Я всё понимаю, очень хочется чувствовать себя ылитой, но даже компания- производитель позиционирует это как игру для детей. Жестоко, но чистая правда. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Даже на коробках написано - что для 12-летних. Что это, если не игра для детей? Я всё понимаю, очень хочется чувствовать себя ылитой, но даже компания- производитель позиционирует это как игру для детей. Жестоко, но чистая правда. не все что 6+ позиционируется "для детей". или там дословно написано чайлд гамес ?:) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 не все что 6+ позиционируется "для детей". Согласен. У "Ну погоди" стоит рейтинг 18+, как у порнухи. В принципе, в одном возрасте и то, и другое смотрел ;) Люди, как ни странно, делают то, что им нравится. И тратят деньги на то. что им нравится. Солдатики - тож могут нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) не все что 6+ позиционируется "для детей". или там дословно написано чайлд гамес ?:) Я написал про совокупность факторов. То, что в это могут и взрослые играть - почему нет? А рейтинг действительно определяет потребительскую группу. Другое дело что меня, например, это нисколько не парит - я никогда не забываю, что я всего лишь играю в солдатиков. У "Ну погоди" стоит рейтинг 18+, как у порнухи. Это уже претензии к тем сумасшедшим, кто им рейтинг ставил. В СССР это позиционировалось именно как детские мультики. Люди, как ни странно, делают то, что им нравится. И тратят деньги на то. что им нравится. Солдатики - тож могут нравится. Да, и в чем проблема? Я никого не осуждаю делать что им нравится, я говорю лишь о том, что отрицать очевидное - это очень по-идиотски. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Прикол в том, что местные мудрецы пытаются считать себя избранными и не-детьми, ведь ФБ было таким серьезно-взрослым! А тут такой разрыв шаблона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Деточка, я понимаю, что чтение жопой на моржыке - нормально, а слабоумие- твоя самая ярко выраженная черта, но попробуй еще разок вчитаться: Другое дело что меня, например, это нисколько не парит - я никогда не забываю, что я всего лишь играю в солдатиков. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Я всё понимаю, очень хочется чувствовать себя ылитой, но даже компания- производитель позиционирует это как игру для детей. Жестоко, но чистая правда. Пруф, что позиционируют для детей. Только без фоток детей с книгами АоСа и без волшебниц и кислотных цветов. Чтоб прям ГВ написало в фейсбуке или баттлтоме - игра для детей до 10 лет. Я не хочу себя никем чувствовать, я хочу спокойно играть. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Пруф, что позиционируют для детей. Только без фоток детей с книгами АоСа и без волшебниц и кислотных цветов. Чтоб прям ГВ написало в фейсбуке или баттлтоме - игра для детей до 10 лет. Я не хочу себя никем чувствовать, я хочу спокойно играть. Не хочу. Для меня это и так очевидно, если ты хочешь считать себя элитой - дело твоё. Неа, не хочешь. Тогда бы хотел, то ты а) не стал бы высокопарно и с претензиями отвечать людям на простой вопрос, и б) не стал бы так бугуртить, потому что кто-то "хихикал". Не стал бы это вываливать на моржык, потому что тебе было бы пофигу. Но тут Утка прав, твои проблемы - не проблемы варгеймов. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я не хочу себя никем чувствовать, я хочу спокойно играть. Так и играй спокойно, а на мудрецов забей. Проще вообще не читать - ничего не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Так все 117 страниц данной темы, не только из Ваших постов состоят. Но принимать всё исключительно на собственный счёт - бесценно, да. Вообще-то это всего лишь одна из кучи тем ,и да, тут говорят не только о преимуществах каких-то солдатиков и недостатков других. И да, я не принимал на свой счет, я лишь заметил, что лично я тут этим не занимаюсь. А вообще, ты странный, что ты еще хочешь увидеть на форуме про солдатиков? Да, бап тут тоже обсуждают, но это несколькими этажами ниже. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ксати, а как там Вармаш/Хорд поживают? Вроде продолжают идти по кривой дорожке ГВ. Сначала гигантомания, теперь вот новая редакция правил, по слухам с сильными изменениями, и наконец наборы в которых "о ужас!" даже поле и вроде как террейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да вообще ужас-ужас, 7 лет не прошло а они гады запилили новую редакцию. На самом деле, пока складывается впечатление что мк3 будет лютый вин. На столах станет МНОГО варджеков и бистов, а это то зачем я изначально приходил в вармаш. Переделают theme forces, теперь это некий аналог декуриона к которому можно брать любого кастера. Да, изменений много, но почти все что уже засветились именно то чего все и хотели. У меня одна претензия - новые стартеры из того же убогого литьевого пластика что и прошлые, только теперь разноцветные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ты хоть значение слова "высокопарный" прочитай... *Читает по складам, шевеля губами* - ВО О-СО-КЕ ПА-РЕНЬ *пугается* Какой парень? Менкерот чтоль? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 У меня одна претензия - новые стартеры из того же убогого литьевого пластика что и прошлые, только теперь разноцветные. Ага, наслышан, впрочем, у них и металл не фонтан был, а ведь всё это добро подчас дороже ГВ стоит, при том, что у ГВ с качеством порядок. Иронично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Ага, наслышан, впрочем, у них и металл не фонтан был, а ведь всё это добро подчас дороже ГВ стоит, при том, что у ГВ с качеством порядок. Иронично :) Про металл категорически не согласен, все что попадалось мне в руки было превосходного качества и требовало минимума усилий для приведения в человеческий вид. Именно по этому у меня 80% состава 3 армий - металл и 20% отливки того, чего нету в металле=) Но вообще, да, модели никогда не были сильной стороной Приватиров, они напирают на геймплей. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Doppelganger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Угу. Который по-своему интересен, мне нравятся некоторые их решения, но так как я всё же моделист больше, то не сильно привлекают, ибо без моделек это просто никому не нужные циферки. Хотя ряд всех этих големов-роботов мне по душе, но пока не до них. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да вообще ужас-ужас, 7 лет не прошло а они гады запилили новую редакцию. На самом деле, пока складывается впечатление что мк3 будет лютый вин. На столах станет МНОГО варджеков и бистов, а это то зачем я изначально приходил в вармаш. П Это конечно хорошо, но тут дальше новости еще интересней.)) По слухам будет унификация т.е. почти все можно будет брать любому кастеру. Так же по слухам уберут контракты и пакты из наемников и собирать их можно будет как угодно))) ПП передает привет ГВ с их союзами и анбаундом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Да до этого и так любому кастеру можно было взять что угодно, даже именных джеков другого кастера. Просто не получал минорных бонусов от тематичной армии. А на мерков, похоже, как на самостоятельную фракцию просто подзабили, в том числе и стартера нет. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 собирать их можно будет как угодно морроване по прежнему не будут с тамаритами. Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Обсуждайте такие детали в личке, или на соответствующих подфорумах :) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну и что на это скажут компетентные специалисты по юриспрудениции в кинематографе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Кто то решил признать, что обкакался со своим "играйте как хотите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения