Григорий Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Собственно представляю вам хаос лорда от Васи (12 лет) Фотогафия была сделана увожаемым Frei'ем за 3мин до его смерти( Лорда) ,виновной оказалась госпожа iL furioso,которая была прощена за это деяние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Собственно представляю вам хаос лорда от Васи (12 лет) Фотогафия была сделана увожаемым Frei'ем за 3мин до его смерти( Лорда) ,виновной оказалась госпожа iL furioso,которая была прощена за это деяние! лучше фразу перестроить а то шокирует слишком -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хороший демотиватор имхо. опять же имхо - Васенька сам слегка виноват. минька-то представляет собой держащиеся на честном слове битзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 с одной стороны, безусловно великолепная покраска (учитывая возраст). С другой стороны, ничего необычного в данном феномене нет - ребенок дорвался до покраски в самом правильном возрасте, а дети обычно быстро схватывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 :blush: Его жизнь была недолгой, но он вызывал восхищение XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 это случаем не тот Вася, миньки которого в "Аэробусе" стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Его жизнь была недолгой, но он вызывал восхищение XD )))) это случаем не тот Вася, миньки которого в "Аэробусе" стоят? случаем тот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Для 12 лет - круто. Очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 это случаем не тот Вася, миньки которого в "Аэробусе" стоят? бгыыы, неужели мы с гауптманом пролоббировали и пропеарили? или еще кто-то постарался? имхо лорд - далеко не самое выдающееся. вот, скажем, игровушные вуды для сочного авокадо, или воины с блендингом экстра класса... фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да ладно... По сравнению с моим первым сорком Сынов (жаль, фото прошлялось вместе с инфостором ((() даже вполне художка. Я то и сейчас не тяну на голдендемона, но с чего здесь стебаться - не понимае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Для 12 лет.... Я и сейчас так не покрашу :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Как я смел заметить еще на чертановской... голубой мне режет глаз в сочетании с красным. Для 12 лет охренительно... 2Кэп... даже после трех лет мучений Ауна в попытках обучить тебя... Вон меня он фактически и не учил, а йа магу... :image078: Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Фотогафия была сделана увожаемым Frei'ем Грих, мой Ник пишется как Frey c "y" на конце :) Конфуз может выйти)) Тащите остальных, еще фотографий наделаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 "Это не дети, это мутанты" (с) из Анитикиллера. Там неподалеку на витрине ещё дорковский лорд стоит "ребенком" крашенный... вобщем я в шоке от молодежи =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ребенка того зовут Сережа. Сережина вампирша взяла 4 место на ГД в янгбладах. лорд, покрашенный за, ЕМНИП, один день, круче смотрится раза в 2. детишки верным курсом движутся. Вася вон поднял мортальный хаос и на турниры шастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Грих, мой Ник пишется как Frey c "y" на конце :) Конфуз может выйти)) Тащите остальных, еще фотографий наделаем :) Ага, мы разные люди, а не боты друг друга :) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Мда, 12 лет, я боюсь представить что будет, когда ему 20 стукнет =) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Daddy_На_Пхукете_Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мда, 12 лет, я боюсь представить что будет, когда ему 20 стукнет =) +1 качественный покрассчик будет, что не может не радовать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мои поздравления автору, работай. :D Помню сам первый раз выставлялся в 15 лет (2005г) взял тогда 3 место в Lotr. А вася думаю в 15 и впрямь демонов тащить будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 на самом деле выложенное фото-гавно... ибонех Хаослод в аэробусе многоэффектней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мда, 12 лет, я боюсь представить что будет, когда ему 20 стукнет =) А когда ему стукнет 20, он будет пить, курить и дебоширить, как все нормальные 20-тилетние дети ;) А пока, для начала, очень хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти