Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Core vs Open серверы

Рекомендуемые сообщения

вот тебе и опен сервак.

Опять в мое отсутвие куча интересного происходит)

К слову, на опене я не ганкал. Бывало встречал людей немалое число людей на смежных главах, но это было когда все качались к т4 и еще непрошло месяца с выхода ру. На Ранальде в т1 жертв ганка от меня вне орвр было в несколько раз больше чем за все время на опене.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

А что с персонажами будет ? Удалят али перенесут куда ?

На Шалию =)(шутка)

Изменено пользователем Geto

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К слову, на опене я не ганкал. Бывало встречал людей немалое число людей на смежных главах, но это было когда все качались к т4 и еще непрошло месяца с выхода ру. На Ранальде в т1 жертв ганка от меня вне орвр было в несколько раз больше чем за все время на опене.

А я за бобровитого жреца играл с молотом на силу (вощем качался на самохил и брал силу) В Т1 ганкал в толпе нубов только высоких уровней 12 и больше :3 потом хилил остальных. Было весело. На Ранальде вичкой "ганкал" изподтишка в Т4 40-ых, хотя сам 32 ;)

Изменено пользователем はんゆ

На Шалию laugh.gif(шутка)

В каждой шутке есть доля шутки ;) Перенос на Шаллию вполне возможный вариант, если вспомнить Рагнарок (там всех персонажей с закрывающегося сервера перенесли на другой)

Или не на Шаллию, а на третий normal-сервер Оо

Для игроков Open сервера Ariel открыт бесплатный трансфер персонажей на Core сервер Shalia

Вот вам и шуточки.

Вот вам и ответ на вопрос "open vs core"

• 2 месяца спустя...

Я ваха онлайн недавно забросил, играли мы на Российском серве Ариель кажется, не помню уже, не важно, потом с него массовый переход на Шали был. В общем суть в том, что системы разные были на этих серверах, и я ниче толком не почуствовал, ну разные они немного, но для меня главным было РвР в этой игре, и при переходе я особо никаких ущемлений в игре не заметил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...