DualitY Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 благо большинство хороших АБ для вормашины и орд бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Может стоит создать и прикрепить тему с ссылками на базы АБ по Warmachine? У меня есть старенькая база двух-, если не трехлетней давности, даж не знаю, актуальна еще или нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 там одна есть 2007 года, а вторая 2008. Если ты собираешься ограничиться только теми юнитами\джеками\кастерами, что есть в этой версии, никто возражать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хм, зачем ограничиваться? :) А ссылочку на версию '08 никто не подкинет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) смотри в разделе по ростерам я создал тему Изменено 11 мая, 2009 пользователем DualitY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Бальшой пасип!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 для бормашины и хордов есть бесплатный составитель, в теме Полезные Ссылки висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Возможно глупый вопрос - Вармашина и Хорды полностью совместимы, или же у них только общяя вселенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Вармашина и Хорды полностью совместимы, или же у них только общяя вселенная? Что вы имеете в виду говоря о совместимости? Изменено 6 июня, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Возможно глупый вопрос - Вармашина и Хорды полностью совместимы, или же у них только общяя вселенная? По правилам - полностью совместимы и могут свободно играть друг с другом. По бэку - живут вместе :D По балансу - Хорды ИМХО сильнее в целом за счет некоторых особенностей игровой механики, у Вармашины есть некоторые поломные юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) По правилам - полностью совместимы и могут свободно играть друг с другом. Собственно это и интересовало. Спасибо. :) + Еще такой вопрос - я так понимаю существуют три типа подставок: Смал, медиум и лардж? Немогли бы вы подсказать диаметр (хочется поробовать сыграть и пока хотяб знать, чем запроксить) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я не помню, домой прийду, могу померять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я не помню, домой прийду, могу померять) Буду премного благодарен. Вдогонку - рульбук Прайм Ремикс лишь заменяет оригинальный Прайм, неберя ничего из других расширений. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да, прайм ремикс сам по себе, в остальных рульбуках - правила на не вошедших в этот самый Прайм Ремикс персонажей, которые до выхода новой редакции меняться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 + Еще такой вопрос - я так понимаю существуют три типа подставок: Смал, медиум и лардж? Немогли бы вы подсказать диаметр (хочется поробовать сыграть и пока хотяб знать, чем запроксить) 30 мм, 40 мм и 50мм в диаметре соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Очень заинтересовала вселенная.Стимпаааанк :) Может кто то подсказать ценовой диапазон? минимум-максимум? Попытался найти самостоятельно - не вышло:( А то уж больно захотелось приобрести... Вопрос про базы: 30мм - кастер(?)? 40мм - легкий Варджек? 50мм - тяжелый варджек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Цены есть в галерее на сайте приватеров, внизу маааленькими буковками. Например, Classification: Heavy Warjack PIP Code: 33023 Price: $29.99 Model Count: 1 Packaging: Box Классификация бейз: 30мм - большая часть пехоты и кастеров 40мм - легкие джеки и тяжелая пехота, некоторые кастеры 50мм - тяжелые джеки и кавалерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Благодарю=) Другой вопрос: Допустим я сделал скретч-билд варджека.Будут ли действовать орудия на нём? Пример: сделал скретч-билд существующего варджека (Номад: меч и щит,если не ошибаюсь), но вооружил мечом и гарпуном на цепи.Можно ли использовать его с такими орудиями?(гарпун может выстреливать и притягивать к себе,вроде есть такя возможность у кого то?) Надеюсь не очень запутанно написал^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 сильно сомневаюсь, что есть смысл кастомайзить вооружение у варджеков. Не кошерно для баланса КМК. Такой гарпун есть у Криксовских хеллджеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 сильно сомневаюсь, что есть смысл кастомайзить вооружение у варджеков. Не кошерно для баланса КМК. Такой гарпун есть у Криксовских хеллджеков. То есть,такие модели использовать будет нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Правила ВМ не предполагают смены оружия, либо набора оружия, из которого можно выбрать то, что нравится больше. Джеки такие, какие они есть. Так что нельзя присобачить что-то свое, вместо того, что предусмотренно. Максимум, можно законвертить оружие так, чтобы оно выглядело иначе, но было узнаваемо. Например, заменить меч на саблю, или копье на гарпун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Правила ВМ не предполагают смены оружия, либо набора оружия, из которого можно выбрать то, что нравится больше. Джеки такие, какие они есть. Так что нельзя присобачить что-то свое, вместо того, что предусмотренно. Максимум, можно законвертить оружие так, чтобы оно выглядело иначе, но было узнаваемо. Например, заменить меч на саблю, или копье на гарпун. Спасибо,понял=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Вопрос. Орды и вармашина. Сидите вы примеру в клубе и играете в вармашину, вдруг заявляюсь я и приношу модели Хордс. Мне придётся искать такого же чудака с моделями Хордс? Или вы совершенно спокойно будете играть своей Вармашиной, против моих Хордс? Так? Т.е механика игры позволяет так играть? Не понимаю. У них что, основные правила одинаковые? Объясните плиз. :- Изменено 15 августа, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Правила совместимые и построенные на общем базисе, что позволяет играть друг с другом без ограничений. Другое дело, что некоторые вещи бывают заточены против джеков/бистов, и, соответственно, не работают на другую часть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А как же тогда? Например. Берём за основу стартовый варпак. Варпак Кхадор, против варпак легиона Эверблайда(так помоему). Разломают ли зверята из Орды, железяки из Вармашины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти