Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а к чему ребусы про файрвариоров, лисандера и 200 очков минус паверфист? им типа нельзя стоимость писать?

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно. Гг, измерение стоимости в файрворриорах - это лол. напоминает мультик про 38 попугаев))) Изменено пользователем Hide

Мандрейки совсем непонятны.

Хтх-параметры у них крутые, что ли о_О

Даркэльдар с инфильтрой за 15 пойнтов, который не умеет стрелять пока кого-то не убьёт выглядит странно.

Мандрейки

they have an invuln save of 5+, move through cover, stealth and infiltrate (along with fleet, power through pain and night vision obviously)

their shooting attack is str 4 ap 4 assault 2 pinning

s4 i5 2 attacks base

А вот подскажите кто разбирается - преордер с ГВ и преордер с Маельсторма примерно одновременно отправляться будут, или Маельсторм начнет отправлять после начала оффициальных продаж?

Кстати, облом-то с 2+ ту вунд силовым с инстант-десом походу...

А что, кто-то верил в это? Был же прецедент в экспериментальном кодексе Арлекинов: от того, что вдобавок к киссу брали поверблейдс, способность ранить на 2+ с игнором брони не получалось.

пока мандрейки непонятны, вообще. Но тут нужно посмотреть будет ли у них чемпион и на оружие чемпиона. Про гранаты тоже пока ни слова.

Нет ни гранат, ни павер вепона. Чамп есть без возможностей грейда. Это, собственно, подтвердили уже несколько человек.

Ну и на гв сайте новые гелионы с другого ракурса. http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=13300004a

Изменено пользователем 4x_Runa

А вот подскажите кто разбирается - преордер с ГВ и преордер с Маельсторма примерно одновременно отправляться будут, или Маельсторм начнет отправлять после начала оффициальных продаж?

Потом, после 6-ого

мандрейки - аналог поссеседов :)

весело и никто брать не будет, гыгы.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Не надо за всех говорить, я беру постоянно. Фан-это фан :)

тут не гыгы, тут плакать надо...

юниту, который должен сидеть в кавере, должен нападать из дифа и в диф, дать стелс и мувтрукавер и не дать гранаты O_o

это просто издевательство или идиотизм >('

тут стилерами иногда ссыкотно 20 гвардейцев или тактичкуСМ в кавер чарджить, а здесь вообще 3 тафна...

Изменено пользователем Underoak

Мда :) Ну без мандрейков элит слот будет проще организовать. Нафига только модельки им сделали? :)

тут не гыгы, тут плакать надо...

все нормально, это кодекс дарк эльдаров

пока в элите анонсировано 6 разных юнитов. если в итоге хотя бы два будут работоспособными - будет очень хорошо.

Да нет, тут видимо странная суппортная роль. Юниты под пинингом или уже будучи завязанные в хтХ убирают пенальти за чарддж в них сквозь диф тесты...

Вообще у Келли уже были спорные мало играбельные юниты (ЛонВульф, ШайнингСпиры, ФлешГитсы и прочее)

Забитый слот элиты...Где-то я это уже видел?)

Изменено пользователем 4x_Runa

меня пока в элите откровенно радуют гротески и труборны, ну и инкуби, ясен пень. Так что переживать о мандрейках всяко нет смысла.

П.С. У ГВ какой-то хитрый план, делать модели в элит слоте, потрясающе красивые модели, с самыми убогими на них правилами в кодексе. см. Пировор и Мандрейк :) :) :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

П.С. Мандрейков можно еще попробовать поиспользовать - вышли из аутфланка и побрели через кавер к точке, если что, залегли и 2+ кавер. Захочет противник точку, придется с ними драться, к примеру.

Вообще у Келли уже были спорные мало играбельные юниты (ЛонВульф, ШайнингСпиры, ФлешГитсы и прочее)

Забитый слот элиты...Где-то я это уже видел?)

А ты пробовал играть не в 3 миссии?))) Неожиданно эти юниты становятся очень нужны)))

меня пока в элите откровенно радуют гротески и труборны, ну и инкуби, ясен пень. Так что переживать о мандрейках всяко нет смысла.

причем инкубы - пока самый очевидный выбор.

впрочем, мне интересны прочие статы вреков - модели за 10 очков с вшитым фнп могут быть любопытны, если там все остальное не совсем печально.

А ты пробовал играть не в 3 миссии?))) Неожиданно эти юниты становятся очень нужны)))

На турнирах это чертовски сложно сделать, хотя иногда и получается) В обыденной субботней игре я люблю играть тем, к чему душа лежит ^_^ Там и террейн красив, его много и вообще сердце поёт.

Мы же тут рассматриваем ДЭ с точки зрения паверности и пригодности на турнирах?

Мы же тут рассматриваем ДЭ с точки зрения паверности и пригодности на турнирах?

В той же Европе многие турниры проходят по своим миссия или по миссия из БТ, и всего 1\5 по 3 миссиям, ну, лично в тех 5 странах, где я играл или о которых знаю по рассказам своих друзей там, кроме очень многое зависит от метагейма.

Я не думаю, что мандрейки будут такими уж... никчемными.

Дарог, мы обсуждаем новости и юниты в разрезе нашего метагейма. Уж реально пофиг, чем играют по фану бурги в своих клубах и какие там турниры, если вышедшей армией играть у нас и на наших турнирах. Так что траляля про 3 миссии, спирхед, фан и прочее лучше оставить.

Один отряд инкубей кмк нужен, другое в том, что труборны берут ленс на 5 человек, соответственно, используя их, скорджей и трупсовых варриоров можно создать все тот же ленсоспам, только лучше.

Один отряд инкубей кмк нужен, другое в том, что труборны берут ленс на 5 человек, соответственно, используя их, скорджей и трупсовых варриоров можно создать все тот же ленсоспам, только лучше.

неа.

6 лэнсов в трупсе, 6 в элите + чо там у скоржей, 4 мельты на отряд? причем это много очков, много слотов, а 3 пачки фангов + 2-3 пачки понятно каких скаутов все равно лучше.

это все сферхаммер, судя по всему в этом кодексе воины дарков будут не только источниками ленсов, как это было в прошлом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...