Healforces Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Опен ессна. Основной фан же там. По мне Кор от сингла ничем не отличается :) основной фан в рвр зонах, а не в ганканьи солонубов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 основной фан в рвр зонах, а не в ганканьи солонубов=) прально) Го на Ранальд!! мы тебя даже в гильду возьмем Зибит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не, в детсад не пойду точно :) Я только что 9-м лвлом приперся в полу-заброшенную гномью деревушку и завалил откуда-то там взявшегося Вичхантера 10-го. Ну разве не прелесть? Опен намного ближе по духу к Вахе, чем Кор. Более серьезный и опасный. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ага, детсад.. возможность встретить врага раз в 5 часов, хардкор=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кстати да, хардкор =) Я бы там взвыл...как и любой нормальный орк :-] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Создавай сам тогда, там кажется всего 5 золотых нужно чтобы Гильду создать и 6 человек. А народ подтянется на Ариеле тоже свои люди нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Когда эт ты успел? Чего-то я не помню людишек с импортными именами, что меня убивали :hypocrite: хаа-хаа привет опен! ))) Кролика видел весь такой пафосный на колд ване. =) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Кстати да, хардкор =) Я бы там взвыл...как и любой нормальный орк :-] Ну не знаю.. после евы аока л2 пса и тысяч ганкеров из ек2.. Это даже не переход из аквилонии в кешату=) В вхо локации слишком неудобно построены, что бы случайно встретить кого то, так что встретить можно будет разве что нуба, который пришел со следующего тира=) А в пве зонах проводится слишком мало времени, что бы успеть взвыть без пвп. В любом случае, веселее всего в рвр зоне, а людей на коре больше, чем не опене ==> на коре рвр веселее в разы=) Но самое плохое на опене это то.. что на 40/80.. когда захочется сделать все анлоки в книжке (а в енд гейме, когда разрообразия мало, этого захочется), это не получится.. Лот Д для создания гильды вроде бы нужно 50 серебра. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 хаа-хаа привет опен! ))) Ну а что в этом такого? Я в молодости 7 лет в Ultima Online играл (ну с перерывами + срок, когда я был ГМом, Девелопером, Админом). Это норма, что тебя могут убить! Вот например вчера почил гномик 11-го лвла от меня: Мораль - не уверен, не лезь в РВР Т1 зону В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 людей на коре больше, чем не опене Откуда дровишки? Я вообще нигде статусов не видел, кстати. Я вообще не понимаю смысла в таком "Вархаммере", где нет опасности. Точнее она есть, но в строго отведенных точках. Бред! Вот в УО по шапке где-угодно могли дать :) И ты мог дать. И надо было думать, смотреть по сторонам, прослеживать перемещения и вообще - не зевать. А то второй ВОВ получается. Я долго плевался, когда узнал, что там тоже нет нормального ПВП. А тут РВР и на опене он полноценный, а не спектакль, как на кор. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) То, что нас могут убить, это нормально. Но ВХО расчитана на РВР, и локации построены соответсвенно. Дестракт и ордер практически не пересекаются в них, и случайно встретить врага на опене нельзя. Так что, в основном, остаются только малолетки пришедшие из следующего тира, т.к. там они бесполезны. Так что напряжение, вроде того что в еве с фуллдропом, или хотя бы аока, где нас просто может убить вообще кто угодно, отсутсвует. А еще, на опене будет очень проблематично раскрыть анлоки в книжульке, по достижению 40 лвла (курицей убивать мобов трудно=() И на опене, вроде бы как, нет баффа в рвр зонах, так что качаться на рвр там труднее - умирать с 1шота нуба со след. тира, это не айс. Собственно, как пример - когда я взял 21 лвл, на т2 меня и так никто толком убить не мог. А если бы я был 29, и меня туда пустили бы, страшно представить что случилось бы. И саамое плохое что есть на опене - когда школьник прочитает описание кора и опена, его выбор падет на опен. Ведь там можно нагибать. А на опене и так, мид/мид, так что таких осад, которые есть на коре, ру вхошники с опена не увидят очень долго. Особенно если 1/4 игроков растянется по зоне в поисках цели для нагиба. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) На опене РВР просиходит в зонах для РВР, как и на коре. В оставшихся частях мира, удаленных от рвр зон, остается только нагибание. Дровишки касательно популяции с моих наблюдений, во первых с офф форума, по которому большинство серьезных русских гильдий пошли на кор, а во вторых с наблюдений в окошке серверов - там есть 2 пунктика, популяция для ордера и диза. Собственно, в моменты когда на коре ордер-хай, а за дизордер вообще очередь в 50 человек, на опене мне видно мид/мид. Я тоже не понимаю вахи, где нет опасности, но ее на опене в пве зонах практически нету, а вот то, что т2 зоны это на самом деле зоны для т3 (забавно смотреть на то, как кто-то пытается взять в т2 кип, в котором варбанд с т3). Вот в УО, где по шапке где-угодно могли дать И ты мог дать. И надо было думать, смотреть по сторонам, прослеживать перемещения и вообще - не зевать. напряжение и опасность есть. А в вхо опасность смешная и веселая. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Самое страшное это когда на 20 прийдешь помочь в т1 захватывать флаги, и встретишь там кучу как минимум 16 лв. Что они там делают? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Кто играл в ВоВ и качался во "Вьетнаме" опена не боиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Хм, а кто-то говорит что он боится опена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Healforces просто кайф от игры на опен и кор разный. я буду играть на кор, но потом. а сейчас я на опен потому что здесь можно устраивать террористические набеги на земли врага. это вот и есть WAR. и честно не понимаю людей с упоением дерущихся за замки точки и прочее в течении суток на одном и том же месте. это можно делать и на кор серваке.Самое страшное это когда на 20 прийдешь помочь в т1 захватывать флаги, и встретишь там кучу как минимум 16 лв. Что они там делаютвидимо помогают захватывать флаги :D Изменено 18 февраля, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Хм, а кто-то говорит что он боится опена?) Это я к слову. Сам пока не решил: кор или опен. Посмотрю, где варфорджевцев будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Людоед, а в чем смысл бегать в течении суток по одной локации, отлавливая нубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Людоед, а в чем смысл бегать в течении суток по одной локации, отлавливая нубов? +1. Зибит это командная игра даже на ариеле редко кто то идет бить нубов, смысла нет. Нахрен мне эти нубы если я пойду и в сценарии всех покрошу например еще известность заработаю и опыт. А что мне от убийства нубов?? Потраченное время. Самоутверждаться только. Вот опен для таких наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Откуда дровишки? Я вообще нигде статусов не видел, кстати. Я вообще не понимаю смысла в таком "Вархаммере", где нет опасности. Точнее она есть, но в строго отведенных точках. Бред! Вот в УО по шапке где-угодно могли дать :) И ты мог дать. И надо было думать, смотреть по сторонам, прослеживать перемещения и вообще - не зевать. А то второй ВОВ получается. Я долго плевался, когда узнал, что там тоже нет нормального ПВП. А тут РВР и на опене он полноценный, а не спектакль, как на кор. Закладка серверы, примерно 20.00: Ранальд порядок - высоко разрушение - нет мест Ариель порядок - средне разрушение - средне В УО вроде как фри лут трупа был, а тут всего дебаф на -10% живучести на 3 мин, какая опасность? Даже рескилить нельзя а*ля ВоВ ибо тело само на базу перемещается. В общем Healforces прав весь замес сосредоточен в РвР зонах на захватах/защите крепостей, а карты сделаны так что кроме нескольких точек нет соприкосновения ПвЕ зон, следовательно идти туда долго и в общем то не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У тебя какие-то комплексы на тему нубов? Или свет клином сошелся? Смотри в комплексе. Есть игра, в которой есть какие-то возможности. На опене их реализовать можно в полной мере. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Да, можно, но на опене это идет в ущерб численности людей в одном месте, и осадам. В ножницы, если захотеть, можно вставить маленький фонарик, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а почему сразу нубов, так называемые атцы тоже не по воздуху перемещаются :) . да и не дураки с той стороны сидят, сейчас все больше столкновений с такими же партизанами. Есть игра, в которой есть какие-то возможности. На опене их реализовать можно в полной мере.вот именно. на кор пока делаешь опен квест можно хоть уснуть, на опен к тебе со спины может прибежать 3-4 чорка и всех зарулять пока не очнулись. и ты этих орков будешь люто ненавидеть и желать им жуткой и ужасной смерти и подольше. для меня игра на опен вот в этих эмоциях, на кор такого не было. а вобще может тему слепить кор vs опен, а то флудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) У тебя какие-то комплексы на тему нубов? Или свет клином сошелся? Смотри в комплексе. Есть игра, в которой есть какие-то возможности. На опене их реализовать можно в полной мере. у меня как раз комплексов нет, я играю на коре. Нафиг не сдалось мучать 1 лвл людей. Я лучше пойду как говорил в сценарий и на своем 14 порублю 16+ мне это больше кайфа доставит. Серьезные люди как раз играют на коре, опен для всякого сброда и придурков будет вот увидишь. Еще раз это не ультима смотрите какой я мега ПК всем сасать. Это таки командная игра не умеешь играть в команде играй во что то другое. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) я свое мнение высказал : Опен для самоутверждающихся посредством прибегания в лоу лвл локации чтобы поубивать лоу лвл игроков (потому что с этого выгоды никакой в плане денег, известности, опыта) Кор для тех кто любит работать в команде и массовые замесы. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти