Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Some more Chaos!

Рекомендуемые сообщения

Эту партию минек в спирт, и попробуй покрасить сам. А перед этим почитай гайдов по покраске - благо их есть в количестве в интернетах.

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

А вы на возраст запостившего фотки обратили внимание? Ему всего 13 лет... Если конечно это не ложная интернет-скромность ;)

Хаос лорд от Васи например.

Кидаться какашками в нуба, который выложил первую работу, да еще и минусы ему ставить...это полный ацтой.

Хотя...меня тож эта тема взбесила(поначалу) Я стараюсь не коментить такие темы, но прочитав ниже написанное не удержалси)

Это всеж конверсия)

Не гоже нам юзеров терять. Не все такие стойкие к критике, как я и Фрей)

А то два-три пафосных маляра, не есть гуд для нашего форума.

ПыСы:

я не понял -при наполовину непокрашенной мине присутствует эфект свечения глаз?

2lut: Я тож обратил внимание. Но вот свечение ли это?...

Изменено пользователем Child Of WarP

Дык этаж не он красил)

Конверсия его, как я понял?

Да и без него хватает народа, который выкладывает "не свой покрас"...

мне вот почему то кажется что покрас нормальный должен быть если сделать новые фотки

Собственно да. Мало ли кто красил. человек честно признался. Главное чтобы это бесплатно было сделано :) Поливать грязью и минусы стыдно. Если мервая миня, то как бы помягче. А вообще коментировать трудно. Я сам чуть не мутировал пока что-то рассмотреть пытался.

Ага,на самом деле нифига тут не дружелюбное сообщество :) Я уже несколько минусов словил от всяких воинствующих невежеств

Ну а по теме- действительно,все очень плохо и уныло.Пытаться перезафоткать,и красить,красить,красить ,красить,красить..... превозмогать и красить.

Увидел:

Не зачищенные детали

Не покрашенную Миню

Не понятную Конверсию

Что хотел этим сказать автор-я не понял.

Но за идею конверсии-Это уже Хорошо.

Не знаю... вобщем в любом другом случае яб абаср... ну в смесле ничего позитивного не сказал бы. Но эта минька чем-то зацепила, в первую очередь тем, что дуальную схему вопреки всему показали нормально.

+ автору.

• Отец-основатель

Не знаю... вобщем в любом другом случае яб абаср... ну в смесле ничего позитивного не сказал бы. Но эта минька чем-то зацепила, в первую очередь тем, что дуальную схему вопреки всему показали нормально.

+ автору.

Да, но миниатюру-то не автор красил. Ладно, прикрою нафиг....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...