HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Не занимают призовые места на каждом турнире? Ужос просто... Картина почище апокалипсиса имхо... все пришедшие на турнир заняли призовые места.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ужос просто... Картина почище апокалипсиса имхо... все пришедшие на турнир заняли призовые места.:D победила "дружба"... бензопила "дружба"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 если я все это сделаю - я стану играть лушче? ))))) Ты станешь труЪ =) 2 Софф: Мне просто интересн дзенъ уровня игры в Ваху. Как мне его повысить? Гербалайф не предлагать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 А вот я знаю несколько человек ,которые искренне считают ,что настолка произошла от ДоВа(именно в таком порядке) ,и что лэнд рэйдер называется Штурмовым БТРом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Мне просто интересн дзенъ уровня игры в Ваху. Как мне его повысить? Меня не спрашивай. Я - вечный нуб и ни разу на турнирах ничо не брал.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ты станешь труЪ =) еее... :D пошел зубрить [Добавлено позже] 2 Софф: Мне просто интересн дзенъ уровня игры в Ваху. Как мне его повысить? Гербалайф не предлагать :D ты должен одним гретчином вырезать всю армию противника за один ход, даже если вся армия противника - это Рендинг Пони :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Два взгляда на вопрос. Первый: я, я такой, я сякой, а меня, МЕНЯ!, не признают и судя по количеству постов считают нубом. Сейчас мы это исправим. Кхе: "давным давно, когда вы ещё под стол ходили, я (Я!!), уже играл и админил клуб..." ну и далее по тексту. ... если выяснится, что разыгрывается сценарий №1, закрою тему к чертям. Именно поэтому он сознал тему на форуме, на котором отключён счётчик сообщений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Именно поэтому он сознал тему на форуме, на котором отключён счётчик сообщений =) Для тебя, наверное, будет удивительно, но авторитет на форуме - это не только количество сообщений и репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Для тебя, наверное, будет удивительно, но авторитет на форуме - это не только количество сообщений и репутации. Не может быть... :deever: Все эти годы впустую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Что-то тема стала жечь :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Для тебя, наверное, будет удивительно, но авторитет на форуме - это не только количество сообщений и репутации. А медальки хоть дают авторитет? :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Для тебя, наверное, будет удивительно, но авторитет на форуме - это не только количество сообщений и репутации. так говорят нубы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 так говорят нубы :) /me посмотрел на количество постов и репутацию и склонился на колени перед богом :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 так говорят нубы :) Сказано резко, улыбнул))))) Хотя не соглашусь - есть всякие УГ с большой репой (пальцем тыкать не буду, но все мы его знаем), есть нубье с большой репой)))))) Как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) /me посмотрел на количество постов и репутацию и склонился на колени перед богом :image190: Я - твой новый бог :image149: :image010: Изменено 25 января, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Как представитель молодежи, скажу, что "атцы" - нехорошие эгоистичные существа с предполагаемыми пивными животиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 нет, он мой новый бог :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Вы проблему отцов и детей сейчас решать собираетесь, флудеры? > (Это к тому, что надо, надо её решать!) Изменено 25 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 нет, он мой новый бог :image010: :image010: :image010: мажор наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Как представитель молодежи, скажу, что "атцы" - нехорошие эгоистичные существа с предполагаемыми пивными животиками. угу, еще с кольцом на безымянном пальце и одним-тремя "миниатцами" разного пола =) ЗЫ все мы ими станем -_- ЗЗЫ девушек не касается... ЗЗЗЫ хотя нет, касается... а то как бы миниатцы появились бы? )) Изменено 25 января, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) нет, он мой новый бог :image010: :image010: :image010: Соглашусь, Майор достоин 8)))) ЗЫ все мы ими станем Ненененене, дэвид блейн. Мне лень xD Изменено 25 января, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 нет, он мой новый бог :image010: :image010: :image010: Вы проблему отцов и детей сейчас решать собираетесь, флудеры? Нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Соглашусь, Майор достоин 8)))) Ненененене, дэвид блейн. Мне лень xD заставим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 заставим))))) Ну попробуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 вооо, а я искал этот смайлик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения