myR PoIs0n Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 если герой ХТ, то им можно по минам пройтись, урона 100-150 на глаз(все 4 мины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) я игрл против орка 4 штуки спор точно покупал герйо альфа-ликтор был потом сделал 2 ликтора и вытягивал очень помогает 3 ликтора против орка потом начел делать только карнифлексов если бы не они я бы просра 100% но карнифлекса 4-6 потерял 1 остался Изменено 30 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вот и сливал, потому что только карни клепал. Волшебное слово "микс" разруливает все в прямых руках. Перефразируя Мыло из известного фильма: спам - оружие для лохов, микс - выбор мастеров =) З.Ы. Пожалуйста, не игнорируй знаки препинания, а то заминусую. Сложно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Я благодаря Карнифексам выиграл. Изменено 30 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Оффтоп. Изменено 30 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) 4 штуки спор это круто, как раз к тому времени можно начинать заказывать банку, дабы прижать за такой слив ресурсов. А уж как ликторы круто помогают против кучи банок+кучи слаг. Иногда запах их размазанных по земле внутренностей отпугивает. Хотя редко. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) 4 штуки спор это круто, как раз к тому времени можно начинать заказывать банку, дабы прижать за такой слив ресурсов. А уж как ликторы круто помогают против кучи банок+кучи слаг. Иногда запах их размазанных по земле внутренностей отпугивает. Хотя редко. 4 споры пришлось сделать да бы разгромить его войска, а то мочат тиранидов только так(воинов тоже быстро мочат > )...ликторы помогли точки снимал и вытягивал :) ...банку он использовал тупо держал на центре я сделал Карнифекса и его банку размазал :) Изменено 30 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) 4 споры это считай банка по цене. Пока карнифекс выйдет - банки уже давно месят всё что у тебя на базе стоит и пытается реинфорситься, а точки давно захвачены орком. Короче спорки это хорошо, против чисто рукопашной армии, но тупо спамить их нельзя. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) У него 2-4 отряда рубак было по началу я их уничтожил 2 спорами потом опять где-то так пришло. Банка моталась по точкам т.к я ликторами проходил к точкам не заметно, потом специально выдавал себя чтобы другой ликтор захватил ту точку где стояла банка. Изменено 30 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 4 споры за игру против влюбого орка это нормально. Не много, но и не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 4 споры за игру против влюбого орка это нормально. Не много, но и не мало. о чем и толкую) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) 4 споры за игру против влюбого орка это нормально. Не много, но и не мало. Вообще-то я бы не сказал, что это хорошая фраза. А если орк пошёл в шут, которые как раз контрят споры? Смысл? "Против любого орка" - точно неуместно. И главная фишка спор - это отпугивать рукопашку. Если орк вменяемый - он в споры не должен вляпаться целым отрядом. Так что непонятно откуда 4 штуки стандарт. Если тебе их постоянно сливают и ты не можешь никого подорвать? Не скажу что удачный слив ресурсов тогда. Разве что если равенером играть, и то сомнительно заявление по мне. Ну не сольёт вменяемый орк на спорах пачку слаг, хоть тресни ты. Откуда необходимость в 4 пачках берётся, от кривых рук противника? у него 2-4 отряда рубак было по началу я их уничтожил 2 спорами потом опять где-то так пришло.банка маталась по точкам т.к ликторами проходил к точкам не заметно потом спецально выдовал себя чтоб другой ликтор захватил ту точку где стояла банка Нормальный орк не будет бегать банкой за твоими войсками. Как не будет бегать банкой вообще за чьими-либо войсками. Либо в лобовом сражении, либо отправиться спиливать генераторы, либо отправиться к тебе на базу, спилит турели и будет ждать отступающих. Так что без антитеха против банки никак, до карнифекса не доживёшь. Ликторы и споры не антитех. Насчёт спорок - может если играть против глупого орка, то тогда и удастся подорвать ему слаг и строить кучу спорок. А так - 4 споры это непойми откуда и непойми зачем. Ну не вляпается в них нормальный орк, а чтобы отпугивать чистую рукопашку (уже одна пачка шут вызывает серьёзные сомнения в целесообразности постройки спор) хватит тебе и одной-двух пачек за t1-t2, если не будешь подставлять их просто так. Дальше уже у тебя армия должна обходиться без них, зоантропами, вариорами - словом другим миксом. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Вообще-то я бы не сказал, что это хорошая фраза. А если орк пошёл в шут, которые как раз контрят споры? Смысл? И главная фишка спор - это отпугивать рукопашку. Если орк вменяемый - он в споры не должен вляпаться целым отрядом. Так что непонятно откуда 4 штуки стандарт. Если тебе их постоянно сливают и ты не можешь никого подорвать? Не скажу что удачный слив ресурсов тогда. Разве что если равенером играть, и то сомнительно заявление по мне. Ну не сольёт вменяемый орк на спорах пачку слаг, хоть тресни ты. Откуда необходимость в 4 пачках берётся, от кривых рук противника? Нормальный орк не будет бегать банкой за твоими войсками. Как не будет бегать банкой вообще за чьими-либо войсками. Либо в лобовом сражении, либо отправиться спиливать генераторы, либо отправиться к тебе на базу, спилит турели и будет ждать отступающих. Так что без антитеха против банки никак, до карнифекса не доживёшь. Ликторы и споры не антитех. Насчёт спорок - может если играть против глупого орка, то тогда и удастся подорвать ему слаг и строить кучу спорок. А так - 4 споры это непойми откуда и непойми зачем. Ну не вляпается в них нормальный орк, а чтобы отпугивать чистую рукопашку (уже одна пачка шут вызывает серьёзные сомнения в целесообразности постройки спор) хватит тебе и одной-двух пачек за t1-t2, если не будешь подставлять их просто так. Дальше уже у тебя армия должна обходиться без них, зоантропами, вариорами - словом другим миксом. (Карнифекс он) в принципе не долго ждать....3 ликтора согласен не антитех, но ломали тех не погибал не один ликтор из 3. Изменено 30 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 карнифлекса принцепи не долго ждать Потеряв все генераторы и все точки ибо слил t2 - долго. Можешь и не дождаться. 3 ликтора согласен не антитех но ломали тех не погибал не один ликтор из 3 Только если пустить одну банку без поддержки на три ликтора. А теперь взгляни на цену ликтора и банки, прикинь какое реально будет соотношение. И прибавь сюда всегда возможную толпень орков, которая и к тебе на базу может завалиться, если спилят турели. Против тупой масс слаги лучше не массить мины на t2, а делать например вариоров с веномками+терму. Или вариоров с мясом+зоантропов сзади. Куда быстрей и надёжней уделает тупого спамера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я не тупой и не спамер :D учту замичание ;) насчет энергии уж этого он не смог решить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Да я тебя тупым спамером не называю, я говорю как есть - тупой спам слаг контрить не нужно тупым спамом мин, есть более действенные методы. Просто увидишь толпу слаг от более вменяемого игрока - минами ничего толком не добьёшься. Так что используй их наздоровье (самого не радует, когда сливают контактникам не строя мин вообще), но просто знай меру. На t2 у тебя есть куда более действенные методы. Бояться приходится разве что совсем суровых ребят, типа баньшей с фарой и её думом. Или ASM с техмарином и его меткой. Но там мины тоже не помогут в больших количествах, ибо стрелковые войска наверняка будут. Да и у орка почти по умолчанию против тиранида идёт вартрукк для реинфорса, хотя бы он может банально отстреливать мины, пока тебе его нечем замочить. Слаги не настолько опасны, чтобы вообще к ним в рукопашку не соваться вариорами. Опасны стики, нобы и прочее, короче микс. Ликторы это ребята хорошие, но три штуки это слишком. У орка просто нечего ими вытягивать, всё слишком дешёвое до t3. Если и будут лутазы там - едва ли три штуки, и ты их всё равно сливать будешь регулярно. А слаг всяких погоняет и пачка вариоров, благо стоит (за вычетом закачки) считай столько же. Просто сам оценивай вложения ресурсов. Ликтор это в первую очередь набор абилок, сам он дерётся уж не лучше пачки закаченых вариоров. А стоит почти столько же. Если так уж охото декапить - лучше сделай риперов. Может инфильтры нет, но и стоят на порядок меньше. Чисто по логике сам прикинь - если орк сделает 2-3 банки на твоих трёх ликторов, то сложней будет именно тебе. Особенно в связи с тем, что ликторы в лобовом бое почти бесполезны в таком случае. Понятно дело, что карту подержишь. Но тебе в это время спилят турели и встанут там банками. После чего начнут по одной сгонять пачки на базу, где их будут ждать эти самые банки. Когда же у тебя уже есть антитех - ну опять же, смысл строить кучу ликторов, если можешь добавить зоантропов или выйти в карнифекса/равенеров. Пользы больше будет, чем от лишних хуков. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Да я тебя тупым спамером не называю, я говорю как есть - тупой спам слаг контрить не нужно тупым спамом мин, есть более действенные методы. Просто увидишь толпу слаг от более вменяемого игрока - минами ничего толком не добьёшься. Так что используй их наздоровье (самого не радует, когда сливают контактникам не строя мин вообще), но просто знай меру. На t2 у тебя есть куда более действенные методы. Бояться приходится разве что совсем суровых ребят, типа баньшей с фарой и её думом. Или ASM с техмарином и его меткой. Но там мины тоже не помогут в больших количествах, ибо стрелковые войска наверняка будут. Да и у орка почти по умолчанию против тиранида идёт вартрукк для реинфорса, хотя бы он может банально отстреливать мины, пока тебе его нечем замочить. Слаги не настолько опасны, чтобы вообще к ним в рукопашку не соваться вариорами. Опасны стики, нобы и прочее, короче микс. Я против других рас могу выиграть.А орки для меня сложны, спасибо за совет :) Изменено 31 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А за что мне оффтоп? Я в теме "Tyranids vs Orks, Тактики, советы, вопросы" возразил словам что 4 споры это спам. Я заметил что я играю тоже минами и иногда приходится их делать по 4 и более штук за всю игру. С поры вполне рабочие и шуты их контрят так же как и слагги. Задача их в первую очередь гонять, но и по возможности бабахать. P.S. А вы никто чтоли не пробовали заранее их отводить на пути, по которому в скором времени должен побежать "убегающий" отряд. Кто тут может контролить? ;) Вот вам и 4 споры. Хотя я немного соврал: 4 это много. 2-3 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Меня бесят отряды нобов не кто не помогает против них> !!!подскажите кто против них может устоятЬ???с оркской мелочью я справляюсь, но когда приходят они это все конец, подскажите плз! Изменено 31 марта, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG))Unugis Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 меня беся отряд нобов не кто не помогает против них> !!!подскажите кто против них может устоятЬ???с орской мелочю я справляюсь но когда приходят они это все конец...подскажите плз Зависит от того, как ты сыграл предидущие два тира. Лично у меня орк до нобов не доживал пока ниразу при номальной игре, а фаст нобов убивал все толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 карни, зоонтропы, толпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) У меня было так что пока отряд нобов задекапил точку ликтор уже как-то умадрилсяубить половину сквада нобов о_О. Это конечно байки, но бил он их не слабо. Да и карнифекса с ближним боем они не убивают ниака (как ни странно). Вообще не замечаю ощутимых проблем с ними, если только у орка не собрана уже решающая волна, которая снесет все на своем пути... А вообще зоантропы, герои, карнифексы хорошо помогают. Изменено 31 марта, 2009 пользователем grabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Меня бесят отряды нобов не кто не помогает против них> !!!подскажите кто против них может устоятЬ???с оркской мелочью я справляюсь, но когда приходят они это все конец, подскажите плз! у меня как-то было, нобы с молотами и с грейдом на хп. нобы столкнулись с 2хурмы+1вар 3лвл с гландами, дак вот я их уничтожил, потеряв 4-5хурмы и 1ого вара. ну это если рядом никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не могу против орков хоть и тресни=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не могу против орков хоть и тресни=\ мины, зоо, карни... вары с гландами хурма... Вот в общем то и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти