SLOT)Wurdius Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ездил на 9 мая развлечься в Питер. Теперь завидую черной завистью всем жителям этого города. Это лучший город из всех, в которых я побывал за свои 32 года. Это самый красивый и культурный город России. Единственный неприятный момент это омон, устраивающий шмон у всех подряд, у входа в метро. =) Ха ха ха не нашли - шутка. :) Вообщем всем обитателям этого форума родом из Питера пламенный привет, берегите свой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Когда ты в нем не живешь, это действительно самый прекрасный город на свете, красивый, культурный и такой атмосферный. Но когда ты живешь в Купчино, смотришь на восторги приезжающих на пару дней-недель людей с изрядной долей цинизма. Зато И я это люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Видимо и вправду - хорошо там где нас нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да нет, просто есть хороший анегдотт) Цитата из него : А не надо путать туризм, с эмиграцией ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Живу на Дыбенко И все рано считаю, что это самый прекрасный город в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Imperiumworld А во многих побывал? ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А во многих побывал? нет наверное поэтому так и думаю но мне все равно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 И чего - тема типа лизни питерца? в России и в мире (да, прикинь =)) полно хороших и красивых городов. давайте на каждый по теме создадим и будем восхлавлять его? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Зачем? Какой смысл создавать темы и кому-то что-то доказывать? Мы-то знаем, что Москва круче, да :P Изменено 11 мая, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Питер действительно хорош, но боюсь это лишь на взгляд москвича, ну по крайней мере меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я люблю свой город! Если вы его полюбите, то навсегда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Очень хотел побывать в Питере и осуществил мечту идиота в позапрошлом году. Да город красивый,чистый(по крайней мере где побывал),много исторический мест но... Питерцы,как вы выносите эти орды туристов?Толпы китайцев бегающих с раскинутыми руками аля самолётик по площади перед Зимним,"окупированный" Питергоф ну и всё прочее:)? На каждом шагу сувениры,ну в общем чувствуеш как будто на юг приехал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Питер это не только Невский, Эрмитаж, Русский музей и Биржа с панорамой "Штурм зимнего" :) Последний раз был давно года 3 назад наверно. Самое яркое впечетление... ну кроме музеев они всегда оставляют неизнгладимое впечетление(в основном по тому что каждый раз из класицизЬма вылезаешь в что-то осмысленно-чуственное к тому моменту когда до поезда остаетсья 1 час :) ) Как с одним хорошим знакомым пили пиво на берегу финского залива не далеко от "Курьих Ног". Город как Город, разве река больнша и это залив(чать моря. даже болше мировго океана - только необижайтесь ;)) Как раз 300 летие где-то там маячило и я по этому поводу нащелкал колекцию фоток обшарпанных фасадов в центральной части питера, некотрые на прилегающих к Зимнему. Еще на тот момент ЕМНИП часть метро не работала что затрудняло сообщение центра и спальников... Если честно Северная Пальмира - это здорого, просто я бы предпочел жить где-то в маленьком городе или даже сельском доме возможно потому что болшую часть жизни провел в одном из самых больших. И у меня пред убеждение к мегаполисам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Каждому - своё. Хм. Кому Питер, кому - ... всяко разно. В смысле - когда долго общаешся с каким-то местом - узнаёшь разные причуды оного. Да. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Питерцы,как вы выносите эти орды туристов?Толпы китайцев бегающих с раскинутыми руками аля самолётик по площади перед Зимним,"окупированный" Питергоф ну и всё прочее:)? На каждом шагу сувениры,ну в общем чувствуеш как будто на юг приехал:)Тык... обычно ж там бываешь редко. А чтобы самому в музей сходить, можно выбрать момент и не в "пик туристов". Изменено 11 мая, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 На самом деле довольно наивно делать там какие-то выводы при посещении места, где ты не живешь. Как самый обыкновенный питерец смею заверить, что от «культуры» местных жителей хочется выть. Вот выхожу я из дома утром в родной Политех, а на двери родного лифта написано всякое. Написано не когда-то там сто лет назад, а совсем недавно — дом относительно новый. Лифт испоганили малолетние полудурки, не испорченные воспитанием. В родном дворе все утро активно испражняли кишечники собаки, хозяева которых — родители малолетних полудурков. Собаки в Питере изгадили каждый квадратный метр города настолько плотно, что в центре, например, в детских песочницах не видно песка — настолько все засрано местными собаководами. Пройдя через минное поле из собачьих фекалий залезаешь в автобус, где можно услышать интересное и про разное. Одновременно с этим пытаешься сдержать рвотные позывы от невыносимого смрада, исходящего от неделю не мывшейся бабки. Потом в институте насмотришься по горло. А вечером выйдешь на свой балкон на четвертом этаже чайку попить на свежем воздуе, а сверху бычок пролетает и падает тебе в чашку. Идешь на седьмой этаж и бьешь в интеллигентное рыло мужу той твари женского пола, которая испортила тебе вечер. То, что она бычки (пачки сигарет, другой мусор мелкий) кидает таким образом знает весь двор — под балконами клумба усыпана всякой дрянью и бычками ее марки сигарет. И ложишься спать с осознанием всего величия и невероятности Культурной Столицы. Вся эта красота культурная и туристическая — она показушная. В центре просто убирают очень часто. И только там, где потоки туристов в основном проходят. Про гостей из средней Азии тему поднимать не будем, ладно? А в целом еще вот что сказать хочется. Вот живет человек в Анапе. Там море, солнце, красота неписаная. Вот почему он каждый день на протяжении всей жизни не офигевает от того, как ему повезло жить на море? С музеями и памятниками тоже самое. Поскольку это — часть жизни, это все никуда не денется, а, следовательно, и ценят это немногие. В основном — как данность. Да и каждый, кто хоть чем-то в жизни серьезно увлекался, меня сейчас поймет. Ходить по музеям и выставками нужно только с полным осознанием того, что же ты пришел смотреть и зачем. Все эти походы школьников посмотреть бивень мамонта — детский лепет. Бесполезный и неэффективный. Чтобы с пользой сходить в Артиллерийский мухей, нужно очень хорошо представлять историю, технические характеристики и сферу применения каждой единицы техники, что там представлена. Все остальные пути решительно отвергаются разумом. Они от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) О, господи. O_o Вот так и проходт жизнь, ёклмн... Изменено 11 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я вот был в пиетер 2 раза.. так поминимуму.. А вот я из Российских городов хотел бы жить только в Москве и ни где в другом месте ( на разве же в той же москве , но ближе к кольцевой ветке :P ). И вобще думаю что в Москве жить лучше всего) Даже несмотря на то чо при активном образе жизни треть или четверть ее проводишь в дороге из пункта А в пункт Б :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 тебя не смущает что Москва -это анамальная зона. Здесь происходит искревление толи пространства. толи времени. Например: Кротчайший путь между двух точек это вовсе не прямая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Зачем? Какой смысл создавать темы и кому-то что-то доказывать? Мы-то знаем, что Москва круче, да :P Ну да, что там в замкадье - не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 мне лично питер нравится как раз таки дворами колодцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 +1 вчера ходил по Выборгскому району... зашёл в колодец... еле вышел (жаль что не сфоткал (( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 зашёл в колодец... еле вышел Гопов встретил? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Обыкновенный город, с кучей своих фобий, ну и своеобразной архитектурой. Ничего особенного, лично на мой взгляд. (о культуре я молчу, если туристы считают город культурным - не буду никого переубеждать. Лучше иметь хорошее мнение, чем никакого вообще, только если кто-то решит переехать, очень скоро будет думать наоборот (а если и нет, то мне вообще тогда страшно представить, что творится в остальных городах)). Гопов встретил? happy.gif Они остепенились сейчас совсем, больше по подворотням ходят, да по переулкам (в подъездах видал, да). По дворам им теперь в большинстве случаев не кошерно, там панки, готы, и прочее, прочее, прочее, места на всех не хватает, скамейки все заняты, выживают их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 там панки, готы, и прочее, прочее, прочее, места на всех не хватает, скамейки все заняты, выживают их а у нас нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти