Geto Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) вот тебе и опен сервак. Опять в мое отсутвие куча интересного происходит) К слову, на опене я не ганкал. Бывало встречал людей немалое число людей на смежных главах, но это было когда все качались к т4 и еще непрошло месяца с выхода ру. На Ранальде в т1 жертв ганка от меня вне орвр было в несколько раз больше чем за все время на опене. [ Добавлено спустя 36 секунд ] А что с персонажами будет ? Удалят али перенесут куда ? На Шалию =)(шутка) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Geto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) К слову, на опене я не ганкал. Бывало встречал людей немалое число людей на смежных главах, но это было когда все качались к т4 и еще непрошло месяца с выхода ру. На Ранальде в т1 жертв ганка от меня вне орвр было в несколько раз больше чем за все время на опене. А я за бобровитого жреца играл с молотом на силу (вощем качался на самохил и брал силу) В Т1 ганкал в толпе нубов только высоких уровней 12 и больше :3 потом хилил остальных. Было весело. На Ранальде вичкой "ганкал" изподтишка в Т4 40-ых, хотя сам 32 ;) Изменено 24 июня, 2009 пользователем はんゆ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На Шалию laugh.gif(шутка) В каждой шутке есть доля шутки ;) Перенос на Шаллию вполне возможный вариант, если вспомнить Рагнарок (там всех персонажей с закрывающегося сервера перенесли на другой) Или не на Шаллию, а на третий normal-сервер Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Для игроков Open сервера Ariel открыт бесплатный трансфер персонажей на Core сервер Shalia Вот вам и шуточки. Вот вам и ответ на вопрос "open vs core" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я ваха онлайн недавно забросил, играли мы на Российском серве Ариель кажется, не помню уже, не важно, потом с него массовый переход на Шали был. В общем суть в том, что системы разные были на этих серверах, и я ниче толком не почуствовал, ну разные они немного, но для меня главным было РвР в этой игре, и при переходе я особо никаких ущемлений в игре не заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.