tiefling cat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ммм.. А чем измеряется рост бэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 8 малюсеньких пузырей, в одном из которых Нургл бьёт дриад, а в другом зигмарины нашли молоточек - это очень большой мир с постоянно происходящими событиями. Огромная планета, в которой на протяжении десяти тысяч лет происходили и происходят конфликты с участием трёх десятков разных народов (в миниатюрах представлена дай бог треть, а в бэке подробно описана от силы половина, остальные упоминаются на уровне "есть такие") с самыми разными целями - это мало и статично. Просто игроки и гаве зациклились на Империи, Ультуане и дварфах с их противниками, остальные армии (реализованные в миниатюрах) рассматриваются как второстепенные, совсем остальные народы воощпе забыты. Война огров и хаос-гномов. Война за становление Нагаша некромантом. Крестовые походы Бретоннии в Арабию. Кампании с участием Катая, Ниппона, хаёв на дальних постах. Вот, пожалуйста, пищи для создания новых минечек и сострига бабла - попой жевать можно. Но зачем, подсунем лучше зигмаринов. Кто такие, зачем, почему... Роботы с молотками, летающие на молниях. :? Поправочка. Крошечный камерный мир, где ничего не происходит и не меняется. От слова совсем. С в массе шаблонными народами и расами (кроме крыс и зелёных реально новыми и интересными были только эльфы, и то только высшие, ибо китайцы). А что до, то ты бы почитал сначала. 8 безразмерных пузырей, где идёт тотальная, беспощадная и в целом безнадёжная война, но при этом там полно событий, каждое из которых имеет своё значение. Это тебе не одна планетка, где всё как в сказке - зло обязательно победят (все вторжения там бессмысленны, ибо их откатывают и отбрасывают назад). Конечно, в ФБ были свои прелести, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А что до, то ты бы почитал сначала. 8 безразмерных пузырей, где идёт тотальная, беспощадная и в целом безнадёжная война Зачем нужен еще один сороковник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Зачем нужен еще один сороковник? Очень просто. АоС — это гримдарк -оик фентези для тех, кому прельстив гримдарк, но концепция космического фентези не близка или непонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 АоС — это гримдарк -оик фентези для тех, кому прельстив гримдарк… А где в АоСе – гримдарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) зло обязательно победят А зигмарин не так? Что то я там не видел, что бы зиги скопытился и весь мир в заднице был. А вот то что минус один бог хаоса - видел. Ну и к слову аос это хазбро Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А где в АоСе – гримдарк? Ну окей, попытка гримдарка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 С в массе шаблонными народами и расами … А кто в АоСе такой нешаблонный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А кто в АоСе такой нешаблонный? Так названия же поменяли - больше не шаблонные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Зачем нужен еще один сороковник? Не знаю, но с другой стороны, градус веселья так изрядно выше. А где в АоСе – гримдарк? Как бы тебе сказать... везде. А зигмарин не так? Что то я там не видел, что бы зиги скопытился и весь мир в заднице был. А вот то что минус один бог хаоса - видел. Ну и к слову аос это хазбро Не так. Они дохнут пачками, не всегда справляются (и даже наоборот), весь мир в заднице, потому что почти полностью под властью Хаоса, и т.д. Если б ты читал, знал бы. А кто в АоСе такой нешаблонный? У вас негров линчуют? оригинальный аргумент. Учитывая, что ты только подтвердил факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Они дохнут пачками Так они разве не возрождаются потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не так. Они дохнут пачками, не всегда справляются (и даже наоборот), весь мир в заднице, потому что почти полностью под властью Хаоса, и т.д. Если б ты читал, знал бы. Я, лично, гал-марац этот читать не смог, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я, лично, гал-марац этот читать не смог, хех. Каждому своё. Но он и не единственный в списке, кстати. Так они разве не возрождаются потом? возрождаются, но с каждым разом им всё хуже, процесс-то не бесконечен, да и если задание провалено, им от этого не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Которое ты не читал и не знаешь. Хватит уже чухню постить. Очень серьёзной, ага. Она была наивной и сказочной, а не серьёзной. Ну и аргумент про зигмаринов больше не канает, так как это даже не 10% от нового бэка, я уж молчу про. Просто его тут никто не читает, но все считают себя великими знатоками, даже если это простые лысые алкаши. Кажись у Менкерота бомбануло. Я даже вернулся взглянуть, что-это тут так громко бумкнуло. Думал газ, а оно Менкерот. В остальном ему уже объяснили, какое он дно, так что спасибо - мне даже нечего добавлять. Хотя удивительно, что вопрос сравнения мира ФБ и мира зигмаринов вообще стоит в чьей-то головушке. Во фрики! Каждый раз когда читаю что-то настолько упоротое, я понимаю, что я далеко не самый упоротый псих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Учитывая, что ты к фентези отношения вообще не имеешь, но возвращаешься читать - горит как раз у тебя =) но тебе придётся смириться с тем, что днище - мёртвое фентези, которое ты не читал и не играл, но защищаешь. Иди лучше в 40к пробками играй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ты то - эксперт! Вообще не играешь, но за правила порассуждать - это завсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Прикольно, кстати. У нас есть три фанатика гаве, которые с пеной у рта защищают АоС, и каждый отвечает за свой аспект: Муз за правила, Менкерот за бэк, Дэхн за минечки. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Триедин, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Прикольно, кстати. У нас есть три фанатика гаве, которые с пеной у рта защищают АоС, и каждый отвечает за свой аспект: Муз за правила, Менкерот за бэк, Дэхн за минечки. Зависть не красит, и таки если ты думаешь, что чем-то лучше, то ошибаешься. Это как те сектанты, что с куда большей пеной у рта доказывают смерть ГВ и волшебство металла и ФБ (причём, покуда ФБ жило, молчали и даже наоборот). Хуже таких нет никого. Разве что всякие кураторы, которые абсолютно левые, но у них, внезапно, есть своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Что нет на рынке, так это сурового жарк фентези с троллями из северной мифологии или Калевалы, всяких мезоамериканских штук. Не Акеромби всякий, а какой нибудь Глен Кук или Малазан. Ой, так оно же было. Гаве сделало эпик, но это даже перед Грейхауком не смотрится вообще. Кому то понравилось, кто то отнесся нейтрально, а у кого то пропало желание. Артельнативы нет. Кинг оф вар на любителя, аватары неизвестно когда сделают модели и бэк. Геймзона и остальные делали фентези миниатюры под фб. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Ninja Discotheque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Чешую мне в бороду. Ацтекские динозавры из звездного света, превращающиеся в созвездия и обратно, что может быть серьезнее? Да в этом больше логики чем во всем 40к! Ничего не изменилось. Просто вместо исторических отсылок теперь сферическое фентези в варпе, а из правил выкинули все лишнее. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Зависть не красит Зависть? Какая зависть?) Я пока ни в какую секту не спешу, сижу жую попкорн, собираю хаосвоинов на досуге. А так я, конечно, думаю, что я лучше, потому что я в крайности не бросаюсь. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Учитывая, что ты к фентези отношения вообще не имеешь, но возвращаешься читать - горит как раз у тебя =) но тебе придётся смириться с тем, что днище - мёртвое фентези, которое ты не читал и не играл, но защищаешь. Иди лучше в 40к пробками играй =) Лол. Менкерот. Ну ты хоть не позорься и совсем уже слабоумным псевдотроллем себя не выставляй. :) Ладно там остальное твое верещание, но уж отправлять Куратора в 40К пробками играть - это из той же серии, как ты бы в пять лет своего папу учил, как тебя же делать надо. Показывая ему свинку и зайчика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да там всё уже безнадёжно, моск Менкерота стух, еще не родившись. А ведь каким был хорошим мальчиком, подавал надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Зависть? Какая зависть?) Я пока ни в какую секту не спешу, сижу жую попкорн, собираю хаосвоинов на досуге. А так я, конечно, думаю, что я лучше, потому что я в крайности не бросаюсь. Но ты не лучше. В том числе потому, что бросаться в крайности выглядит немного иначе. Это называется объективностью. Хотя в одном ты лучше - ты лучше разных алкашей и прочих мудрецов, которые возомнили себя умнее других =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения