Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Core vs Open серверы

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

post-252-1234992169_thumb.jpg

А если нет разницы, то зачем себя мучать? :)

Лот, вот я уже не первый день в лоу бегаю - ни разу не видел хай лвл (ну кроме Зака, т.к. он помогал мне и обучал). Откуда эти сказки про отлов нубов? Нет тут такого!

Скорее мы, нубы валим посильнее. Вот я спокойно крошу 10-11 лвл в одиночку или собираемся в группу и воюем против таких же групп. Никаких 16+ лвлов.

У нас есть одно место, где хорошее ОЗ, так туда постоянно стекаются гномы-игроки. Ну а мы защищаем это место. И наоборот, они от нас отбиваются. И это ПОМИМО сценарием и прочего.

Это наши собственные междусобойчики, которые на кор не доступны. Это добавляет колорит!

Да и с чего ты решил, что люди на опене не играют в командах. Хай лвл очень даже играют! Взятие кипа еще не видел, но точно знаю, что они были...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гм, ну не видел я малолеток на Опене, ну не видел и все тут. Сам вчера с Зибитом бегал в Т1 (Да я 20 и?),убивал 16 вичхантера и 17 жреца, и они ВДВОЕМ не могли убить меня, криворукие)) (Т.к. я точно знаю что если бы жрец блин лечил вичхантера, хрен бы я его убил, а они .... , ну не будем о грустном )

Будет 22 и я в т1 не попаду согласен, ибо курица, поэтому анлоки я сейчас на 20 сделаю в т1 все, там их немного и пойду в т2 ) а про что на 40/80 делать анлоки в т1? нафиг надо, вы пока докачаетесь утомитесь + 65-80% всех анлоков в Т3-Т4, так изначально делалось для опена.

только вышел из игры, нашел таки Мордрэта, но пересечемся мы ток на 40лвл ибо мне до него 10уровней качать.

а по теме играл часов 6, за это время делал квесты, дрался в рвр, отбивал замки и ходил в рейды и самый кайф был в последнем. нубы говорите и лоу левелы, там где я бегаю разница в 3-4лвл была максимум, это не убийство 1во уровневых, это схватки с такими же как ты сам. а когда ты сам маг, один, умудряешся за один забег закирять 2ух избранных, 2ух марадёров(не фиг под проклятьями за мной бегать =) ), на последок спалить магуса(за этих 5ых дали кучу экспы, не думаю что при осаде я столько собрал за это время) и удрать от карательной кучки гоблы :D как бы я эти эмоции на кор получил? ни как. поэтому опен действительно пока мне нравиться больше. а про командную игру, именно в этих рейдах она важнее чем при драке за замки. команда в рейде вобще может навалить народу, ток расшевелить людей трудно, все как зомби деруться за замки.

Изменено пользователем людоед

Соберешь, и больше соберешь и ревона и инфлуенса, и экспы.

Но толпа штурмующая должна быть ого го (от 20-30 человек.) Когда они дружно прибегают к воротам, а сверху на них маслецем, маслецем горячим. Единственное нужно быть в отряде, что бы получить экспу и прочее. Я как в РвР прихожу либо вступаю в готовый отряд, либо делаю свой. Т.К. так плюшки получат все.

Гм, у меня подобные "убить несколько врагов подряд, 1 на 1" часто встречаются на коре, в рвр зонах. И соло при осаде дают те же 5к экспы за фраг (кстати, это намного круче чем квесты, на т3 за соло килл чуть ли на 10к экспы), причем там это все набирается гораздно быстрее, т.к. меньше надо искать цель. В третьих, в рейдах надо надо идти, защищать хилеров, и убивать-убивать-убивать. В рвр зонах все тоже самое. Огромная разница в нужде командной игры, да.

Разница в 3-4 лвла, кстати, это не такая уж и мелкая разница. Ну вот ты 25. А я 29. У меня будут абилки лучше, больше поинтов в билде, и возможность влезть в сетовый реноун шмот, когда у тебя, собственно, его не будет. Шансы явно равные, да.

Зак, под школьниками подразумеваются не столько школьники, сколько вот такие 16-17 вичи и варпристы в т1. Так что то, о чем я говорил, ты все таки видел=)

Нафиг анлоки из т1 на 40-80? А на нем есть какие либо занятия кроме рвр и попытки выбить суверен?=)

Серьезные люди как раз играют на коре, опен для всякого сброда и придурков будет вот увидишь.

Кстати, это совсем не верно. Опен еще не значит "склад одних придурков которые забили на тимплей", просто там у таких больше занятий.

• Главный Администратор

Что-то я не понял. А почему 16-17 нельзя бегать в Т1? Они и есть Т1! 1-9 - это Т-1 :) А 16-17 - самое оно бегать в тех местах. Вот если там ошивается 20+, то да...

Анлоки, это как самоцель. Не важен уровень.

ИМХО, кор будет для школьников и прочего, ибо он стандартный. Не каждый рискнет идти на серьезный сервер, где могут и по шее дать.

Опен - для настоящих мужиков со стальными яйцами, которые не боятся выйти за пределы городов и могут за себя постоять В)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Что-то я не понял. А почему 16-17 нельзя бегать в Т1? Они и есть Т1! 1-9 - это Т-1 :) А 16-17 - самое оно бегать в тех местах. Вот если там ошивается 20+, то да...

Анлоки, это как самоцель. Не важен уровень.

ИМХО, кор будет для школьников и прочего, ибо он стандартный. Не каждый рискнет идти на серьезный сервер, где могут и по шее дать.

Опен - для настоящих мужиков со стальными яйцами, которые не боятся выйти за пределы городов и могут за себя постоять В)

Ты не прав зиба я вот перешел с опена на кор как уже говорил из за друзей, я не боюсь сдохнуть, тем более не % не шмот ты не теряешь при смерти, а денег полечится всегда найду.

Тем более я мародер, со мной 1 на 1 сложновато тягаться всем классам. Убежать тоже не получится у меня скил на скорость и понижение ее врагам.

Изменено пользователем Lot D

не очень понял какой допуск по уровням в опен для прохода на территорию, 21 на т1 вроде не пускают. но вот сегодня прибежала пара товарищей вичка31 и марадер(макарон. здешний?) в страну тролей прямо на наш камп и закиряла прямо там опешевшего от такой наглости народу. не, молодцы конечно, но всё же, какой допуск?

Соберешь, и больше соберешь и ревона и инфлуенса, и экспы.
тут да, спорить не буду. сумашедший захват и оборона у эльфов сегодня была, не выходя из замка, с балкона, настрелял пол 19лвл.
Разница в 3-4 лвла, кстати, это не такая уж и мелкая разница.

ну это с кем бодаться, мара и чуха 15, если буду тупить, быстренько так 18 брайта закиряют.

И соло при осаде дают те же 5к экспы за фраг

как ты думаешь очень много брайт при осаде убивает соло?

и еще, кто из хаоситов играет на опен, у вас там сорка Венера бегает, передайте, что вот я лично её ненавижу. меня в замке кроме неё никто не убивал...5 раз подряд :image048: =) .

Несколько минут назад встретил в бадлэндсах шамана 24 когда бежал на 11 главу (сам 22) Признаков жизни непадовал, остановился в движение на маунте. Чтобы напомнить ему что порядок здесь невымер и надо тренировать боковое зрение атаковал)) Сражение шло 2-3 минуты закончилась парой эмоций(я поднял тост за него он делал что-то особенное) и разошлись миром. Есть такое на коре?

Изменено пользователем Geto

Да, можно, но на опене это идет в ущерб численности людей в одном месте, и осадам.

В ножницы, если захотеть, можно вставить маленький фонарик, но зачем?

Зато на опене все друг друга знают. Те кто в т3 =)

Изменено пользователем Geto

Ага вчера я его убивал, сегодня он меня, одни и теже лица каждый день )зато можно блин найти и убить этого подлеца )

зато можно блин найти и убить этого подлеца )

да, да я найду этого подлеца или подлИцу венера и на смерть её(го) убью :image034: . не всегда между нами будет разница в 5лвл.

простите не сдержался, еще 5 раз меня грохнула, следит за мной что ли. :174_rip:

а вы знаете, пожалуй мне нравиться эта игра. хоть и понаврали порядком.

Видел Венеру несколько дней назад, в Т1 21 лев. Многих она там настреляла конечно.

Видел Венеру несколько дней назад, в Т1 21 лев. Многих она там настреляла конечно.

вот вам и нагибаторы :)

То, что она в Т1 далеко не факт, что она нагибатор.

Т.к. Может она хочет сделать все т1 зоны, ведь потом она сюда попадет только курицей.

как показывает практика 1 -20 не сила, т.к. даже на 5-7 левелов сыгранная группа его нагнет.

War- далеко не та игра, где уровень позволяет нагибать все движущиеся объекты )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

эм, а чего даже на опене бояться выйти? при смерти ты не теряешь ничего кроме времени. Убить противника на мобах пока он квест делает? или помешать добежать до квеста? В этом смысл опен-рвр? Бре-е-е-д, ты не помешаешь качаться, ты не помешаешь ему играть. Опен-рвр это встать за воротами города на 9-11 (19-21, 29-31) и убивать нубов, а когда они соберутся улететь к другому городу. Вот это единственное чего нет на обычном РВР сервере. Хочешь адреналин - поставь РВР флаг на коре сервере, начиная с Т2 все бегают на любых локациях и часто с включенными флагами.

з.ы. единственные игры с вменяемым фри-ПвП это DAoC и Сфера. В первом ты терял до 100% шмота, во второй мог потерять пару недель кача на мобах, если на 80-99% опыта вылез в люди - вот в этих играх страшно было выйти за ворота или зайти в таверну, ПвП был мега адреналиновый - т.к. при смерти ты терял очень многое.

Изменено пользователем Godlin

Мне все бы нравилось на опене, но тема с курочкой не продумана до конца.

Элементарно сложно будет побегать на стартовых локациях и пооткрывать там всякие приколюхи, если уже прокачался до 40 и хочется просто поэксплорить :)

Зибит только что признал что он любит бегать 18-ым лвлом и убивать 7-ых?=)

Ага, настоящие мужики, которые не боятся умереть от кучки ганкеров и снять дебаффик у хилера... Мм, как страшно =)

На тему Легко Убивающихся 19 лвлов в т1..

Если он не будет строить из себя рембо, а побегает рядом с варбандом своих, а потом сделает что-то аоешное, будет очень больно. И я не уверен в том, что ребята с 1-1.5к хп, или сколько на т1, не помню уже, у многих из которых даже их может не быть, т.к. не баффа, смогут выжить при виде 20-ого марадера в аое спеке, который в такой толпе ВНЕЗАПНО может закопать всех спамом одной абилки.

• Главный Администратор

Почему я признал? Просто в Т1 7му лвлу делать нех. Пришел - получил по ушам.

А вот с 12-ти и до 18-ти - самое оно там вариться (хотя к 15-му уже не интересно в одном и том же месте).

а самое интересное какой в этом смысл? лута ты не выбьешь, противника не сольешь, опыта мизер. Т.е. убить нубаса на выходе из города это БЕССМЫСЛЕННО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...