Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Core vs Open серверы

Рекомендуемые сообщения

Опен ессна. Основной фан же там.

По мне Кор от сингла ничем не отличается :)

основной фан в рвр зонах, а не в ганканьи солонубов=)

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Не, в детсад не пойду точно :)

Я только что 9-м лвлом приперся в полу-заброшенную гномью деревушку и завалил откуда-то там взявшегося Вичхантера 10-го. Ну разве не прелесть?

Опен намного ближе по духу к Вахе, чем Кор. Более серьезный и опасный.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Кстати да, хардкор =) Я бы там взвыл...как и любой нормальный орк :-]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Создавай сам тогда, там кажется всего 5 золотых нужно чтобы Гильду создать и 6 человек. А народ подтянется на Ариеле тоже свои люди нужны)

Когда эт ты успел? Чего-то я не помню людишек с импортными именами, что меня убивали :hypocrite:

хаа-хаа привет опен! )))

Кролика видел весь такой пафосный на колд ване. =)

Изменено пользователем Lot D

Кстати да, хардкор =) Я бы там взвыл...как и любой нормальный орк :-]

Ну не знаю.. после евы аока л2 пса и тысяч ганкеров из ек2.. Это даже не переход из аквилонии в кешату=) В вхо локации слишком неудобно построены, что бы случайно встретить кого то, так что встретить можно будет разве что нуба, который пришел со следующего тира=) А в пве зонах проводится слишком мало времени, что бы успеть взвыть без пвп. В любом случае, веселее всего в рвр зоне, а людей на коре больше, чем не опене ==> на коре рвр веселее в разы=)

Но самое плохое на опене это то.. что на 40/80.. когда захочется сделать все анлоки в книжке (а в енд гейме, когда разрообразия мало, этого захочется), это не получится..

Лот Д

для создания гильды вроде бы нужно 50 серебра.

Изменено пользователем Healforces

• Главный Администратор

хаа-хаа привет опен! )))

Ну а что в этом такого? Я в молодости 7 лет в Ultima Online играл (ну с перерывами + срок, когда я был ГМом, Девелопером, Админом). Это норма, что тебя могут убить!

Вот например вчера почил гномик 11-го лвла от меня:

006il6.jpg

Мораль - не уверен, не лезь в РВР Т1 зону В)

• Главный Администратор

людей на коре больше, чем не опене

Откуда дровишки? Я вообще нигде статусов не видел, кстати.

Я вообще не понимаю смысла в таком "Вархаммере", где нет опасности. Точнее она есть, но в строго отведенных точках. Бред!

Вот в УО по шапке где-угодно могли дать :) И ты мог дать. И надо было думать, смотреть по сторонам, прослеживать перемещения и вообще - не зевать.

А то второй ВОВ получается. Я долго плевался, когда узнал, что там тоже нет нормального ПВП. А тут РВР и на опене он полноценный, а не спектакль, как на кор.

То, что нас могут убить, это нормально. Но ВХО расчитана на РВР, и локации построены соответсвенно. Дестракт и ордер практически не пересекаются в них, и случайно встретить врага на опене нельзя. Так что, в основном, остаются только малолетки пришедшие из следующего тира, т.к. там они бесполезны. Так что напряжение, вроде того что в еве с фуллдропом, или хотя бы аока, где нас просто может убить вообще кто угодно, отсутсвует.

А еще, на опене будет очень проблематично раскрыть анлоки в книжульке, по достижению 40 лвла (курицей убивать мобов трудно=() И на опене, вроде бы как, нет баффа в рвр зонах, так что качаться на рвр там труднее - умирать с 1шота нуба со след. тира, это не айс. Собственно, как пример - когда я взял 21 лвл, на т2 меня и так никто толком убить не мог. А если бы я был 29, и меня туда пустили бы, страшно представить что случилось бы.

И саамое плохое что есть на опене - когда школьник прочитает описание кора и опена, его выбор падет на опен. Ведь там можно нагибать. А на опене и так, мид/мид, так что таких осад, которые есть на коре, ру вхошники с опена не увидят очень долго. Особенно если 1/4 игроков растянется по зоне в поисках цели для нагиба.

Изменено пользователем Healforces

На опене РВР просиходит в зонах для РВР, как и на коре. В оставшихся частях мира, удаленных от рвр зон, остается только нагибание. Дровишки касательно популяции с моих наблюдений, во первых с офф форума, по которому большинство серьезных русских гильдий пошли на кор, а во вторых с наблюдений в окошке серверов - там есть 2 пунктика, популяция для ордера и диза. Собственно, в моменты когда на коре ордер-хай, а за дизордер вообще очередь в 50 человек, на опене мне видно мид/мид.

Я тоже не понимаю вахи, где нет опасности, но ее на опене в пве зонах практически нету, а вот то, что т2 зоны это на самом деле зоны для т3 (забавно смотреть на то, как кто-то пытается взять в т2 кип, в котором варбанд с т3). Вот в УО, где

по шапке где-угодно могли дать И ты мог дать. И надо было думать, смотреть по сторонам, прослеживать перемещения и вообще - не зевать.
напряжение и опасность есть. А в вхо опасность смешная и веселая. Изменено пользователем Healforces

Самое страшное это когда на 20 прийдешь помочь в т1 захватывать флаги, и встретишь там кучу как минимум 16 лв. Что они там делают? =)

Healforces просто кайф от игры на опен и кор разный. я буду играть на кор, но потом. а сейчас я на опен потому что здесь можно устраивать террористические набеги на земли врага. это вот и есть WAR. и честно не понимаю людей с упоением дерущихся за замки точки и прочее в течении суток на одном и том же месте. это можно делать и на кор серваке.
Самое страшное это когда на 20 прийдешь помочь в т1 захватывать флаги, и встретишь там кучу как минимум 16 лв. Что они там делают
видимо помогают захватывать флаги :D Изменено пользователем людоед

Хм, а кто-то говорит что он боится опена?)

Это я к слову.

Сам пока не решил: кор или опен. Посмотрю, где варфорджевцев будет больше.

Людоед, а в чем смысл бегать в течении суток по одной локации, отлавливая нубов?

+1. Зибит это командная игра даже на ариеле редко кто то идет бить нубов, смысла нет. Нахрен мне эти нубы если я пойду и в сценарии всех покрошу например еще известность заработаю и опыт. А что мне от убийства нубов?? Потраченное время. Самоутверждаться только. Вот опен для таких наверное.

Откуда дровишки? Я вообще нигде статусов не видел, кстати.

Я вообще не понимаю смысла в таком "Вархаммере", где нет опасности. Точнее она есть, но в строго отведенных точках. Бред!

Вот в УО по шапке где-угодно могли дать :) И ты мог дать. И надо было думать, смотреть по сторонам, прослеживать перемещения и вообще - не зевать.

А то второй ВОВ получается. Я долго плевался, когда узнал, что там тоже нет нормального ПВП. А тут РВР и на опене он полноценный, а не спектакль, как на кор.

Закладка серверы, примерно 20.00:

Ранальд порядок - высоко разрушение - нет мест

Ариель порядок - средне разрушение - средне

В УО вроде как фри лут трупа был, а тут всего дебаф на -10% живучести на 3 мин, какая опасность? Даже рескилить нельзя а*ля ВоВ ибо тело само на базу перемещается.

В общем Healforces прав весь замес сосредоточен в РвР зонах на захватах/защите крепостей, а карты сделаны так что кроме нескольких точек нет соприкосновения ПвЕ зон, следовательно идти туда долго и в общем то не имеет смысла.

• Главный Администратор

У тебя какие-то комплексы на тему нубов? Или свет клином сошелся?

Смотри в комплексе. Есть игра, в которой есть какие-то возможности. На опене их реализовать можно в полной мере.

Да, можно, но на опене это идет в ущерб численности людей в одном месте, и осадам.

В ножницы, если захотеть, можно вставить маленький фонарик, но зачем?

а почему сразу нубов, так называемые атцы тоже не по воздуху перемещаются :) . да и не дураки с той стороны сидят, сейчас все больше столкновений с такими же партизанами.

Есть игра, в которой есть какие-то возможности. На опене их реализовать можно в полной мере.
вот именно.

на кор пока делаешь опен квест можно хоть уснуть, на опен к тебе со спины может прибежать 3-4 чорка и всех зарулять пока не очнулись. и ты этих орков будешь люто ненавидеть и желать им жуткой и ужасной смерти и подольше. для меня игра на опен вот в этих эмоциях, на кор такого не было.

а вобще может тему слепить кор vs опен, а то флудим.

У тебя какие-то комплексы на тему нубов? Или свет клином сошелся?

Смотри в комплексе. Есть игра, в которой есть какие-то возможности. На опене их реализовать можно в полной мере.

у меня как раз комплексов нет, я играю на коре. Нафиг не сдалось мучать 1 лвл людей. Я лучше пойду как говорил в сценарий и на своем 14 порублю 16+ мне это больше кайфа доставит. Серьезные люди как раз играют на коре, опен для всякого сброда и придурков будет вот увидишь. Еще раз это не ультима смотрите какой я мега ПК всем сасать. Это таки командная игра не умеешь играть в команде играй во что то другое. Изменено пользователем Lot D

я свое мнение высказал :

Опен для самоутверждающихся посредством прибегания в лоу лвл локации чтобы поубивать лоу лвл игроков (потому что с этого выгоды никакой в плане денег, известности, опыта)

Кор для тех кто любит работать в команде и массовые замесы.

Изменено пользователем Lot D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...