Bersserker Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну наконец-то! надеюсь ребрендинг пойдет им на пользу Какого рода ребрендинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Какого рода ребрендинг? По слухам - полный. Модели, бэк... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 По-моему об этом ещё не писали (источник - варсир): The book is being written by Phil Kelly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 По слухам - полный. Модели, бэк... Вот это и пугает. Если по моделям все понятно, то вот переделывать бэк, ИМХО, не стоит. Его надо доделывать, т.к. он очень скуп((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну что, будут теперь Эльдар Хаоса, судя по всему <_< В общем, будем посмотреть...Собссно из всего их бека отлично выведено только рождение Слаанеш- все остальное очень мутно и невнятно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Филл Келли не подведёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Филл Келли не подведёт:) будем надеяться, тем более , что очень уж все секретно по даркам, не иначе, ожидается эффект "разорвавшейся бомбы" и все "правильные" ветераны собрались , Фил Келли, Джез Гудвин... пора искать новую аватарку ) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня есть небольшая имха на тему дарков - почему-то мне кажется, что не спроста ими занялись такие мэтры кодексостроения, ой не с проста. Сейчас метагейм строиться в основном на масс мехе или на десстарах (нобы, бладовские построения, 3 лорда в кавалерии волков итд итп). При этом ГВ следит за игроками и знает про "глас недовольных" о текущих реалиях. Так вот, скорее всего дарк эльдары станут как своего рода демоны конца 4ки, когда их появление заставило всех сесть в транспорты. Дарки заставят всех из транспортов выйти и забыть о ЛР спаме. ИХМО ДЭ сделают мега паверными против любого меха или элитной армии, но они будут плохо играть против фут-слог толп. Если сделают именно так, то метагейм измениться очень сильно и, ихмо, в правильную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если следующими таки будут СРы с масс дип страйком, то да. Грядут перемены. Грац на самом деле ДЭшников. Подтвердился план ГВ так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Оракул Темных Богов, в целом согласен но вот этот момент смущает: Дарки заставят всех из транспортов выйти и забыть о ЛР спаме. Сейчас за ДЭ и так ЛРы несложно останавливать, но об ЛР-спаме никто не спешит забывать. Вообще я надеюсь, что массварриоры заиграют, но по общей тенденции скорее лимит райдерсквадов будет востребован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ура, футслога снова заиграет:)))) А вообще, это "ВЖЖЖ" не спроста. Блин...еще целых 2 недели ждать ГД... паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сейчас не забивают на ЛРспам, потому что игроков за ДЭ немного, но после переиздания все может измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Надпись на странице WD ,, Молись чтобы они не взяли тебя живым,, :) Если Филл Келли автор----ожидания только хорошего :) чувствую со старыми ДЭ сыграть уже не успею...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я все-же жду не такого однозначного кодекса "14+ броня-нагибателей", а чтобы и вичкульт качественный можно было собрать, и гомункулус- армию, в общем, разнообразия и поменьше ноубрейна (хотя все всё равно будут играть броненагибателями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сейчас ДЭ это убогие модели, древний кодекс 12летней давности и 1 ростер. Забыть о вагон-лр-химмера-вендетта-разор спаме можно только когда их оружие неэффективно против носителей антитанка или когда у них нет шансов на выживание. Помимо мехов, стоит вспомнить о элитной пехоте - атерми, блады с фнп, тираны, кавалерия, нобы, у этих парней тоже должны встать проблемы с дарками, и не только ввиду стрельбы, но и, скорее всего, в хтх с ними. При этом, чую я, у дарков будет стоить огромная проблема с убийством платуна, стомпы орков, тайда тиранидов (не монстров, а именно мелких). Масс мары, по идее, должны дарков проворачивать на болтерах только в путь. Ну и так далее. В тактическом плане метагейм также должен будет измениться - большую роль получит аутфланк/резерв и инфильтра. Играть без этого против альфа-страйк армии, ихмо, нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В итоге метагейм опять провернётся, все слезут с брони и будут бегать толпами....дарки снова не у дел лет так на 12:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 При этом, чую я, у дарков будет стоить огромная проблема с убийством платуна, стомпы орков, тайда тиранидов (не монстров, а именно мелких). Масс мары, по идее, должны дарков проворачивать на болтерах только в путь. Ну и так далее. Эх, если они ещё и кодекс БТ под массовые пехотные толпы выпустят - начнутся такие камень-ножницы-бумага, что мама не горюй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) В итоге метагейм опять провернётся, все слезут с брони и будут бегать толпами... Чёт я сильно-сильно сомневаюсь, что из-за одной единственной армии все остальные вылезут из рин и химер и т.п. Как все катались на броне, так и будут кататься (включая самих дарков =)). Да, определённо - метагейм поменяется, но не настолько кардинально. Например, что то мне подсказывает, что топовая мех ИГ не то что никуда не денется, но и не изменится даже после выхода дарков. Те же мехэльдар как играли дед-авенгеры-драконы-шагалки, так и будут играть. И ещё over 9000 примеров... Другое дело, что мы не можем знать обо всём этом до выхода кодекса, да. :boyan: З.Ы. Фил Келли вдохновляет, не то слово! Поздравляю всех игроков за дарков с долгожданной новостью! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Про эту новость было известно в общем то давно - я сам писал что на ЕТС мне работник Фордж Ворлда прямо сказал что ДЭ скоро. Насчёт изменения метагейма - не будет этого за ДЭ будут играть те кому они нравились ( например я ) и/или новые игроки но их не будет архи много. Максимум что можно добиться что-бы ДЭ в метагейме было столько же сколько и эльдаров. А это один на 15 Маров, 10 ХСМов, 5 ИГшников и 3 Орков...... Т.е. примерно столько же сколько игроков за Эльдаров Рукотворных Миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 если этот кодекс будет рвать всех то люди подтянутся и даже Степа будет дарк эльдаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот так всегда. Сначала все орут-новые тираниды будут всех рвать,новые орки будут всех рвать,-выходит кодекс....и что? Так и тут,-будет нормальный,интересный кодекс. Многовариативный и нисколько не паверный. Никого ДЭ "рвать" не будут. Рейдеры как были опентопнутые-так и останутся. Воин ДЭ как имел Т3,сейв 5+,так с этим же и останется. А вот те плюшки которые получат ДЭ в варгире и спецотрядах,-надо ещё суметь использовать... P.S.Хочу красивых моделек ДЭ! P.P.S.Не.Не так. Хочу офигенных моделек ДЭ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) и даже Степа будет дарк эльдаром Не, он будет серыми инквизиционными ХСМ играть, когда их новый кодекс выйдет, под это можно бэк написать, про кающихся ХСМ, например, да :) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 имраилы за хаев степка за хсм... ты митриус хочеш чтоб меня инфаркт схватил или я повесился с горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 имраилы за хаев степка за хсм... ты митриус хочеш чтоб меня инфаркт схватил или я повесился с горя Не, Степану ХСМ очень пойдут, как раз в сером и нашивкой кое-какой, будут сражаться за Империум без Императора и Экклезиархии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 и с ликами степана и подписью ай вонна ю фор овти на знаменах скандируя 300 рублей трехсотрублевому богу голубо-стальные армии некрон\иг\хсм\ДХ/БА\да\бт и тд пойдут свергать непатриотичного императора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти