Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Недавно бегал на ариеле 7 лвлом на т1 прибегают великие герои 19-20 лвл валить 5-7 лвла)) супер развлекуха. Эт где такое? У зеленокожих такого нет. Люлей всем уже повставляли и они теперь не ходят. Мы за пару минут шоблу собираем и всей деревней идем валить этих борзых... 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Просто в Т1 7му лвлу делать нех. Пришел - получил по ушам. А вот с 12-ти и до 18-ти - самое оно там вариться (хотя к 15-му уже не интересно в одном и том же месте). Т1 это зона для 1-11 лвлов, вообщето. Это между делом. На опене все НАСТОЛЬКО плохо, что в зоне для т1 можно что-то сделать только будучи со следующиего тира? Кстати, еще одно преимущество кора - на нем в ваху можно играть на протяжении всей игры, а не в перерывах между набиванием 12-29-35 лвлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) на опен из т2 не вылазят 30е дестры. а ордер брезгует. не фиг носы воротить, это война или где))) (у меня случился жесточайший афк, не могу зайти ни на один сервак, ни одним персом.переустанавливаю игру. х.з. может для моего мага война закончена. будет жаль.) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем людоед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а самое интересное какой в этом смысл? лута ты не выбьешь, противника не сольешь, опыта мизер. Т.е. убить нубаса на выходе из города это БЕССМЫСЛЕННО я об этом не раз говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну как бы война. Realm vs Realm. Салага пришел на войну и должен понимать, что тут могут и убить. А не как у вас - бежит Вичхантер по территории. Бац! Мимо Хаосит пробежал. Подумаешь, это же всего лишь Разрушенец. Подумаешь, что это враждебный realm и по задумке - его бы надо атаковать, ведь война. У вас все игрушечно. Надумано. Искусственно. Нет там Вархаммера. В него не играешь. Я лично вчера присутствовал в осаде кипа в Т2 (и это в 2.30 ночи). Ну и что, что я там был самым мелким и слабым, зато командную игру видел во всеочию. Народ долбил тараном, лил маслом, дрался и т.п. Вы какие-то узники стереотипов. Зачем нужна такая ММОГ, где ты бегаешь по квестам и никак не взаимодействуешь с враждебным realm'ом, хотя он тоже тусует рядом? Так можно и в сингл игру поиграть. Никакой разницы. 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Т.е. убить нубаса на выходе из города это БЕССМЫСЛЕННО убить раз бессмысленно, убить два тоже, убить пять раз подряд, не отходя, на том же месте, автоматически вводит нуба в ранг идиота. а вот когда на шестой раз он прибегает в компании 10-12 таких же, и они таки тебя киряют, выводит его из этого ранга и делает АтЦоМ :D . он понял, что команда сила. смысл в том, что это злит. тебя запоминают и хотят мстить. война у нас или где. Так можно и в сингл игру поиграть. Никакой разницы. только из за этого я остался на опен, когда увидел, что все с кем бегал в збт на кор. Я лично вчера присутствовал в осаде кипа в Т2 (и это в 2.30 ночи). Ну и что, что я там был самым мелким и слабым вчера я был одним из самых мелких и слабых в т3 и забавно так пулял в 40ых фаербольчиками :D Изменено 28 февраля, 2009 пользователем людоед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ганк скучный и неинтересный. Вон возьмите тот же ек2..апните там мастера-оверсира на 71- и го го в килонг. Вот это да, я понимаю, ганк, фан, а не тот трешачок который в вахе есть =\ И вообще да, ганкая нубов вы копаете себе яму, приучая их играть в команде. Практика показывает, что до добра это еще никогда не доводило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну как бы война. Realm vs Realm. Салага пришел на войну и должен понимать, что тут могут и убить. А не как у вас - бежит Вичхантер по территории. Бац! Мимо Хаосит пробежал. Подумаешь, это же всего лишь Разрушенец. Подумаешь, что это враждебный realm и по задумке - его бы надо атаковать, ведь война. У вас все игрушечно. Надумано. Искусственно. Нет там Вархаммера. В него не играешь. Я лично вчера присутствовал в осаде кипа в Т2 (и это в 2.30 ночи). Ну и что, что я там был самым мелким и слабым, зато командную игру видел во всеочию. Народ долбил тараном, лил маслом, дрался и т.п. Вы какие-то узники стереотипов. Зачем нужна такая ММОГ, где ты бегаешь по квестам и никак не взаимодействуешь с враждебным realm'ом, хотя он тоже тусует рядом? Так можно и в сингл игру поиграть. Никакой разницы. эм. а к чему ты про замок сказал? У нас замки в РвР локациях. У нас единственое где не убивают это вокруг городов. Все остальные локации на 50% от территории состоят из РвР зон. Лично у меня ПвП уровень идет вровень с ПвЕ уровнем - и да, я ни разу не встречал враждебный реалм. Все ваше отличие мы с Лот Догом уже указали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 эм. а к чему ты про замок сказал? Не обращай внимания. Пропусти этот абзац. 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 и если продолжать разговор то на опен пвп должна быть возможность бить своих. Т.к. по беку вархаммера - орки бьют орков, эльфы всех мастей друг друга, а хаос вообще режет всех за милу душу. Так же эльфы не любят гномов, да и людей тоже. Но они почему то рука об руку деруться за такие абстрактные вещи как "дестракт" и "порядок" - тоже на мой взгляд подходит под У вас все игрушечно. Надумано. Искусственно. Нет там Вархаммера. В него не играешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Godlin говорить о том, что WAR имеет крайне левое отношение к вахе бессмысленно, это уже из понятия ордер вс дестр понятно. а вот, что опен такой же как кор, но с возможностью драться везде это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну как бы война. Realm vs Realm. Салага пришел на войну и должен понимать, что тут могут и убить. А не как у вас - бежит Вичхантер по территории. Бац! Мимо Хаосит пробежал. Подумаешь, это же всего лишь Разрушенец. Подумаешь, что это враждебный realm и по задумке - его бы надо атаковать, ведь война. У вас все игрушечно. Надумано. Искусственно. Нет там Вархаммера. В него не играешь. Вы какие-то узники стереотипов. Зачем нужна такая ММОГ, где ты бегаешь по квестам и никак не взаимодействуешь с враждебным realm'ом, хотя он тоже тусует рядом? Так можно и в сингл игру поиграть. Никакой разницы. Круто. РвР. Салага пришел на войну и должен понять что его могут и убить. На опене в условиях анального карания толпой людей со следующего тира, даже без баффа хар-ик, без сомнений, это чрезвычайно интересно. Да, салага ясно поймет что пока не докачается до след тира, в своем тире он - просто ничто. Идеал, согласен. Ага. У нас бежит вич по территории, бла-бла-бла, хаосит рядом пробежал, подумаешь. То, что вичи впринципе не бегают там, где бегают хаоисты, и наоборот, чисто из-за того что там нечего делать и спавн пойнт в другом конце карты - не в счет. Их нету, но они всегда где-то рядом, рушат наши представления о вахе. Шесть миллионов инфилов слева, шесть миллионов справа (С) У нас нету вархаммера, да. Конечно, мы играем в две разные игры, у нас вообще пве, ага. За 3 часа пройти все обычные квесты зоны, не поймав 100 тех самых невидимых вичхантеров - все, это не ваха. Согласен, анинстал. Да, мы узники. Мы бегаем по квестам, и не ищем невидимых и несуществующих вичей. А, я совсем забыл - если все таки найти невидомого вича, как ни странно, это еще не значет что он забьет и пойдет дальше делать квесты. По причинам того, что у несуществующих вичей нет занятий в зоне обитания бедных хаоситах. Кстати, сегодня в пве зоне выского перевала (хаос т3), около одного ОЗ на севере, произошел веселый мордобой между хаоситами и невидимыми вичами (откуда они там взялись на этом пивие сервере?). Сингл, согласен. Это просто фигня на коре, не ваха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Ага. У нас бежит вич по территории, бла-бла-бла, хаосит рядом пробежал, подумаешь. отмазки, всё отмазки :D Да, салага ясно поймет что пока не докачается до след тира, в своем тире он - просто ничто. Идеал, согласен. это приучает к команде, гильдии и прочему совместному веселью, а в команде не то что в своем, в следующем тире вполне себя приятно чувствуешь. я 24 сейчас дерусь на т3 против 40ых, ясен пень с гильдой, и вполне приношу как минимум пользу. То, что вичи впринципе не бегают там, где бегают хаоисты, и наоборот, чисто из-за того что там нечего делать и спавн пойнт в другом конце карты - не в счет что им там делать??? а как же вкусные анлоки, совершенно бесполезные, но такие пафосные плащи и титулы и всякие разные плюхи вкусные из книги? я сегодня пол дня потратил бегая по чужой территории за анлоками плащей, черте куда забегал. и здесь мимо тебя не будет пробегать мило помахивая ручкой марадёр.бди! :D здесь он сдохнув соберет народ и придет тебя карать. но как же вам понять, бегаете везде руки друг другу пожимаете. :P Изменено 28 февраля, 2009 пользователем людоед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ничуть не жалею что на коре вне рвр зон нельзя драться - малолетние ганкнагибаоры идут лесом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 В вахе главы рядом находяться и на опене постоянное пк ордера идет, даже меня 30(когда пытаюсь пройти к гунбаду) нещадит толпа 20 дестров =) А командой игре охота за хайлв непомогает, порою без слез невзглянишь когда чорк(21) неможет спасти зилота(21) от 24 танка(сами при этом и напав) или когда от пачки танков остаеться всего один дестр это после встречи всего с двумя игроками за порядок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Круто. РвР. Салага пришел на войну и должен понять что его могут и убить. На опене в условиях анального карания толпой людей со следующего тира, даже без баффа хар-ик, без сомнений, это чрезвычайно интересно. Да, салага ясно поймет что пока не докачается до след тира, в своем тире он - просто ничто. Идеал, согласен. Ага. У нас бежит вич по территории, бла-бла-бла, хаосит рядом пробежал, подумаешь. То, что вичи впринципе не бегают там, где бегают хаоисты, и наоборот, чисто из-за того что там нечего делать и спавн пойнт в другом конце карты - не в счет. Их нету, но они всегда где-то рядом, рушат наши представления о вахе. Шесть миллионов инфилов слева, шесть миллионов справа (С) У нас нету вархаммера, да. Конечно, мы играем в две разные игры, у нас вообще пве, ага. За 3 часа пройти все обычные квесты зоны, не поймав 100 тех самых невидимых вичхантеров - все, это не ваха. Согласен, анинстал. Да, мы узники. Мы бегаем по квестам, и не ищем невидимых и несуществующих вичей. А, я совсем забыл - если все таки найти невидомого вича, как ни странно, это еще не значет что он забьет и пойдет дальше делать квесты. По причинам того, что у несуществующих вичей нет занятий в зоне обитания бедных хаоситах. Кстати, сегодня в пве зоне выского перевала (хаос т3), около одного ОЗ на севере, произошел веселый мордобой между хаоситами и невидимыми вичами (откуда они там взялись на этом пивие сервере?). Сингл, согласен. Это просто фигня на коре, не ваха. Я смотрю тебе собеседник совсем не нужен. Фантазия работает на 100% и дорисовывает то, что я даже не имел ввиду :whistling: 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Люди вообще переоценены=) Говорят что плохо то, что нельзя убить врага, когда встречаешь его. Но не учитывается то, что его встретить очень трудно. Без сомнений, многие сильно плакаются из-за того, что не могут сломать то, чего нету. 24 сейчас дерусь на т3 против 40ых, Рофл, 24 дерется против 40-ых. Ты СЕРЬЕЗНО думаешь что брайт 24 лвла может испугать 40 чара? Тонны пользы. и здесь мимо тебя не будет пробегать мило помахивая ручкой марадёр. но как же вам понять, бегаете везде руки друг другу пожимаете. Вполне вероятно, что для тебя это глупо прозвучит, но вопрос - ты вообще был на коре вне т1, или считаешь что мы тут ПвЕшники просто из-за того, что оно вот так вот и все, вот. ? Ты СЕРЬЕЗНО думаешь, что если на коре, включить флажок и побегать около лагерей врагов, тебя не вы покарает куча местных? Ты СЕРЬЕЗНО думаешь, что мы жмем друг другу руки и вообще мы пвешники? Людоед, опен серьезно НАСТОЛЬКО действует на голову? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 У орков даже на коре на т1, в локации где орки и гномы делают опен (кровавый рог) там постоянно все с флагами, без них просто стыдно. Когда гномы бьют твоих, а ты нет. Там чтоб 100 этих гномов нпц убить, надо прорубиться сквозь толпу гномов игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Рофл, 24 дерется против 40-ых. Ты СЕРЬЕЗНО думаешь что брайт 24 лвла может испугать 40 чара? Тонны пользы. а я и не утверждал, что тонны :rolleyes: . а вот теперь 25 и это совсем другая песня,вот с этого уровня и начинается игра зажигалкой и приношение тонны пользы.ты вообще был на коре вне т1 на коре я был в т3Но не учитывается то, что его встретить очень трудно. да что ж ты вбил себе этот бред в башку, какой трудно. или ты СЕРЬЕЗНО думаешь, ЧТО все БЕГАЮТ только ПО тропинкам. иЛи Ты нА ОпЕн БыЛ ТоЛьКо В т1 Где тебя нагнули злые дяди. Людоед, опен серьезно НАСТОЛЬКО действует на голову? что нервный то такой? это коре так Серьезно влияет на голову? не парься ;) капс лок я так понимаю это крики :) то есть ты все эти СЕРЬЁЗНО вскрикиваешь что ли. =) P.S. дестры играющие на опен, респект вам и уважуха. то как вы сегодня заняли прааг и эатан это было супер. весь ордер приуныл. но мы без боя не сдадимся. боярские вас всех заотаке!!! Изменено 1 марта, 2009 пользователем людоед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В т2 пытался подговорить людей на т2 замки(сам 30, потанчил бы и тд) ноль внимания) А вот дестры железный утюг. Кстати сегодня большинство 30+ дестров в т4 было наконец, а в т3 их младшие братья продувают.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Кстати сегодня большинство 30+ дестров в т4 было наконец, а в т3 их младшие братья продувают.. кстати да. сценарии так вобще на вылет сливали с утра и до обеда. потом не знаю. а на счет вменяемых людей. Мордрет в неплохую гильду подтянул меня(хотя название конечно мда), во всяком случае осады и дефы очень красиво исполняем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) кстати да. сценарии так вобще на вылет сливали с утра и до обеда. потом не знаю. а на счет вменяемых людей. Мордрет в неплохую гильду подтянул меня(хотя название конечно мда), во всяком случае осады и дефы очень красиво исполняем. Нету нагибаторов на опене. ИМХо дестрам на опене далеко до дестра на коре(хотя там небыл, но на опене это нечто) А среди порядка бегает тоже немало бивней(вполне возможно на коре таких неводиться) В нашей ги получаеться только хорошо дефить, пока неуснем под зергом дестракта Изменено 1 марта, 2009 пользователем Geto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В т2 пытался подговорить людей на т2 замки(сам 30, потанчил бы и тд) ноль внимания) А вот дестры железный утюг. Кстати сегодня большинство 30+ дестров в т4 было наконец, а в т3 их младшие братья продувают.. Пройдет побольше времени с релиза, народ докачается и все выправится. Сейчас хай лвлы тусят в Т1 и Т2, т.к. в Т3 и Т4 им скучно. Мало пока хай лвлов. 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Пройдет побольше времени с релиза, народ докачается и все выправится. Сейчас хай лвлы тусят в Т1 и Т2, т.к. в Т3 и Т4 им скучно. Мало пока хай лвлов. В т4 нескучно) двумя группами прут на т4 замок) А на сценариях все равно ордер побеждает, пока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а я и не утверждал, что тонны :rolleyes: . а вот теперь 25 и это совсем другая песня,вот с этого уровня и начинается игра зажигалкой и приношение тонны пользы. на коре я был в т3 да что ж ты вбил себе этот бред в башку, какой трудно. или ты СЕРЬЕЗНО думаешь, ЧТО все БЕГАЮТ только ПО тропинкам. иЛи Ты нА ОпЕн БыЛ ТоЛьКо В т1 Где тебя нагнули злые дяди. что нервный то такой? это коре так Серьезно влияет на голову? не парься ;) капс лок я так понимаю это крики :) то есть ты все эти СЕРЬЁЗНО вскрикиваешь что ли. =) P.S. дестры играющие на опен, респект вам и уважуха. то как вы сегодня заняли прааг и эатан это было супер. весь ордер приуныл. но мы без боя не сдадимся. боярские вас всех заотаке!!! Да. Теперь ты 25 лвл. Сороковники тебя боятся теперь, без сомнений. Бред который я вбил себе в башку, во первых, касается кора (трудно понять до?). Да, за 120 часов встретить одного варприста - это, без сомнений, тонны врагов. Есле бы он на меня не напал, я бы наверно сдох от того, что мне не дали бы возможности его убить. И капс лок ты неправильно понимаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.