Ardi Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сдохшая хурма и терма даёт 55 экспы за убитого жучка, а не 75 и 70, как было раньше. Дамаг подняли не герою Ликтору, а юниту, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Хотелось бы узнать, а причём тут орки. <_< Ликтору вернули урон какой у него был в 1.6.Почти А насчёт этого МА, терма терма вары и ,по обстоятельствам, ревни лучше будет. Мой предыдущий БО, от начального раша генов всей мошной орков, не очень хорош. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Дамаг подняли не герою Ликтору, а юниту, если что... Ну Альфа же нету и так понятно. Хотелось бы узнать, а причём тут орки. <_< Редко ХТ удается сделать рёв на пути отступающих эльдаров-СМов. А вот на 3 слаггах самое оно.Имеется ввиду, что начальная пачка хурмы тоже будет задействована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Подскажите пожалуйста, кто как играет в условиях последнего патча против орков ? Герой выпал червяк . Ума не приложу, как контрить начало у орка, когда он идет сносить тебе гены . Слаги > хурму, шуты>грантов . Пробовал через 2 варов, но т2 тогда затягивается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А герой какой у орка? Если мек или кноб то тут только остается надеятся на ошибки противника - ибо электроброня, грены, на т2 еще дробовик у кноба дополняет ситуацию и стики (отряд). Вообще раву я бы прокачал броню на закоп для контры орков, мб первые когти пригодились бы, чтобы стрелки и герои не так шустро бегали, против кноба варов построил бы с удушителем (тупо для синапсы и детекта), пожиратели весьма спорны ибо штормы щас просто звери - рвут все и вся в клочья. На т1 вообще пробуй связку 2-3 термы+вары+хурма начальная и вяжи стрелков гером. На т2 можно попробоать зоо+тунели, т3 - ликторы, с учетом обновленных коммандос карни весьма спорны (хотя одного с удушителем можно попробовать). Изменено 10 августа, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Так. Очередная слитая игра против орков . У меня червяк, у него мек . Я четко отыграл т1-т2, за счет тунелей получив мап контроль , дальше у меня гвард, который еще долго держал на себе орков . Печаль началась когда орк набрал критическую массу штормов + слаги, + 2 пачки мегашутов . У меня к тому времени еще выпустились челестеры, но 990 hp это смешно . Вышли в т3 - у меня ликтор + еще хурма, у него нобы = гг . Если на т2 еще какие то шансы оставались, то что делать против нобов - идей вообще нет . Про зоо - юзать очень страшно. Слишком дорогая зараза, а кнок у слаг еще никто не отменял . Изменено 15 августа, 2010 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Так. Очередная слитая игра против орков . У меня червяк, у него мек . Я четко отыграл т1-т2, за счет тунелей получив мап контроль , дальше у меня гвард, который еще долго держал на себе орков . Печаль началась когда орк набрал критическую массу штормов + слаги, + 2 пачки мегашутов . У меня к тому времени еще выпустились челестеры, но 990 hp это смешно . Вышли в т3 - у меня ликтор + еще хурма, у него нобы = гг . Если на т2 еще какие то шансы оставались, то что делать против нобов - идей вообще нет . Про зоо - юзать очень страшно. Слишком дорогая зараза, а кнок у слаг еще никто не отменял . А челестеры это кто? Генокрады? Ну нобов вроде генокрады под синапсой неплохо рвут. Зоо стоит держать около тунелей - сделал залп, скрылся в тунелях, хотя с нынешними всервущими штормами это тоже не гарант безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да, они родимые . Проблема в том. что при увеличении урона по нобам, они уходят в инвуль . При этом урон по всей моим войскам никто не отменял ) Ладно, в следующей игре попробую зоо - отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 По мне так вариант пропажный с зоо =) Я нидами только фанюсь , и собак не люблю, и как бы у меня получается всегда что-то вроде полного лимита одной мелочью + 2 вара для двух разных синапсов. Но я ликтор =) Ибо этот тип меня и радует только :) Нобов можно отступить, или когтями можно им дебаффа нахерачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как с нобами бороться? которые левел-апятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Как с нобами бороться? которые левел-апятся. Подавление от варов, когда врубают неистовство замедляй ядом термы. Ну у меня так контрили, пока я их в трукк одноразовый не посадил. Изменено 11 января, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Расстреливаешь издалека. Когда подходят - станишь термой. Когда станы кончаются - опрокидываешь гландовыми варами и отходишь и снова расстреливаешь. Повторять до нужного эффекта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Если герой ликтор,то прыжок. Его чаще всего качают. Стан хурмой. Плюс генокрады и вары с барбеткой или надпочечниками. Сейчас генокрады дешевле. Самое важное пожалуй терма со станом, без нее будут трабблы. Стан увеличивает входимый в рыло дамаг, раньше вроде так было. Изменено 11 января, 2012 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Варгир "!" у ликтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Не смаый лучший варгир для игры 1х1. К тому же сильно зависит от размера карты. НА маленькой бесполезен из-за довольно большого отката. Нобы вернутся, а кулдаун только на половину прошел. На большой карте, той новой цветастой или на левиафане еще мб немного поможет но очень сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Варгир "!" у ликтора... Дорого и долго,лучше убийца-forever alone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вообще судил по своей игре 1х1, где ликтор постоянно использовал его на моих огринов, и изза этого и выйграл вообще заметил что бить нобов - дело неблагодарное, использует орк глобалку и отряд нобов опять полон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Просьба выложить наглядое пособие по борьбе тиранидов с орками (желательно швармтиранта против варбоса). Мой друг на словах не понимает, лучьше предоставить наглядное пособие. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 4 репки ЛА vs ВБ, ноба [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] Вообще на т2 заонтроп это жуткая беда для орка, но его контролить довольно сложно.vs_ork.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sting Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо. Оценинил, переслал другу. Что сам посоветуеш против орков, особенно варбоса. (билд поросще ибо играет он не очень) п.с. больше всего понравилось как играл командо. (Блейд мастер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Беда в том, что нет простых билдов, все требуют большого контроля. По причине мягкости хурмы и термы. Стнадартно 2 термы и сразу шишак. Затем грейд на мешки терме, хурму при хорошем контроле можно вообще не грейдить. Ликтором вязать шут, пока у них нет ноба инвиз маст хэв, хурмой и термой саллг бить, вб можно станить и размикривать уже после слагг. Нынче можно делать ревней по причине их дешевизны, но они требуют большего контроля чем Варриоры, поэтому делай варрцов. Я в данном случае люблю больше милишных. Если орк идет в 3-4 шуты, можно пробовать 2 варра с барбеткой. 3 термы не контрят 3 шут с бш. На т2 заонтроп маст хэв, но контролить его трудно. 2 заотропа равно гг орку. Единственная проблема не сливать заонтропы. Самое важное пожалуй это не дать появиться нобам, их довольно тяжело убивать, а орку легко протечиться в них. Можешь добавиться в стим, если будет у вас желание сыграем. Может что-нибудь покажу. Еще забыл про мины, ими ловить фулл бэк это просто шик. Слагги с шутами мягкие. Steam - niraxs Изменено 6 апреля, 2012 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2 ревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мягкие они, хотя имба. Да и смысл есть в них только против абуза шут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 говнокрады тащат против техники, например можно против банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти